Гость
Статьи
Изменяю своему парню

Изменяю своему парню

Мы встречаемся уже 3 года. В отношениях ни романтики ,ни секса. Будто перегорели друг другу. Если мы вместе мы просто сидим дома и смотрим в телефоны. Очень мало телесного контакта

недавно у меня появился человек с которым мне очень весело и интересно.у нас очень похожий темперамент и вообще взгляды. Шикарный секс и он очень заботливый. Мы договорились что у нас никогда не будут отношения ,но при этом мы ходим в рестораны или на совместные фотосессии … я запуталась что делать. Сейчас я просто живу на два берега реки.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты просто шлю.. с которой не стоит иметь никаких дел.
Закончила отношения и начала новые... а так просто шл...
O tempora, o mores...

Гость

Поменьше бы таких как ты и он. Он осел, ты швабра, не достойны вы настоящей любви. То, что между вами - не любовь. а эмоция, которая так же сгорит. Не цените вы чужое, да и свое время вы не цените.

Гость

Полигамная самка,хочет и рыбку съесть и косточкой не подаваться.
Впрочем ни чего нового,типичная женщина)

Гость

Так все это некрасиво, в мире животных..Вы самка, до уровня осознанного человека вам еще расти и расти..

пум

Думаю твоя судьба уже решина. Как только парень узнает что ты за его спиной концерты себе устраиваешь асоциальные,с пихнет на твой любимый тот х y й. Потом будет проверять новую девушку на родословную чтоб не попаласть бездарная тупица у которой чердак плывет от безделья и пролижней

Гость

Да ничего не делать. Уверена, в том, что вам скучно, вы в глубине души вините парня-он какой-то не такой, не умеет вас развлечь. А дело-то не в парне. Сейчас все общество такое: ни интересов, ни целей, ни знаний. Вам с вашим любовником весело, потому что вы встречаетесь от случая к случаю, поэтому это подобно яркой вспышке. А съедетесь, все то же самое будет.

Василиск

Бог любит троицу, заведите себе ещё подружку для плотских утех, чтоб было веселей в Содоме

Гость

Лядища не знает что делть? Заверши отношения с первым парнем, а потом скачи по х-ям сколько хочешь и с кем хочешь.

Гость

Лядин не знет , что делать? Заверши отношения с первым парнем и скачи по х=ям сколько хочешь.

Гость

Как ярко, современно, молодежно вы живёте. Просто зависть берет. Продолжайте и не останавливайтесь.

Если ты живешь в Москве, советую обратиться по такому телефону: +79852397614. Многое станет ясным и во всём сможешь разобраться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: