Зачем современному мужчине обеспечивать женщину?
забавно,что не тема так постоянное нытье женщин что мужчины должны их обеспечивать иначе пойдут искать того кто будет обеспечивать!так в чем проблема,идите и ищите а не нойте,только вот вы не задавались банальным вопросом а зачем мужчинам это надо?технологии 21 века сделали женщину малоэффективной и дорогой хозяйстве а секс легко получить за небольшую плату а то и по взаимному желанию бесплатно.ну и вот зачем тогда мужчине серьезно вкладываться в сомнительный и бесприбыльный проект который?можете логично и конструктивно привести примеры пользы мужчине от вложений в женщину или женская логика этого не позволяет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
2 175 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не так просто так много денег заработать, нужно реально вкалывать. Тут на вумане все обеспеченные и с такими огромными зарплатамипо 200,300,500 тысяч, миллион, но вуман никакого отношения к реальности не имеет.
Ну так, а кто им запретит написать - хоть "миллион", хоть "миллиард"???😊... Вумен всё стерпит:))))...
Да, удивляюсь, потому что понимаю, что на вумане откровенное враньё и немного кто столько получает. Тут все богатые, у всех мужья обеспечуны, все весят 45-50 кг, у всех супер кайфовая жизнь. А выйдешь на улицу погулять, даже просто откроешь интернет и посмотришь, какие есть вакансии и какие кто зарплаты получает, то картина совсем другая. 100 тысяч получают лишь очень умные и образованные люди, на действительно серьезной работе, а в среднем российские граждане получают в 1,5-2 раза меньше.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Да, удивляюсь, потому что понимаю, что на вумане откровенное враньё и немного кто столько получает. Тут все богатые, у всех мужья обеспечуны, все весят 45-50 кг, у всех супер кайфовая жизнь. А выйдешь на улицу погулять, даже просто откроешь интернет и посмотришь, какие есть вакансии и какие кто зарплаты получает, то картина совсем другая. 100 тысяч получают лишь очень умные и образованные люди, на действительно серьезной работе, а в среднем российские граждане получают в 1,5-2 раза меньше.
Приезжай в гости покажу квартиры документы и фигуру
Богучарские козинаки
😁😁😁😁 поржала про 100 тысяч.
У Вас очень неправильные выводы. И при этом Вы почему то считаете, что в лекрета Вас содержать будут. На проклалки клянчить планируете и пелёнки? По Вашей же логике.
Будет мой любимый меня содержать, потому что я временно буду нетрудоспособна из-за ребенка. Когда ребёнок пойдёт в детский сад, то я выйду на работу.
Гость
Будет мой любимый меня содержать, потому что я временно буду нетрудоспособна из-за ребенка. Когда ребёнок пойдёт в детский сад, то я выйду на работу.
Вот именно!!! Обязательно будет!!!... Я сам полноценно помогал и помогаю своим детям, хотя я даже не состоял в браке с их матерями!!.. А у вас любимый муж - этот дорогого стоит!!!!...
Следующая тема
Предыдущая тема