Нашла работу в АйТи и пропала личная жизнь.
Нашла работу в АйТи, зп 5 тыс долларов. С тех пор 5 лет одна. Ведь теперь хочу мужчину с зп равной или выше себе, но на сайтах одни неудачники. Кроме сайтов знакомиться негде, т.к. интроверт. Встречаться с мужчиной ниже себя зашквар. А выше меня уровнем мне не предлагают или они все женаты. Платить ни за кого не собираюсь, максимум 50/50. Хочу, чтобы до секса минимум одно свидание было в ресторане за счет м. Готова на секс на 3м свидании (встречаться без секса месяцами не вижу смысла). Подскажите, реалистичные ли мои требование и что можно сделать? У кого-нибудь была похожая проблема?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Доктор Отболит Перестанет
Требования ок. Если на требования есть внешние данные то тогда вообще Гуд.
Гость
Даже интересно кем ты заработала 5к за 5 лет опыта
Гость
5 лет одна... Да ты приплачивать должна тому, у кого встанет на тебя
Гость
Мужчин с таким доходом на порядок больше чем женщин. В чем вообще проблема? Может вы толстая
Гость
Зарабатываю чуточку больше и вашего возраста, с мужчинами проблем нет. Знакомлюсь на работе, кооперативах, барах. Неликвидов отсеиваю.
На своей работе и знакомься, в чем проблема то?
Гость
Разводка. Дале не дочитала. Девушка такого уровня не будет даже думать о сайтах знакомств.
У нее уровень жизни, общество, насыщенность в жизни совершенно иная. Полно крутых претендентов.
Автор, разводка ее удалась. Попробуй другую тему, может получиться.
У нее уровень жизни, общество, насыщенность в жизни совершенно иная. Полно крутых претендентов.
Гость
Разводка. Дале не дочитала. Девушка такого уровня не будет даже думать о сайтах знакомств.
вы реально считаете, что это такие большие деньги, чтобы жизнь была кардинально другая, чем у тех, у кого зп 100? или может вы из усть зажопинска где средняя зп 20 тыщ и один ларек на весь город? расширьте горизонты тогда.
Гость
Сам из IT и по твоему письму, можно сказать, что ты токсична. Твои требования реалистичны, так как каждый человек может хотеть всего что ему вздумается.
Гость
вы реально считаете, что это такие большие деньги, чтобы жизнь была кардинально другая, чем у тех, у кого зп 100? или может вы из усть зажопинска где средняя зп 20 тыщ и один ларек на весь город? расширьте горизонты тогда.
Автор, судя по вашему ответу, могу сказать что вы слишком высокомерная - может в этом и есть ваша проблема😉
Нормальные мужчины не любят таких 🤗
Удачи вам с вашим IT, живите дальше в своих мечтах.
Гость
Автор, судя по вашему ответу, могу сказать что вы слишком высокомерная - может в этом и есть ваша проблема😉
Нормальные это те блаженные, которые считают, что все люди равны? и не важно, что кто-то пахал и добился успеха, а кто-то вместо этого лузгал семечки на лавке в усть задрищенске?
Гость
Нормальные это те блаженные, которые считают, что все люди равны? и не важно, что кто-то пахал и добился успеха, а кто-то вместо этого лузгал семечки на лавке в усть задрищенске?
Так пашите и дальше, и думайте что вы достойны принца!
Я вот тоже пашу, только дома.
Моя забота - накормить, обласкать, поддержать своего любимого.
И с личной жизнью всё ок, потому что я люблю своего мужчину не за зарплату, а просто потому что он - мой идеал человека.
А деньги - дело наживное 😉
Я вот тоже пашу, только дома.
Моя забота - накормить, обласкать, поддержать своего любимого.
И с личной жизнью всё ок, потому что я люблю своего мужчину не за зарплату, а просто потому что он - мой идеал человека.
А деньги - дело наживное 😉
Требования неадекватные. В 35 лет не должно быть свиданий до секса, тем более в каких-то ресторанах и ещё оплачивать счёт, вообще дичь.
Доктор Отболит Перестанет
Сообщение было удалено
Я думаю, что уже в 25 поздно думать о каких-то свиданиях. Это ж детский сад.
Гость
А что за направление у вас, что ваша пахота так хорошо оплачивалась?
Гость
Все повелись как дети.
Много лет в it, и далеко не на низших направлениях, а даже очень оплачиваемых и сложных. В РФ нет таких зп.! Я работала на многие крупные компании. Автор - тролль и мужик, что вполне реально. Хотя какая разница какой пол? Днище, которому нечем заняться кроме бабского форума, - оно и есть днище.
Много лет в it, и далеко не на низших направлениях, а даже очень оплачиваемых и сложных. В РФ нет таких зп.! Я работала на многие крупные компании. Автор - тролль и мужик, что вполне реально. Хотя какая разница какой пол? Днище, которому нечем заняться кроме бабского форума, - оно и есть днище.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Все повелись как дети.
с чего ты взяла, что я в РФ, курица высших направлений?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 463 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Быть, или не быть любовницей?2 ответа
- Горе от ума5 ответов
- Почему ты не со мной5 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?48 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?11 ответов
- На улице знакомства7 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности23 ответа
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов