Девушка брезгует пить после меня. Можно ли её поцеловать в губы?
Привет! Моя девушка уверенно отказывается пить/есть что-либо после меня, брезгует. Мы с ней ещё не целовались. Будет ли она брезговать целоваться? Там ведь тоже будет моя слюна...
Просто там еще потом обычно с девушкой нужно будет сексом заниматься, а там вообще кошмар по поводу обмена жидкостями.
Гость
[891111215]
Вы ей не нравитесь
Гость
[2716069714]
Да брезгует пить - это хуня . Ты подумай, как ты её будешь уговаривать пососать )))) Вали от неё нах дальше, чем видишь.
Вика
[65361930]
Вот когда будете целоваться, тогда сможет попить из твоего стакана/бутылки. А пока вы не настолько еще близки - пока ты ей чужой человек.
Гость
[655344617]
Гость
Да брезгует пить - это хуня . Ты подумай, как ты её будешь уговаривать пососать )))) Вали от неё нах дальше, чем видишь.
Почему валить-то??? Сейчас он может запросто как-бы случайно дотронуться до её одежды... и обкончаться. А если свалит? Ну когда ещё у него такая возможность будет!?
Есть. Мы встречаемся почти месяц. Я могу её трогать почти где угодно, но поцеловать стесняюсь, не могу уловить подходящий момент для поцелуя, хотя уже давно надо было... Просто хочу чтобы всё было красиво а не как попало :(
Парень
[2248658180]
Гость
Я не буду её уговаривать "пососать", потому что мне это противно
Парень
[2248658180]
Гость