Гость
Статьи
Зачем современному …

Зачем современному мужчине обеспечивать женщину?

забавно,что не тема так постоянное нытье женщин что мужчины должны их обеспечивать иначе пойдут искать того кто будет обеспечивать!так в чем проблема,идите и ищите а не нойте,только вот вы не задавались банальным вопросом а зачем мужчинам это надо?технологии 21 века сделали женщину малоэффективной и дорогой хозяйстве а секс легко получить за небольшую плату а то и по взаимному желанию бесплатно.ну и вот зачем тогда мужчине серьезно вкладываться в сомнительный и бесприбыльный проект который?можете логично и конструктивно привести примеры пользы мужчине от вложений в женщину или женская логика этого не позволяет?
Автор
2 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Beauty
Не ври
Мне муж закидывает деньги на карту и я трачу на что хочу он мне не указывает
Он подкаблучник у тебя.
Феминист
Гость
И даже эти очень успешные и красивые мужчины обеспечивают своих женщин, а не прыгают по пьяным одикоким 40-летним женщинам, как Славик.
Че ты звездишь, у них всех жёны сами прекрасно зарабатывают! По-твоему, Анжелина Джоли дома сидит, борщи варит и получку Бреда ждёт?
Богучарские козинаки
Гость
То есть, ты считаешь, что после ребёнкиных трёх лет, заботы о ребёнке заканчиваются и женщина готова выйти на полноценную работу, чтобы вносить в семью равный с мужчиной финансовый вклад?
Мир розовых единорогов
Гость
Дарья
Значит мужчина подкаблучник и раб. Его проблемы, как ему жить, но это не отменяет того, что он дурак.
Мужчина ду,рак потому что обеспечивает свою семью?
Beauty
Почитаешь там потом
Что почитаю? Прямо сейчас тебе сложно ответить, чего ты сама добилась в этой жизни?
Богучарские козинаки
Гость
Ага, забирают. Прям как в армию.
Из дома прямо ровно в полночь дня 3х ребенкиных лет.
Вау🐈
Если у мужа зп 70, то конечно работать придётся, особенно если своего жилья нет. Да и он, если бы и хотел, никого обеспечить бы не смог.
Жильё есть, но куплено в ипотеку.
Дарья
Он подкаблучник у тебя.
🤣всем похххуй
Дарья
Чего? У нас квартира в ипотеку куплена.
В Москве? С доходом в 70? Там половина твоей зарплаты только на ипотеку уйдет, и половина его и лет на 20 такой коленкор.
Beauty
Вам указали потому что вы первая начали указывать.
Я никому не указывала, каким сексом кому заниматься.
Богучарские козинаки
Дарья
Жильё есть, но куплено в ипотеку.
А как делить будете при наличии 2х детей ? Если развод получится.
Дарья
Что почитаю? Прямо сейчас тебе сложно ответить, чего ты сама добилась в этой жизни?
Две квартиры купленные без ипотеки 🤣вес 48 кг а не 82 🤣
Дарья
70 тысяч рублей- это хуе.во? Это средняя зарплата в России.
Для Москвы и с ипотекой?) Смешно)
Beauty
Занимайся
Потом лечи геморрой
Нам то что?
А ты геморрой своей башки лечи🤣🤣🤣
Гость
Дарья
Без обязанностей прав не бывает. Хочешь быть самостоятельной- добейся чего-то сама в жизни. Это и есть твоя обязанность.
Права зависят от дохода, потому что живем при капитализме, а при нем ты без денег никто и звать тебя никак.
Как обеспечение мужчиной женщины мешает женщине иметь достижения?
Аркадий Трававозов
Богучарские козинаки
Сообщение было удалено
Ну смотря на что. На развитие ребенка это одно, жалеть денег точно не стоит, а если жена захотела на Мальдивы, то нет. Пускай сама тратит. Если мы говорим про условно обычную по доходам московскую семью.
Дарья
И я тебя не указываю каким сексом заниматься лечи геморрой и всё 🤣
Гость
Гость
С какой это радости нужно чего-то добиваться без помощи мужчины? Мужчины для чего по-твоему в этой жизни?
для наслаждение жизнью
Дарья
Поставь на аватарку свои 82 кг а зачем ты худую девушку поставила?)
Гость
Beauty
Две квартиры купленные без ипотеки 🤣вес 48 кг а не 82 🤣
вес 48 кг а не 82

Мал клоп да вонюч
(русская пословица) 😆
Аркадий Трававозов
Beauty
Да прям
Мой друг в мск уехал и получает там 3.500
А ты туппая поэтому 70
Ты долбоящер? Ты думаешь вся страна может уехать в Москву и поднять бабла. Сними свое розовое очко.
Beauty
Вот
А другие умные и много зарабатывают
Где много зарабатывают? В сказках на вумане? Тут все богатые, судя по этому форуму, у всех обеспечуны, а реальная жизнь совсем другая.
Гость
Богучарские козинаки
Сообщение было удалено
А зачем нам нужны бытовые шл**хи!??? Какой от них толк????
Дарья
Где много зарабатывают? В сказках на вумане? Тут все богатые, судя по этому форуму, у всех обеспечуны, а реальная жизнь совсем другая.
Ленивые и тупые люди всегда так говорят 🤣
Феминист
Вау🐈
3,5 метра, ты почти угадал!
Блинн, бедняга твой муж! Представляю что будет, если он стульчак после себя не опустит..😣
Гость
Гость
для наслаждение жизнью
В чем конкретно наслаждение от тебя лично? Сформулируй.
Гость
Дарья
А ты получай ответку, что ты подстилка патриархата, зависишь от мужжла, используешь *** в своих целях, что ты халявщица и бежишь на все готовое, а не пытаешься сама заработать на свои хотелки денег.
Подстилка пополамщика не вопи 😄
Меркантильная
Ну конечно, себе и детям приготовила еду, а мужу шиш, не обязана тебя обслуживать 😄
Всё это ваше равноправие только в теории, на практике все разбивается об реальность.
Да, не обязана, так как он сам может приготовить поесть. И мы можем вместе приготовить покушать, но только если вместе. Он немаленький и сам может себя покормить и детей будущих тоже сможет.
Гость
Гость
Такой бред. По-твоему если тебе мужчина дал тебе денег, ты автоматически у него в подчинении? Работу с семьёй перепутала.
а на кой ей просто так давать деньги ,что б что?
Богучарские козинаки
Гость
А зачем нам нужны бытовые шл**хи!??? Какой от них толк????
Это не моя печаль.
Мне мжло без материального профита не интересно.
Гость
С чего ты это взяла?
Он тебя сейчас не обеспечивает, а думаешь в декрете разбежится, ага щаззз 😄держи карман шире
Потому что я не смогу в это время работать, поэтому он разрешит мне посидеть дома с ребёнком, а потом он сядет в декрет и будет с ребёнком сидеть.
Гость
Дарья
Если я не смогу работать, то я разрешу себя содержать, а как только смогу, то буду сама себя содержать.
Ты сначала найди того кто тебя будет содержать, а потом разрешения раздавай 😄
Аркадий Трававозов
Богучарские козинаки
Почему это не к месту? У Даши равноправные анало- минуты
Мужик ее сношает в анус, и она мужика равноправно сношает в анус. Разве это не правильно в отношениях с пополамщиком ?
Я так понимаю в твоем случае содержанки ты работаешь у мужа водолазом. Тоесть нюхаешь его пердежь, а он тебе в конце года iPhone купит. Ну понятненько.
Гость
Гость
Зачем, если есть мужчина?
а зачем мужчине вообше появляться на кухне не для поесть ,если для этого есть женщина ?
Гость
Дарья
Мы оба будем следить за детьми, и оба будем за ними ухаживать.
В нормальных семьях так и делают. Как это снимает ответственность с мужчины за обеспечение семьи?
Гость
Дарья
Это у тебя она другая, тебе ж никто не предлагает обеспечение.
Аркадий Трававозов
Гость
Это прибавляет достоинства и огого, поскольку это трудно. А ты перррди с дивана дальше, твое достоинство все - это у мамки пенсию отбирать на дозу
Много ли смыслишь о достоинстве? Думаю, что нет.
Богучарские козинаки
Аркадий Трававозов
Я так понимаю в твоем случае содержанки ты работаешь у мужа водолазом. Тоесть нюхаешь его пердежь, а он тебе в конце года iPhone купит. Ну понятненько.
В моем случае я самостоятельно зарабатываю хорошие бабки и проживание с мжлом не интересно от слова совсем. Мужик это вынос мозга, балласт и напряг. Но прекрасные встречи и досуг с мужиком мне иногда нравится, за его естественно счёт. А что ?
Гость
Дарья
+++++ Вы абсолютно правы!!! Это убогие фантазёрки, которые переписывают друг у друга сказочки про "обеспечунов"!:))) А реальность, как вы правильно заметили, абсолютно иная, в которой обеспечунов 1%, а все остальные женщины сами зарабатывают себе на жизнь...
Гость
Дарья
Потому что я не смогу в это время работать, поэтому он разрешит мне посидеть дома с ребёнком, а потом он сядет в декрет и будет с ребёнком сидеть.
Ты у него в рабстве что ли?
С чего он там тебе чего-то разрешает? 😄
Гость
Beauty
Ленивые и тупые люди всегда так говорят 🤣
Ты кем работаешь ?
Гость
Гость
а зачем мужчине вообше появляться на кухне не для поесть ,если для этого есть женщина ?
А зачем женщине мужчина, если он не обеспечивает?
Феминист
Blueberry_
Какую свободную и независимую то?) У меня подруга 5 лет в отпуск не может пойти. И ей сказали "не нравится - свободна".
Если она позволяет начальству так с собой обращаться, это не красит её как личность. И в отпуск нельзя не ходить более 2 лет по закону, должны принудительно отправить даже если сама не идёт.
Beauty
Не надо быть богатым
Достаточно быть умным и а есть зарабатывать
А ты как в анекдоте больше всех в колхозе работала лошадь но председателем колхоза так и не стала
Не так просто так много денег заработать, нужно реально вкалывать. Тут на вумане все обеспеченные и с такими огромными зарплатамипо 200,300,500 тысяч, миллион, но вуман никакого отношения к реальности не имеет.
Вау🐈
Если у мужа зп 70, то конечно работать придётся, особенно если своего жилья нет. Да и он, если бы и хотел, никого обеспечить бы не смог.
Вот а том я и говорю, что с его зарплатой не хватит денег на обеспечение, нужно вдвоём вкалывать.
Гость
Гость
А зачем женщине мужчина, если он не обеспечивает?
Пуй. 😍 Этого вполне достаточно.
Beauty
Поэтому какие вам дети? Окстись!
Одного-двух деток хватит содержать, мы же не 4 и не 5 детишек собираемся рожать.
Аркадий Трававозов
Богучарские козинаки
А муж громко стонет, когда ты ему дилдо в анус засовываешь ?
Нет не громко, так как он сконцентрированно др*чит на твое сальное ебальце.
Beauty
А я 48-50. И для меня ты безвольная тряпка
Которая не может содержать свое тело в порядке!
А не твое дело, сколько мне весить кг😡
Гость
Гость
Пуй. 😍 Этого вполне достаточно.
Этих пуев, как грязи.
Никакой ценности
Игра «Кроссворд»
Перейти