Гость
Статьи
Зачем современному …

Зачем современному мужчине обеспечивать женщину?

забавно,что не тема так постоянное нытье женщин что мужчины должны их обеспечивать иначе пойдут искать того кто будет обеспечивать!так в чем проблема,идите и ищите а не нойте,только вот вы не задавались банальным вопросом а зачем мужчинам это надо?технологии 21 века сделали женщину малоэффективной и дорогой хозяйстве а секс легко получить за небольшую плату а то и по взаимному желанию бесплатно.ну и вот зачем тогда мужчине серьезно вкладываться в сомнительный и бесприбыльный проект который?можете логично и конструктивно привести примеры пользы мужчине от вложений в женщину или женская логика этого не позволяет?
Автор
2 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Дарья
Не так просто так много денег заработать, нужно реально вкалывать. Тут на вумане все обеспеченные и с такими огромными зарплатамипо 200,300,500 тысяч, миллион, но вуман никакого отношения к реальности не имеет.
Вот мы и вкалывали
А теперь отдыхаем
Феминист
Вау🐈
Это не я, я сама тут прочитала
Ссылку на соседнюю ветку ты сюда притащила!
Дарья
А не твое дело, сколько мне весить кг😡
Не твоё дело кто нас содержит
Гость
Ну для меня шок, что ты своего пополамщика 😄
Ой-ой-ой, ну да, и что, мы любим и орал, и анал, и вагинальный секс.
Феминист
Гость
То есть, ты считаешь, что после ребёнкиных трёх лет, заботы о ребёнке заканчиваются и женщина готова выйти на полноценную работу, чтобы вносить в семью равный с мужчиной финансовый вклад?
Совершенно верно!
Дарья
Потому что я не смогу в это время работать, поэтому он разрешит мне посидеть дома с ребёнком, а потом он сядет в декрет и будет с ребёнком сидеть.
После 1,5 лет декрета выплат не будет уже, денег вам хватит с вашей ипотекой, твоей зп 70 тысяч на троих?
Гость
Богучарские козинаки
Это не моя печаль.
Мне мжло без материального профита не интересно.
Нам-то что до того, что вам интересно, а что - нет???
Гость
Не истери 😄
Это только твой пополамщик может считать копейки потраченные на жену.
Смотри он ещё проявится, когда в декрет уйдешь. Потом не ной на форуме. 😄
Мой не считает копейки, потому что он их не тратит на меня.
Beauty
У не вес 82 кг
Нет денег
Нет нормальной работы
А она собралась рожать....
Это *** товарищи
Иии? К чему это ты написала?
Богучарские козинаки
Аркадий Трававозов
Нет не громко, так как он сконцентрированно др*чит на твое сальное ебальце.
Пукан горит у пополамщика 😁😁😁
Blueberry_
🤦 детский сад реально. А жить без главных в доме нельзя? Вообще не иметь никаких споров относительно денег и прочего?
Мы так и живём, у нас главных в доме нет.
Гость
Дарья
У меня есть право голоса в семье. А почему я должна отдыхать, а он работать? Ну хотим вместе работать и зарабатывать на семью. Тебе какая печаль до моей жизни 😁?
Потому что у женщины полно других задач, кроме работы.
Гость
Дарья
Не так просто так много денег заработать, нужно реально вкалывать. Тут на вумане все обеспеченные и с такими огромными зарплатамипо 200,300,500 тысяч, миллион, но вуман никакого отношения к реальности не имеет.
Ну так, а кто им запретит написать - хоть "миллион", хоть "миллиард"???😊... Вумен всё стерпит:))))...
Гость
Тебе тяжело деньги достаются что ли?
Иначе откуда у тебя такой триггер на домохозов?
Но я не очень много получаю, но в тоже время, когда оба работаем, то денег вдвойне больше.
Дарья
Вот а том я и говорю, что с его зарплатой не хватит денег на обеспечение, нужно вдвоём вкалывать.
А зарабатывал бы 500, ты бы по другому говорила.
