Зачем современному мужчине обеспечивать женщину?
забавно,что не тема так постоянное нытье женщин что мужчины должны их обеспечивать иначе пойдут искать того кто будет обеспечивать!так в чем проблема,идите и ищите а не нойте,только вот вы не задавались банальным вопросом а зачем мужчинам это надо?технологии 21 века сделали женщину малоэффективной и дорогой хозяйстве а секс легко получить за небольшую плату а то и по взаимному желанию бесплатно.ну и вот зачем тогда мужчине серьезно вкладываться в сомнительный и бесприбыльный проект который?можете логично и конструктивно привести примеры пользы мужчине от вложений в женщину или женская логика этого не позволяет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
2 175 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Аркадий Трававозов
Богучарские козинаки
Сообщение было удалено
Ну смотря на что. На развитие ребенка это одно, жалеть денег точно не стоит, а если жена захотела на Мальдивы, то нет. Пускай сама тратит. Если мы говорим про условно обычную по доходам московскую семью.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Богучарские козинаки
Сообщение было удалено
А зачем нам нужны бытовые шл**хи!??? Какой от них толк????
Ну конечно, себе и детям приготовила еду, а мужу шиш, не обязана тебя обслуживать 😄
Всё это ваше равноправие только в теории, на практике все разбивается об реальность.
Всё это ваше равноправие только в теории, на практике все разбивается об реальность.
Да, не обязана, так как он сам может приготовить поесть. И мы можем вместе приготовить покушать, но только если вместе. Он немаленький и сам может себя покормить и детей будущих тоже сможет.
Аркадий Трававозов
Почему это не к месту? У Даши равноправные анало- минуты
Мужик ее сношает в анус, и она мужика равноправно сношает в анус. Разве это не правильно в отношениях с пополамщиком ?
Мужик ее сношает в анус, и она мужика равноправно сношает в анус. Разве это не правильно в отношениях с пополамщиком ?
Я так понимаю в твоем случае содержанки ты работаешь у мужа водолазом. Тоесть нюхаешь его пердежь, а он тебе в конце года iPhone купит. Ну понятненько.
Богучарские козинаки
Я так понимаю в твоем случае содержанки ты работаешь у мужа водолазом. Тоесть нюхаешь его пердежь, а он тебе в конце года iPhone купит. Ну понятненько.
В моем случае я самостоятельно зарабатываю хорошие бабки и проживание с мжлом не интересно от слова совсем. Мужик это вынос мозга, балласт и напряг. Но прекрасные встречи и досуг с мужиком мне иногда нравится, за его естественно счёт. А что ?
Гость
Где много зарабатывают? В сказках на вумане? Тут все богатые, судя по этому форуму, у всех обеспечуны, а реальная жизнь совсем другая.
+++++ Вы абсолютно правы!!! Это убогие фантазёрки, которые переписывают друг у друга сказочки про "обеспечунов"!:))) А реальность, как вы правильно заметили, абсолютно иная, в которой обеспечунов 1%, а все остальные женщины сами зарабатывают себе на жизнь...
Феминист
Какую свободную и независимую то?) У меня подруга 5 лет в отпуск не может пойти. И ей сказали "не нравится - свободна".
Если она позволяет начальству так с собой обращаться, это не красит её как личность. И в отпуск нельзя не ходить более 2 лет по закону, должны принудительно отправить даже если сама не идёт.
Не надо быть богатым
Достаточно быть умным и а есть зарабатывать
А ты как в анекдоте больше всех в колхозе работала лошадь но председателем колхоза так и не стала
Достаточно быть умным и а есть зарабатывать
А ты как в анекдоте больше всех в колхозе работала лошадь но председателем колхоза так и не стала
Не так просто так много денег заработать, нужно реально вкалывать. Тут на вумане все обеспеченные и с такими огромными зарплатамипо 200,300,500 тысяч, миллион, но вуман никакого отношения к реальности не имеет.
Следующая тема
Предыдущая тема