Как вы думаете, врет ли мужчина? Мужчина сам по себе производит очень хорошее впечатление, ухаживает, заботится, говорит что нужны серьезные отношения. Он разведен. Развод был 3 года назад. Его дочке 4,5 года. О причинах развода говорит, что жена изменилась и сама подала на развод.
Жена перестала терпеть изврат, пьянство, хамство. Брак держится на терпении женщины. Веришь ? Что ей не жилось с малым жильём при муже ? Он с гнильцой. Вешает лапшу тебе и наверное, глаза при этом блестят хитро :) веришь ты или нет.
Гость
[1622146647]
Бабкины трусы
Жена перестала терпеть изврат, пьянство, хамство. Брак держится на терпении женщины. Веришь ? Что ей не жилось с малым жильём при муже ? Он с гнильцой. Вешает лапшу тебе и наверное, глаза при этом блестят хитро :) веришь ты или нет.
Точно не пьяница и не хам..но что там конечно интересно , первое впечатление очень положительное создалось, что и умный, и ухаживает красиво, и в больницу мне подарки отправлял курьером
Гость
[3680605760]
Не вижу никакого вранья. То что женщины в основном сами уходят - факт. То что он ничего не понял и хочет опять туда же - тоже обычное дело
Гость
[1622146647]
Гость
Не вижу никакого вранья. То что женщины в основном сами уходят - факт. То что он ничего не понял и хочет опять туда же - тоже обычное дело
Как можно уйти если человек замечательный? Я просто для себя это не представляю, ни за что бы не ушла от хорошего мужа, поэтому чувствую здесь какой то подвох
Гость
[349294901]
Зачем начинать встречаться, если сразу же подозреваешь мужчину во всех грехах?
Гость
[3680605760]
Гость
Как можно уйти если человек замечательный? Я просто для себя это не представляю, ни за что бы не ушла от хорошего мужа, поэтому чувствую здесь какой то подвох
Уходят! Запросто! У мужчины проблемы с работой, возрастной кризис или просто он слишком увлекся зарабатыванием денег и не уделяет внимания. Разлюбили, полюбили другого и все! Сплошь и рядом! Сейчас брак не ценится
Легко. Именно от замечателтных и уходят. А от алкашй и кухонных боксёров - ноют, плачут, но не уходят.
Гость
[4054843499]
Как говорится, начинаешь ценить только когда потеряешь. Так случилось и у меня. Когда ушла жена, за помощью я решил обратиться к Айе и не прогадал. Почистили меня и жену. Я даже помолодел. Ее приворот сработал и вскоре жена вернулась ко мне. Вотсапп ее или телега 8 '' '925::: 900 :::33 :::19 Так что не теряйте надежду. Всегда есть выход. И еще!!! Она по моей работе меня часто консультирует, мои сделки проходят на ура. А я риелтор и у меня нет постоянного оклада. За месяц сдал 34 квартиры и 7 продаж, такого за всю жизнь не было . Стоимость высокая сразу говорю, жаба душила, но я мигом отбил эти деньги со сделок.