Парень идеальный, но я разлюбила
все именно так, как написано в теме поста. он слишком идеален: постоянно звонит, пишет, спрашивает как я, ограничил общение со своими друзьями, девушек исключил из своего круга, с каждой зарплаты дарит подарки, соглашается выполнять мои просьбы, слова о любви я слышу чаще, чем что либо другое. но я чувствую, что чувства уходят, остается только привязанность и чувство, что если уйду, то не найду больше такого. что делать?? срочно подскажите? я в растерянности
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Ну и уходи, судя по твоим чувствам, ты его не достойна
Доктор Отболит Перестанет
Такого аленя не найдешь это точно, если по теме то каждый выбирает то что ему нужно/важно, только обманывать нельзя.
Гость
Чрезмерное внимание бесит. Ненавижу, когда пишут и отвлекают от работы, звонки по 5 раз за день с одним и тем же вопросом как дела? Может в 15 лет это нравится. Но в 30 это напрягает конкретно
Amanda
А что вы сделаете с чувствами? Они либо есть либо нет
Гость
Вряд ли вы описали идеального партнера. Во-первых, он ради вас жертвует тем, о чем вы не просили. У человека должны быть друзья, должно быть свободное время на развлечения и если он уступает даже без просьб, сам всех отрезав, поневоле будешь чувствовать что и тебе тоже нужно всем этим пожертвовать, но тебе не хочется, да и не надо. А если завтра будете ему интересны не вы, он и вас отрежет без вопросов.
Во-вторых, такой фокус на отношениях показывает, что в человеке нет баланса. Он сейчас полностью на тебе сфокусирован, это не здорОво. Пример с едой: когда человек просто ест еду, наслаждается ей, но доев, идет заниматься своими делами, работать, встречаться с друзьями, спать - это нормально. Но когда человек носится к столу без конца, ест, потом уходит, потом снова быстро возвращается, облизывает тарелку, забывает про работу, про сон, просто маячит у этого стола, никто не подумает, что он нормальный. У человека нет чувства меры, чувства баланса. Как и в любви у вашего парня. Сегодня он безмерно любит вас, а завтра у него появится новая зависимость.
Во-вторых, такой фокус на отношениях показывает, что в человеке нет баланса. Он сейчас полностью на тебе сфокусирован, это не здорОво. Пример с едой: когда человек просто ест еду, наслаждается ей, но доев, идет заниматься своими делами, работать, встречаться с друзьями, спать - это нормально. Но когда человек носится к столу без конца, ест, потом уходит, потом снова быстро возвращается, облизывает тарелку, забывает про работу, про сон, просто маячит у этого стола, никто не подумает, что он нормальный. У человека нет чувства меры, чувства баланса. Как и в любви у вашего парня. Сегодня он безмерно любит вас, а завтра у него появится новая зависимость.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 035 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Расскажите ваш опыт измены2 ответа
- Расстаться ли с парнем?3 ответа
- Что делать если муж не хочет общих детей23 ответа
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная13 ответов
- С мужем постель редко бывает25 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?20 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?38 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?27 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?81 ответ
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей14 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов337 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Мужчины пялятся90 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?82 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?68 ответов
- Женщины требуют!62 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?53 ответа
- Мужчинам какие больше нравятся?50 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?40 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема