Гость
Статьи
Что значит упоминание …

Что значит упоминание жены?

Здравствуйте. Мужчина флиртует много, шутит, подкатывает, приколы, общается и задаёт много вопросов постоянно обо всем, просит что то рассказать интересное. Вечно много вопрос о жизни, о работе и все слушает развесив уши и открыв рот.. В соц сетях подписался. Ставит лайк и все пересмотрел все почитал все мои посты исходя из того что знает про меня. Вообщим Интресуется моей жизнью. Когда уезжаю домой хорошего вечера желает всегда, хороших выходных, хорошего дня... Всегда такой любезный, руку подает, сесть предлогает, плечи выпрямляет, голову вечно поправляет, кепку снимает одевает. Такое что то не понятное происходит. Улыбается, смотрит в глаза иногда. Один пункт он женат. И вскользь иногда очень редко можно упоминать что то о жене очень нейтральное.. Ну и о детях... Но дети меня и не смущают. У самой есть. Типо показать что она у него есть.., хотя я это помню и шагов навстречу, активных действий не делаю.. Что это все значит? Он её упоминает для себя как тумблер остановка я женат.? Один день скажет, второй нет. Видемся по работе... Чувствую, что ему нравлюсь чисто женская интуиция.. Но эти упоминания жены как то все приземляют. Хотя я и не посягаю... Что значит упоминание жены? очень редкое и вскользь. Тоесть он не говорит плохое и не говорит хорошее о ней.. Не от него, а от других знаю еще, что он спит на кухне.. Узнала из соц сетей))) не от него. #общение
Рита
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Он говорит о жене, потому что устанавливает границы - несерьезный флирт.
Рита
Гость
Скорее границы для себя. Я же не нападаю на него 😂🙈и не планирую. 😂😂😂
Рита
Гость
Трепло вообщим 😂🙈Да видно что нравлюсь ему очень.... если без ложной скромности... А потом бац.... Жена слово. 😂🙈 Цирк. И не понятно, что к чему... 😂 Ну так жена и жена. Мне плевать.. Болтун
Гость
Рита
Скорее границы для себя. Я же не нападаю на него 😂🙈и не планирую. 😂😂😂
Ну, он этого не знает. Надеется, что Вы падете жертвой его чар, но сразу сообщает, что серьезного ничего быть не может.
Это что-то завуалированного сообщения правил игры: или Вы соглашаетесь или нет.
Рита
Гость
Ну, он этого не знает. Надеется, что Вы падете жертвой его чар, но сразу сообщает, что серьезного ничего быть не может.
Ну слушайте я знаю что он женат😂😂😂...чего мне напоминать то..
Скорее просто у слову. Без подтекста...правильно, что сразу говорит как есть..хуже когда скрывают... Это вообще отстой.. А здесь полное доверие 😂😂😂
Рита
Гость
Я не думаю, что он думает, что я паду жертвой его чар🙈. Скорее ему хотелось бы это... Но он глнит эти мысли прочь...упоминая о жене. А то то вопросы о сексе😂... То упоминания жены.. Но ещё какой бред 😂🙈
Рита
Катя Мраморная
Он вам лайк поставил, а вы уже накрутили, что он с женой в разных комнатах спит, в соцсетях она узнала)))
Не накрутила. Говорю как есть. Нафиг крутить. Мне не нужны эти приключения.
Гость
Себе рамки ставить и мысленно можно. Он это для Вас транслирует. Конечно, могут быть и другие мотивы, но вышеназванный - самый очевидный.
Гость
Рита
Не лезу. Мне не нужен женатый. Все это с его стороны, а не с моей. А вы видимо такая злая, тк брошенная жена.
лезете, лезете))) вам так "не надо" что вы тему на форуме настрочили и по соцсетям рыщите и выясняете, где там этот мужчинка спит)))
Рита
Гость
лезете, лезете))) вам так "не надо" что вы тему на форуме настрочили и по соцсетям рыщите и выясняете, где там этот мужчинка спит)))
Что мне так и надо? Я против отношений с женатыми. Просто интересно общаться. А узнала случайно. Смотрела обзор и там сказали. Тк блогер. Рыщу я что-то. Он рыщит скорее все обо мне..
Рита
Гость
Себе рамки ставить и мысленно можно. Он это для Вас транслирует. Конечно, могут быть и другие мотивы, но вышеназванный - самый очевидный.
Пусть транслирует.. Я к нему не приставала..🙈😂 И намёков не давала.
Гость
Рита
Трепло вообщим 😂🙈Да видно что нравлюсь ему очень.... если без ложной скромности... А потом бац.... Жена слово. 😂🙈 Цирк. И не понятно, что к чему... 😂 Ну так жена и жена. Мне плевать.. Болтун
автор, прекращайте фантазировать об этом мужчине)) у него флирт на уровне рефлексов, он с каждой подвернувшейся бабой так себя ведет))) и каждая думает, что "очень ему нравится". Он ко всем подкатывает, а вдруг какая нибудь даст). Но специально стоп слово"жена" что б баба не строила серьезных планов и не лезла со штампом. Тем более вы разведенка с прицепом, вам папочка для детишек нужен, потому вас и держат на длинном поводке. Что тут непонятного?
Рита
Гость
автор, прекращайте фантазировать об этом мужчине)) у него флирт на уровне рефлексов, он с каждой подвернувшейся бабой так себя ведет))) и каждая думает, что "очень ему нравится". Он ко всем подкатывает, а вдруг какая нибудь даст). Но специально стоп слово"жена" что б баба не строила серьезных планов и не лезла со штампом. Тем более вы разведенка с прицепом, вам папочка для детишек нужен, потому вас и держат на длинном поводке. Что тут непонятного?
Гость. Мне не до фантазий.... Я не хочу отношений. Мне ПОФИГ. 😂😂🖤
Рита
Гость
Я не разведенка с прицепом... Что несёте не зная моей жизни. . У него тоже есть дети. 😂 Ещё тот прицеп. Кажовя женщина чувсьвунт симпатию. А ты такая злая почему.. Жена брошенная? И да мне не до фантазий. Я никаких отношентц с женатыми не хочу.
Рита
Гость
Папочка не нужен.. Если он есть.. Если бы нужен был.. То был бы. Не говорите чего не знаете. Ну и злая вы баба.
Рита
Гость
Меня не держат на длинном поводке. Это я его держу на длинном поводке скорее. А он лепится ко мне. СТк выбираю я.... Но точно не меня.
Рита
Гость
Нет он не из тех, что какая нибудь даст. Не говорите не зная и не видя человека в реальности.. Он наоброт скорее себя ведёт.. Мои дети моё счастье. И не нужно утверждать что я разведенка. Я не разводилась 😂 в этой жизни.
Рита
Гость
И у меня есть мч. Просто за границей.
Гость
Рита
У меня нет влюблённости. Я трезво смотрю на вещи и даже ценично. Скорее я кем то могу воспользоваться., а не мной. Не несите ерунду. Он сам много ко мне проявляет внимания. Я не особо..
Это пока вы так, до секса, потом все поменяется на 180
Гость
Рита
И у меня есть мч. Просто за границей.
Встречайте лучше с ним в реале. А женатик пусть дальше спит на кухне (они многие так спят, типа не с женой, а та потом бац и снова беременна)
донна Ослабелла
Что это всё значит, автор??
Мужик развлекается, бо рутина заела, а вы его бесплатный аниматор.
Вот, что это значит.
Гость
Рита
Ничего такого нет. Мне женатые не нужны
Тогда зачем создали эту тему?
Гость
Рита
Я не фантазирую чего нет, но описала ситуацию как есть, не до фантазий. Куча работы и дел и без него с его женой....
Такая куча, что создали о нем тему и не вылазит с форума)
Гость
Рита
Ну да это правда и её не скрыть. Я знаю, что женат. Этого не отнять.. Женился раньше, а встретились мы сейчас. Зачем напоминания. Раз сказал и хватит. Такое чувство, что он себе это напоминает. Я то помню. Либо просто язык сам говорит.
для него это нормально.
Привыкайте к рассказам о жене)
Гость
Отбивай автор, жизнь одна. Только не истери потом, когда он себе найдет помоложе покрасивее и без детей
Гость
Какой-то мужик 3 дня «общается», руку подал и лайк поставил

