Как часто вы встречались и общались перед свадьбой?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?293 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Его жена меня обижает309 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Захария
Мы ведь ошибаемся бывает. И это не зависит от возраста. Очень часто, люди видят все субъективно, а не объективно. Ну типа, жаба съела мошку. Мошке кажется, что её унизили,поступили несправедливо, но так ли это? Так и тут может быть. У него своя правда. Он мне вчера говорил, что "мы с тобой бывает часами по телефону говорим(не по смс), бывает, что через день друг у друга ночуем, но бывают периоды и такие, что мало общения". Ну я с согласилась, тк такое бывает - он прав. Только часто такое бывает с моей подачи - я обижаюсь и он начинает шевелиться.
Так если вам сказать, что вы не должны чувствовать оскорбление, то вы и не станете?
Автор
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 629 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Что он хочет?5 ответов
- Никто не хочет серьезных отношений19 ответов
- Почему парни, когда узнают, что я учусь в меде, рассказывают мне про свои болезни?13 ответов
- Русские и не русские мужчины27 ответов
- Долго смотрит, но не ухаживает14 ответов
- А помните популярность тренингов для женщин "как завоевать мужчину" ?8 ответов
- Боюсь её и одновременно хочу этих отношений9 ответов
- Как разлюбить?5 ответов
- Как себя простить?2 ответа
- Всё познаётся в сравнении, спасибо форумным мужчинам110 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Всё познаётся в сравнении, спасибо форумным мужчинам110 ответов
- Что современные мужчины ждут от женщин?109 ответов
- Мой парень меня морально растоптал79 ответов
- Мужчина-ежедневный гость. Надоело обслуживать51 ответ
- Больше не привлекаю парня42 ответа
- Не могу найти парня33 ответа
- Знакомая одна в 33 года32 ответа
- Бывшмй не поздравил с лнем рождения .. Мерзкий поступок, которому нет прощения31 ответ
- На сайте знакомств никто не отвечает29 ответов
- Русские и не русские мужчины28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера подали заявление на свадьбу(до этого уже предоплаты были внесены), все идет полным ходом. Но ...
видимся мы раза 2 в неделю в последнее время (не считая отпусков), после подачи заявления он написал, что надо бы наши машины помыть(чтоб вместе на мойку поехали) и все. Прошли почти сутки он даже не написал как у меня дела, что делаю, итд.
У кого так было? Это вообще нормально? Чувствую себя идиоткой, что в 40 лет не понимаю где норма, а где - нет. Не хочу быть пилой, но и сглатывать не хочется.