У меня 20 лет назад была непродолжительная связь с замужней женщиной. Она меня действительно любила. После этого не виделись. Года два назад отыскал ее профиль в СС. В профиле только одно ее фото, намеренно нечеткое. Вопрос женщинам: как бы вы на ее месте отнеслись бы к моим словам, что она последние два года предмет моих эротических фантазий? Точнее она , но такая какой была 20 лет назад…
С чего это? Я бы и сейчас многих из бывших ахнул. Для этого не обязательно любовЪ
Гость
[2602477532]
Логично, сейчас при встречи спустя 20тник не узнаешь трансформера , в климаксе многих разносит , какие там фантазии )))))
Гость
[2497214345]
Ну да, молодость сама по себе привлекательна , через двадцать там не цепанёт , особо где вместо былой лани теперь бегемот .
Гость
[3169152290]
Ахахахахахаха, мужик жжёт. Ну дык через 20 естессно тебя уже не развеселят её "новые" формы)))))))
Гость
[2935313700]
Даже не пиши ей, она уже бабка. Поверь мне. Они стареют очень быстро, не все знают, как не стареть. В большинстве все бабы, да и мужики прожигают жизнь. Можно в 100 лет выглядеть и чувствовать себя на 20. Люди стареют с прогрессирующей силой.
Даже не пиши ей, она уже бабка. Поверь мне. Они стареют очень быстро, не все знают, как не стареть. В большинстве все бабы, да и мужики прожигают жизнь. Можно в 100 лет выглядеть и чувствовать себя на 20. Люди стареют с прогрессирующей силой.
Так и он уже не тот мальчик-зайчик.
Гость
[3805931633]
А что так , ровесница уже недотягивает до мечт ? То то и оно...
С бывшей не считется. Просто поговорили вспомнили былое, реконструировали события. А потом вспомнили, что хотели, но постеснялись по молодости, попробовали и это. Потом попили чай, алкоголь, повторили лучшее из получившегося. В окончании, чмокнули друг друга и по домам в семьи. )))
Гость
[874643178]
О чём и речь , старая не привлекает внешне
Гость
[810570578]
Эх ,мужчины . В этом вся суть , от возрастных отмахиваются , ещё не каждая устроит для помечтать
Гость
[2607306227]
Гость
О чём и речь , старая не привлекает внешне
Можно подумать вы молодые эльфы..и привлекаете нас
Гость
[160008003]
Вот она правда , а от уже возрастной дамы носы воротят , не дотягивает для фантазюшек .
Гость
[2607306227]
Гость
Бедный ты поди уже с клюкой ходишь..в обрссаных портках
Гость
[2935313700]
Гость
Бедный ты поди уже с клюкой ходишь..в обрссаных портках
Интересно вы себя описали
Гость
[2607306227]
Гость
Интересно вы себя описали
Очеи одень хрыч. Написано же ты
Гость
[929865297]
А зачем вообще ей это сообщать? В чем смысл? Понятно, что внимание хотите обратить на свою "скромную" персону. Но неоднозначно чего ждете в ответ.