Гость
Дарья
Меня муж будет обеспечивать в декрете, потому что я сама не смогу работать, мне нужно будет за ребёнком ухаживать.
А в каком возрасте ребёнка тебе уже не нужно будет за ним ухаживать, как думаешь?
Гость
С чего ВСЕ должны давать?
Она разве про всех говорит? Или только про своего мужика?
Ты читать не умеешь что ли?
Ну так если считаешь, что тебе по умолчанию кто-то должен, неважно кто, просто за то, что ты есть, то это нарциссизм.
Beauty
У нас в доме корм для котов насыпан в чашку всегда когда хотят тогда едят также и с деньгами.
У нас у собаки так же)
Гость
Дарья
Ой-ой-ой, ну да, и что, мы любим и орал, и анал, и вагинальный секс.
И у тебя с ним все пополам, то ты его, то он тебя 😄
Blueberry_
Немного. На прошлой ветке она удивлялась доходам 100 тысяч. И что их единицы получают.
Да, удивляюсь, потому что понимаю, что на вумане откровенное враньё и немного кто столько получает. Тут все богатые, у всех мужья обеспечуны, все весят 45-50 кг, у всех супер кайфовая жизнь. А выйдешь на улицу погулять, даже просто откроешь интернет и посмотришь, какие есть вакансии и какие кто зарплаты получает, то картина совсем другая. 100 тысяч получают лишь очень умные и образованные люди, на действительно серьезной работе, а в среднем российские граждане получают в 1,5-2 раза меньше.
Гость
Дарья
Вот именно, ни копеечки на тебя не тратит, а ты губу раскатала, что он в декрете разбежится тебя содержать. Ты либо тупая, либо реально очень молодая 😄
Дарья
Ну так если считаешь, что тебе по умолчанию кто-то должен, неважно кто, просто за то, что ты есть, то это нарциссизм.
Мужчина должен женщине потому что он сильнее и умнее женщина и мужчина не равны женщина выполняет детородную функцию А мужчина выполняет функцию обеспечения и защиты
Beauty
Мужчина должен женщине потому что он сильнее и умнее женщина и мужчина не равны женщина выполняет детородную функцию А мужчина выполняет функцию обеспечения и защиты
Расходимся
Гость
Потому что мы не знали, что пополамщиков могут так унижать. Мы знали, что о пополамщиков ноги вытирают, но чтоб настолько 😄
Почему унижать? Нам обоим секс нравится, никто никого не унижает.
Гость
Дарья
Это не любовь, а рабство и подкаблучничество. Если это не твои деньги, то ты БУДЕШЬ их тратить, на что СКАЖУТ, а не на что тебе хочется.
В семье это решается сообща.
Гость
Дарья
Но я не очень много получаю, но в тоже время, когда оба работаем, то денег вдвойне больше.
Так смысл оттого что их больше, ты ж все равно боишься от своего пополамщика рожать.
Дарья
Да, удивляюсь, потому что понимаю, что на вумане откровенное враньё и немного кто столько получает. Тут все богатые, у всех мужья обеспечуны, все весят 45-50 кг, у всех супер кайфовая жизнь. А выйдешь на улицу погулять, даже просто откроешь интернет и посмотришь, какие есть вакансии и какие кто зарплаты получает, то картина совсем другая. 100 тысяч получают лишь очень умные и образованные люди, на действительно серьезной работе, а в среднем российские граждане получают в 1,5-2 раза меньше.
Приезжай в гости покажу квартиры документы и фигуру
Богучарские козинаки
Дарья
😁😁😁😁 поржала про 100 тысяч.
Гость
Дарья
Так ты тоже считаешь, что женщина должна пополамам.
Гость
Дарья
Дашенька!! Вы просто ангел👼👍💘.... Мне даже немного жаль, что вы уже замужем!😐....
Гость
У Вас очень неправильные выводы. И при этом Вы почему то считаете, что в лекрета Вас содержать будут. На проклалки клянчить планируете и пелёнки? По Вашей же логике.