Автор, вам 15 лет?
Гость
Рита
Ничего такого нет. Мне женатые не нужны
автор, так "женатые вам не нужны", что аж тут написала ))) про жену - снимает ответственность, потом скажет я тебе говорил не раз женат... бедные женщины как внимания не хватает, что аж тут про чужих женатиков спрашивают
Гость
Рита
Работа руками. Ходи говори весь день параллельно.. 🙈😂 Там мозг не нужен.
да у вас его по ходу и нет... мужик женат, эта уже нафантазировала, аж тут накатала..
Гость
Рита
Типо того. И такого ещё не было что б так ржать ))) хотя было много отношений и всякой мути. Пусть про душу родственную жене расскажет)))) 🙈
Я вижу он сам в шоке., что можно так поржать от души...
да жене расскажет и над тобой посмеется еще с ней )))
Гость
Обычно мужчины так себя ведут, если видят что вы сами из штанов выпрыгиваете как хотите с ним всего.

Если мужчина от вас как-то зависит (например, вы его работодатель, коллега или клиент с которыми не хочется портить отношения и смотреть потом друг на друга волком в общей среде обитания) - он не себя, он вас так останавливает. Игнорировать женское внимание или тем более грубо отшивать мужчины не приучены. Но и не нравитесь. Поэтому блабла, соцсети, лайки, но "я женат".

Если не зависит от вас, просто знакомый - то это значит "можем пот рахаться, если ты сама так сильно хочешь, но на большее не рассчитывай".
Гость
Рита
У меня нет влюблённости. Я трезво смотрю на вещи и даже ценично. Скорее я кем то могу воспользоваться., а не мной. Не несите ерунду. Он сам много ко мне проявляет внимания. Я не особо..
Если нет влюбленности, зачем вопрошать на форуме что это все значит. Если такая прошаренная и "циничная" , сама должна понимать
Гость
Кепку снимает поднимает.. 😂😂😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 440 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем