Первое свидание
Владимир
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кончено подарите цветы. Сходите в кафе и пройдитесь после по парку. Открывайте дверь, можете легко придержать за талию.
Белла
Главное не напугайте ее
НаЧилеНаРасслабоне
Составь натальную карту, чтоб узнать как вести себя
А куда сходить, тут уже потребуется светланная карта
А куда сходить, тут уже потребуется светланная карта
Гость
Она *** наверное или просто неуверенная в себе
Нормальная девушка никогда не будет разбрасываться словами и называть НЕЗНАКОМОГО парня подобными словами.Если она с вами так общается,то представьте сколько таких «зайчиков» и «котиков» у нее было до вас.Может она пытается показать вам,что не может без вас жить и вы ее «зайка» просто потому что ей что-то нужно, но она пока не говорит что.
Думайте сами,я конечно не ханжа,но каждого парня из интернета не называю зайчиком
Удачи вам
Нормальная девушка никогда не будет разбрасываться словами и называть НЕЗНАКОМОГО парня подобными словами.Если она с вами так общается,то представьте сколько таких «зайчиков» и «котиков» у нее было до вас.Может она пытается показать вам,что не может без вас жить и вы ее «зайка» просто потому что ей что-то нужно, но она пока не говорит что.
Думайте сами,я конечно не ханжа,но каждого парня из интернета не называю зайчиком
Удачи вам
Гость
Автор, сколько вам и девушке лет?
Гость
Автор, вы такой трогательный, прям немножко вижу в вас моего парня, с которым тоже так на сз встретились. Скажите, а вы тоже будете стесняться?)))
Кстати, чем вы занимаетесь/что изучаете?
Владимир
Автор, вы такой трогательный, прям немножко вижу в вас моего парня, с которым тоже так на сз встретились. Скажите, а вы тоже будете стесняться?)))
Спасибо)
Нет, я не стеснительный. Занимаюсь
рекламой и маркетингом.
Пожалуйста, поделитесь какими-нибудь советами)
Мы с ней уже даже обсудили наши взгляды на семью и отношения. Она спрашивает, как я хочу, чтобы она меня называла, про пять языков любви
Подскажите, куда лучше сходить. В ресторан она не хочет. Говорит, что будет нервничать и не сможет есть
рекламой и маркетингом.
Мы с ней уже даже обсудили наши взгляды на семью и отношения. Она спрашивает, как я хочу, чтобы она меня называла, про пять языков любви
Подскажите, куда лучше сходить. В ресторан она не хочет. Говорит, что будет нервничать и не сможет есть
Гость
Спасибо)
рекламой и маркетингом.
рекламой и маркетингом.
Я бы посоветовала пойти в какой-то большой красивый парк, возможно, куда-то к озеро/к речке, если есть такое в вашем городе) лето на дворе!
При желании купите напитки/закуски на вынос)
Гуляйте, наслаждайтесь природой и болтайте по душам! Вот такой совет:)
При желании купите напитки/закуски на вынос)
Гуляйте, наслаждайтесь природой и болтайте по душам! Вот такой совет:)
Гость
Я хочу подарить цветы, но ей же придется их носить с собой. Или я могу их понести, и ничего такого в этом нет?
Цветы дарить не бойтесь;) вы какие цветы запланировали? Если это не громадный букет, то это наоборот приятно, нести цветы, я с удовольствием носила цветы на свиданиях, если дарили)))
Можете даже одну большую красивую розу на длинной ножке подарить, например)
Гость
Спасибо)
рекламой и маркетингом.
рекламой и маркетингом.
Но как и некоторых гостей выше, меня тоже немного удивляет ваша переписка) странно, что ещё даже не увидевшись, вы уже толкуете о любви, о семье, о языках любви и ласковых словечках... Для меня тоже эта девушка производит впечатление странной) ещё и говорит о том, что будет нервничать и не есть в ресторане...
Мне уже тоже интересно, что за девушка, будет интересно послушать вас после свидания)
Мне уже тоже интересно, что за девушка, будет интересно послушать вас после свидания)
🍀
Называет меня "солнышко", "милый", "солнце".......
Вот на моего многоюродного племяша тоже так с ходу набросились с лаской. Потом оказалось, что уже беременная была, а биоотец слинял.
Но это так, к слову, у вас же совсем другое, большая, но чистая любофф.
Вот на моего многоюродного племяша тоже так с ходу набросились с лаской. Потом оказалось, что уже беременная была, а биоотец слинял.
Но это так, к слову, у вас же совсем другое, большая, но чистая любофф.
Владимир
Гость
Сообщение было удалено
Мы общались по видео
Владимир
Цветы дарить не бойтесь;) вы какие цветы запланировали? Если это не громадный букет, то это наоборот приятно, нести цветы, я с удовольствием носила цветы на свиданиях, если дарили)))
Я планирую кремовые розы)
И пойти в планетарий, она очень любит космос.
Мне непонятна негативная реакция некоторых людей. Мы с ней общаемся целыми днями, говорим по видеосвязи
Мне непонятна негативная реакция некоторых людей. Мы с ней общаемся целыми днями, говорим по видеосвязи
🍀
Я планирую кремовые розы)
Детка, это не негатив, а жизненный опыт называется. Ходи, води, дари, кто ж тебе запрещает).
Но девушка либо наивная, либо хитрованка. Третьего тут не дано.
Нормальная вела бы себя сдержаннее, даже и влюбись она в тебя. А эта как с цепи.
Ладно, добра тебе. Через год отпишешься, как ты🤗. Может, и раньше).
Нормальная вела бы себя сдержаннее, даже и влюбись она в тебя. А эта как с цепи.
Владимир
Детка, это не негатив, а жизненный опыт называется. Ходи, води, дари, кто ж тебе запрещает).
Хорошо. В случае спасибо за мнение. Напишу после свидания
На самом деле вариантов для первого свидания очень много. Если не хотите банальное "кино-кафе", можно пойти на выставку (особенно современного искусства), в оранжерею, ботанический сад (во многих городах там очень красиво). Можно сходить в парк аттракционов. Лично мое самое запоминающееся свидание было на хоррор квесте. Я сначала с недоверием отнеслась, но оказывается ни что так не сближает как попытки сбежать от мясника с пилой😂
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не высылай ей фотку своего члена сразу и все будет ок, отправь его после второго свидания
Владимир
Но как и некоторых гостей выше, меня тоже немного удивляет ваша переписка) странно, что ещё даже не увидевшись, вы уже толкуете о любви, о семье, о языках любви и ласковых словечках... Для меня тоже эта девушка производит впечатление странной) ещё и говорит о том, что будет нервничать и не есть в ресторане...
У нас было два свидания. На первом я пригласил ее в парк, подарил большой нежный букет и бельгийский шоколад. Мы сидели на скамейке, обнимались, шутили, разговаривали обо всем. Потом гуляли по городу допоздна. Я проводил ее до дома и поцеловал у подъезда.
Потом мы встретились еще раз, были в ресторане. Потом гуляли, общались, смеялись и целовались.
Через два дня она написала, что я ей очень нравлюсь, что я настоящий мужчина, но у нас нет химии и она не хочет, чтобы я тратил свое время впустую. Мы иногда общаемся. Я написал ей большое письмо и прислал букет. Пишет, что ей очень жаль. Я не могу ее забыть
Потом мы встретились еще раз, были в ресторане. Потом гуляли, общались, смеялись и целовались.
Через два дня она написала, что я ей очень нравлюсь, что я настоящий мужчина, но у нас нет химии и она не хочет, чтобы я тратил свое время впустую. Мы иногда общаемся. Я написал ей большое письмо и прислал букет. Пишет, что ей очень жаль. Я не могу ее забыть
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девушка травмирована?6 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?4 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?18 ответов
- Мне говорят я простая3 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание12 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?3 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?9 ответов
- Парень оскорбляет мою семью3 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?3 ответа
- Недомуж избил7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Нужен ваш совет. Познакомился в интернете с девушкой. У нас прекрасное общение, много общего, вкусы, юмор, взгляды на семью и отношения и даже флирт.
Общаемся уже 4 дня.
Она составляла на меня натальную карту, проверяет нашу совместимость. Называет меня "солнышко", "милый", "солнце". Я делаю ей комплименты, а она мне. Там есть невероятно трогательные.
Очень жаждет встречи со мной)
Подскажите, пожалуйста, как вести себя с ней на первом свидании. Куда стоит сходить (она очень романтичная), что подарить и стоит ли дарить цветы?
Заранее спасибо за Ваши ответы, прекрасные девушки #отношения #нуженсовет