Будет мой любимый меня содержать, потому что я временно буду нетрудоспособна из-за ребенка. Когда ребёнок пойдёт в детский сад, то я выйду на работу.
Богучарские козинаки
Гость
Дашенька!! Вы просто ангел👼👍💘.... Мне даже немного жаль, что вы уже замужем!😐....
Мжло мечтает об анальной халяве 😁
Гость
Дарья
Почему унижать? Нам обоим секс нравится, никто никого не унижает.
Ну если для твоего пополамщика норм, что ты его, тогда вопросов больше нет 😄
Гость
Потом прибежит на форум и начнет причитать, что ее пополамщик ее не обеспечивает и гнобит.
Зачем мне об этом писать? Меня муж не гнобит.
Почему вы так топите за содержание? Хочу и живу как хочу. Вот вы как раз навязываете содержанство.
Гость
Гость
А Вам (мужчинам с Вумана) разве нужно что то кроме примитивной *** и борща?
да даже это не гарантированно мужчине
Богучарские козинаки
Гость
Ну если для твоего пополамщика норм, что ты его, тогда вопросов больше нет 😄
Пополамщик и не на такое пойдет, лишь бы на халяву макать в глупую толстушку
Гость
Тебе и не предлагает никто 😂
Ты мне уже сто раз предложила стать содержанкой и сидеть на обеспечении мужа.
Дарья
Будет мой любимый меня содержать, потому что я временно буду нетрудоспособна из-за ребенка. Когда ребёнок пойдёт в детский сад, то я выйду на работу.
Все, муж отказался в декрете половину высиживать??? 🥺
Гость
Богучарские козинаки
Пополамщик и не на такое пойдет, лишь бы на халяву макать в глупую толстушку
Не в тебя , вот ты и бесишься
Гость
Вау🐈
Никто никому не обязан секс давать
никто никому не обязан деньги
Гость
Дарья
Это нарциссическое расстройство личности у тебя, если ты считаешь, что тебя должны обеспечивать, все должны тебе только хорошее давать в жизни, в общем, что тебе все должны.
С чего ты взяла что я считаю что мне все должны? Муж добровольно это делает. Его никто не заставляет.
Гость
Ты домохозов прям какими-то рабынями представляешь 😄
Да, потому что они такие и есть. На них, бедных, вся готовка, уборка, стирка, глажка, ребенок, а мужик тоже как раб и бесплатный банкомат: пашет за двоих и обеспечивает всю семью.
Гость
Дарья
Вот именно!!! Обязательно будет!!!... Я сам полноценно помогал и помогаю своим детям, хотя я даже не состоял в браке с их матерями!!.. А у вас любимый муж - этот дорогого стоит!!!!...
Богучарские козинаки
Гость
Не в тебя , вот ты и бесишься
Это тебе мамка рассказала, что оргазм у женщин только от халявщиков , и ты поверил в себя ? 😁
Гость
А Вам (мужчинам с Вумана) разве нужно что то кроме примитивной *** и борща?
Наверное им что-то нужно, помимо борща и дрочки.
Гость
Богучарские козинаки
Это тебе мамка рассказала, что оргазм у женщин только от халявщиков , и ты поверил в себя ? 😁
Шла б ты боржч варить да гладью вышивать !
Гость
Богучарские козинаки
У него солевой аутизм, измененное восприятие реальности, он там наполеон в хрущобе своей, царь, на фрилансе 10 тыщ зарабатывает ))))
Гость
А на работе прям не рабыни, ещё и коллеги и начальство, а домохозяйки могут работать удаленно в свое удовольствие!
На работе люди зарабатывают деньги, а не просто так кого-то обслуживают, потому что "должна"/"должен". А дома именно вот это "должна" и есть
Гость
никто никому не обязан деньги
Правильно. Вон Дарье муж денег не даёт, она его за это в попу имеет 😁
Гость
Вау🐈
Правильно. Вон Дарье муж денег не даёт, она его за это в попу имеет 😁
Тебе тоже не дает
Игра «Кроссворд»
Перейти