где мои 17-20 лет? Хочется на недельку туда?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Уважение к беременным1 289 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 710 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?350 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст445 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Рожают чтобы не работать196 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Автор
В том возрасте у меня кровоточили веки и губы, а сейчас только тело. Конечно, сейчас лучше, никуда возвращаться я не хочу!
Гость
Ну уж в жопу эти 17-20 лет - я почти всё это время в армии провёл. Нет, не жалею, но ну нах.
Блевотная фантазия от старого мужика
Гость
Ага. А потом делать ничего не буду, не дам, голова болит, жо..па ноет
Гость
Отвечаю мужик писал, как же отвратно описано, прям представляю этого маньячеллу за 40 вонючего тьфу
Гость
И много вас армия надисциплинировала? Что это вообще такое - дисциплина в личной жизни?
Фитнес - это щадящие физические занятия для удовольствия. В армии такого и рядом не валялось.
Фитнес - это щадящие физические занятия для удовольствия. В армии такого и рядом не валялось.
дисциплина в жизни для молодого мужчины - это способность самого себя обеспечить в быту, зрелость для этого. Мужчина не ожидает, что девушка будет за ним подтирать, не умрет с голоду, у него в холодильнике не висят мыши. Ну и погружение в мужской коллектив дает ему гендерные маркеры, он должен более трепетно относиться к женскому полу.
Автор
дисциплина в жизни для молодого мужчины - это способность самого себя обеспечить в быту, зрелость для этого. Мужчина не ожидает, что девушка будет за ним подтирать, не умрет с голоду, у него в холодильнике не висят мыши. Ну и погружение в мужской коллектив дает ему гендерные маркеры, он должен более трепетно относиться к женскому полу.
Погружение в мужской коллектив по самые яйца некоторых навсегда от баб отваживает.
Гость
Дальше двух строк читать не стал - набор слов ради коммента. К жизни ваш опус не имеет ни малейшего отношения.
Гость
Не знаю, что там у автора было с чакрами, я в 20 лет жила очень бедно, была студенткой, но работала при этом, и все равно ничего не было, ни еды нормальной, ни одежды, ни косметики. Ни за что на свете я не хочу обратно в эту нищету.
Гость
Не знаю, что там у автора было с чакрами, я в 20 лет жила очень бедно, была студенткой, но работала при этом, и все равно ничего не было, ни еды нормальной, ни одежды, ни косметики. Ни за что на свете я не хочу обратно в эту нищету.
и у меня не было) Бывало, последнюю булку нищим отдавала) До сих пор не понимаю как я прожила вообще.. Но все равно было это летящее чувство, когда весь мир у твоих ног))
Мировая
Иногда хочется) но как вспоминаю последствия, сразу желание пропадает. Когда этого внимания настолько много, что уже начинаешь задумываться, а за что ты нравишься людям?
Не хватает времени свободного и беззаботного, это да. А так в любой момент можно одеться красиво и пойти куда хочешь и с кем то познакомиться, ну и понеслась)
Не хватает времени свободного и беззаботного, это да. А так в любой момент можно одеться красиво и пойти куда хочешь и с кем то познакомиться, ну и понеслась)
Гость
Я в 20 лет только поступила в университет, потому что раньше болела и сидела одна без общения. Там друзей особо не нашла, пребывала в депрессии. Мальчик, который вроде бы ухаживал, сказал, что у меня "какие-то комплексы" и бросил. Пошла к психологу, тот вгонял меня в ещё большие комплексы (говорил, что испытывает отвращение при взгляде на меня и т.д.). На фоне этих переживаний из универа я вылетела. Просто перестала ходить. Второй раз поступила в 24 года.
Гость
Но, конечно, было и хорошее. Бывали моменты, когда чувствовала себя привлекательной и "летящее чувство". Конечно, скучаю. Грустно от того, что на мою долю выпало так много испытаний и огорчений.
Гость
Мне сейчас почти 26. В принципе наслаждаться своей привлекательностью можно и сейчас, хотя наверное по-другому. В юности мечтаешь о сексе, зато потом можно им заниматься (если раньше не начала). Приходит понимание многих вещей, как мир сложен и многогранен, в голове проясняется. Какие-то хорошие моменты могут с тобой происходить всю жизнь.
Гость
Я была на многих семинарах, где студенты явно не могли говорить все что приходит в голову, а сидели отмалчивалась.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Автор, вы не сказали, удачно ли сложилась ваша жизнь после универа?
Гость
Да, было проще морально, потому что не мозгов и понимания, что кругом одни волки и была вера в справедливость, добро. Только и последствия от этой "лёгкости" соответствующие...
Гость
наверное, да, чем нет! Проучила профессию, о которой мечтала, потом бросила все к херам, пошла получать новую, с нуля начинала до 30 лет раза три. Все было, и тусовки, и знаменитости, и голод, и унижения от того, что к маме приходилось возвращаться когда уволили, и печальные романы. И суды, и свой бизнес, который потом разорялся! И путешествия, и бриллианты, теперь семья с детьми. И ипотека, и все, в общем! И целей всех ещё не достигла, вот! Трудности сменяются удовольствиями, в общем. Ужалась жизнь? Да, наверное)
Гость
Мне сейчас почти 26. В принципе наслаждаться своей привлекательностью можно и сейчас, хотя наверное по-другому. В юности мечтаешь о сексе, зато потом можно им заниматься (если раньше не начала). Приходит понимание многих вещей, как мир сложен и многогранен, в голове проясняется. Какие-то хорошие моменты могут с тобой происходить всю жизнь.
классный возраст, гость! Запомните: используйте его на всю катушку! Вы вообще все можете в этом возрасте! Потом к 40 годам уже силы не те, и приоритеты. Гормоны другие. Если бы молодость знала, называется
Мои 17-20 были не так давно, мне сейчас 22 только исполнилось. Я в 17-20 поступила в универ, переехала с парнем в другой город, через полгода совместной жизни вышла замуж, как только 18 исполнилось- в тот же день пошли в загс. Не сказала бы, что хочется в то время. То было хорошее время, сейчас ещё лучше. Больше комфорта, больше любви, больше заботы, больше материальных возможностей. Лучше знаю себя, люблю себя и нравлюсь себе с головы до пят)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 264 темы
Новые темы за сутки: 32 темы
- Как вернуть долг..1 ответ
- Дети или деньги9 ответов
- Что делать в такой ситуации?6 ответов
- Кто нибудь работал с компанией Надежный метод?10 ответов
- Что это в воздухе в СПб8 ответов
- Большинству в жизни ничего не светит32 ответа
- Вы бы хотели жить в Англии?13 ответов
- Бывают ли у вас совпадения?2 ответа
- Почему мужчины не ведут женский образ жизни?27 ответов
- Справка о несудимости3 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Я неудачница76 ответов
- Вы успешный человек или неудачник?35 ответов
- Большинству в жизни ничего не светит32 ответа
- Зачем вы обслуживаете мужчину?28 ответов
- Почему мужчины не ведут женский образ жизни?27 ответов
- Красота в детях20 ответов
- Как вы относитесь к тому, когда влюблённые парочки в общественных местах ведут себя непотребственно?19 ответов
- Вы бы хотели жить в Англии?13 ответов
- Не выдерживаю своей тупости на работе и в жизни12 ответов
- Кто нибудь работал с компанией Надежный метод?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У вас е есть такое?