Правильно сделала что ушла?
Была в отношениях с парнем, дарил цветы по одной розе пополнял баланс на телефоне несколько раз водил в разные места. При этом у него наблюдались требования, если куда-то выходишь из дома обязательно звони, в душ идёшь звони, а если случайно не взяла трубку, то орёт" ты почему так себя ведёшь... " " я тут целый пузырёк валерьянки выпил "при этом с друзьями гулять не звал. И всем рассказывал всему району города что он со мной встречается, я даже многих людей не знала. Так же всегда говорил фразу что по твоим словам получается... Когда разговаривал по телефону было слышно что его мама говорит как надо разговаривать. Есть подозрение что он у мамы брал деньги и говорил что тратил на меня , рассказади знакомые.Правильно сделала что ушла? И после отношений про меня говорит гадости всем подряд! #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Да, он какой-то не особо нормальный, без него жить явно спокойнее
Гость
Дешка! Зря вы ушли от него , хороший мужчина ,волнуется , пополняет баланс чтобы вы ему звонили , а вы так с ним поступили , как так можно ?????(((((((((((
Правильно сделали , что ушли. Видно, что наклонности у него странные, будете вечно у него под контролем, он манипулятор. К тому же то , что он вас поливает грязью, после отказа, говорит о нем все… Ни один достойный мужчина не позволит себе такое.
Гость
Дешка! Зря вы ушли от него , хороший мужчина ,волнуется , пополняет баланс чтобы вы ему звонили , а вы так с ним поступили , как так можно ?????(((((((((((
Дело в том, что это было не просто волнение, а по просту дурь! когда не взяла трубку орал и говорил что я целый пузырёк валерьянки выпил, а всего-то меня не было 5-7 минут.ну, когда я перезванивала, и он так же не брал трубку я говорила ему тоже самое, что я слышала в ответ, что я была неадекватная, хотя бы он сам себя так ведет. Вот такой "хороший парень"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 159 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Был у меня период в жизни, когда пережить расставание и выйти из подавленного состояния реально помогла музыка2 ответа
- Меня поразила девушка друга3 ответа
- Рыжие парни3 ответа
- Внешность парня2 ответа
- Парни, как бы вы отреагировали на записку от соседки?26 ответов
- Я в роли любовницы, он, находясь в отношениях, просит меня помочь уйти к бывшей5 ответов
- Возобновить общение3 ответа
- До сих пор нет отношений5 ответов
- Докошмарить интрижку или забить1 ответ
- Как отдалится от своего же парня?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина204 ответа
- Оцените слова мужчины108 ответов
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?104 ответа
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..76 ответов
- Парень не делает предложение71 ответ
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы68 ответов
- Вопрос к форумчанам63 ответа