Общаюсь с парнем уже 3 месяца, недавно сошлись. Он из неблагополучной семьи, работает на заводе, очень безграмотный и в жизни не ходил в заведения, меня это не смущало, пока он не начал мелочиться и просить деньги, общаться с ним мне нравится, правда видно много комплексов. Говорит, что ему стыдно, но продолжает это, спрашивает на топливо, проезд и такие вещи. По мне так тут дело в воспитании и отношении, а не деньгах, он знает, что я много работаю и с семьи с достатком, но эта информация заставляет его думать, что это нормально спросить денег, а не трудиться в 2 раза больше, чтобы удержать. Ему 22, он зарабатывает не так уж плохо, но мелочиться, вчера встретились и дело дошло до секса, а презерватива нет, денег у него тоже, в итоге спросил купить у меня, я отказала и начал нервно упрашивать доехать и попросить у его мамы. Похоже значимость просто не такая, чтобы старался или не привык. Что делать? Бросить? Или пытаться сохранить?
хотел купить презерватив у тебя?? ты ими барыжишь?
Гость
[615116702]
Автор, что вы тут решили сохранить?
Гость
[4193720856]
Так себе разводка. С нищебродами никто не встречается и они умирают в одиночестве девственниками, а так как их не на что хоронить, то их останки скармливают свинкам, в ближайшую свинарню.
"начал нервно упрашивать доехать и попросить у его мамы..." Гм... Презервативов нет, но представляется реальной ситуация ехать, брать деньги у мамы ( или презервативы брать у мамы???), покупать, возвращаться... Нет, наоборот,тут значимость просто зашкаливает... Кончита и граф Резанов Можно ждать вечность, такая страсть.. ..
Гость
[105586502]
Сошлись..дошло до секса...деньги на гондомы просит...а дело то не в нем. Ты притягиваешь себе подобных
Гость
[3082105771]
Почему себе подробных? Такого в жизни не было, я даже не знаю как реагировать, поэтому на форуме спрашиваю
Если нет презервативов, то какой нафик секс может быть? Перебьется.
Гость
[451774754]
Какое там общение, если он раб на заводе. О чем вы говорите? Ты просто развлекаешь себя, а он что-то вроде обезьянки.
Гость
[451774754]
Он трудится на заводе, а ты в офисе бумажки перебираешь? Ой, бедняжка, упахалась. Куда ему еще пахать на 2 работах, он и сдохнет к 50.
Гость
[451774754]
Ты либо устрой его к себе баклуши бить, либо отпусти человека, пусть ищет себе кассиршу. А так встречаться просто издевательство, ты ж знаешь, что он нищий.
А чего вас, такую крутую - обеспеченную - воспитанную и распрекрасную до сих пор никто замуж не взял?
Парень из странной семьи вам пара?
Гость
[1831312466]
Перепишите квартиру своей семьи на него и заставьте всю родню переводить ему их зарплаты.
Гость
[3341560753]
Автор, я вот задумалась, почему у него денег нет, хотя зарплата у него не плохая из ваших слов. Видимо, все деньги у него отбирает мама, оставляет определённую суму на мороженое.
Гость
[2898851081]
Он жмот и альфонс
Гость
[1718638953]
Гость
Так себе разводка. С нищебродами никто не встречается и они умирают в одиночестве девственниками, а так как их не на что хоронить, то их останки скармливают свинкам, в ближайшую свинарню.
Нет, они мудэшничают тут на форуме))
Гость
[3082105771]
Гость
А чего вас, такую крутую - обеспеченную - воспитанную и распрекрасную до сих пор никто замуж не взял?
Парень из странной семьи вам пара?
Мне 20 лет, не спешу замуж
Гость
[3082105771]
Гость
Он трудится на заводе, а ты в офисе бумажки перебираешь? Ой, бедняжка, упахалась. Куда ему еще пахать на 2 работах, он и сдохнет к 50.
Меня никто не устраивал, я своим умом нашла работу и тружусь
Гость
[781246964]
Гость
Мне 20 лет, не спешу замуж
Если пока дело до секca не дошло то и не вздумайте даже начинать с ним спать. Найдите себе хорошего парня. А не становитесь потасканой непонятно кем шкурой для нищебродов
Гость
[781246964]
Гость
Меня никто не устраивал, я своим умом нашла работу и тружусь
Жениха тоже своим умом нашла?
Гость
[3752723151]
Такая безграмотная из семьи с достатком? Неплохо зарабтывающий мужик не нашел денег на презик и просил свою девушку доехть до его мамы?Тема-разводка.
Гость
[781246964]
Гость
Такая безграмотная из семьи с достатком? Неплохо зарабтывающий мужик не нашел денег на презик и просил свою девушку доехть до его мамы?Тема-разводка.
Бросить конечно, нахрен он тебе такой «хороший» сдался. Представь, что ты будешь тянуть его на себе всю оставшуюся жизнь, после такого кошмара все вопросы бросать не бросать сразу исчезают
Гость
[3748957171]
Автор, попросить презерватив у мамы?😂
Гость
[3748957171]
Гость
Автор, я вот задумалась, почему у него денег нет, хотя зарплата у него не плохая из ваших слов. Видимо, все деньги у него отбирает мама, оставляет определённую суму на мороженое.
Мне кажется, речь об умственно отсталых. Вчерашние "особенные дети".