Что значит упоминание жены?
Здравствуйте. Мужчина флиртует много, шутит, подкатывает, приколы, общается и задаёт много вопросов постоянно обо всем, просит что то рассказать интересное. Вечно много вопрос о жизни, о работе и все слушает развесив уши и открыв рот.. В соц сетях подписался. Ставит лайк и все пересмотрел все почитал все мои посты исходя из того что знает про меня. Вообщим Интресуется моей жизнью. Когда уезжаю домой хорошего вечера желает всегда, хороших выходных, хорошего дня... Всегда такой любезный, руку подает, сесть предлогает, плечи выпрямляет, голову вечно поправляет, кепку снимает одевает. Такое что то не понятное происходит. Улыбается, смотрит в глаза иногда. Один пункт он женат. И вскользь иногда очень редко можно упоминать что то о жене очень нейтральное.. Ну и о детях... Но дети меня и не смущают. У самой есть. Типо показать что она у него есть.., хотя я это помню и шагов навстречу, активных действий не делаю.. Что это все значит? Он её упоминает для себя как тумблер остановка я женат.? Один день скажет, второй нет. Видемся по работе... Чувствую, что ему нравлюсь чисто женская интуиция.. Но эти упоминания жены как то все приземляют. Хотя я и не посягаю... Что значит упоминание жены? очень редкое и вскользь. Тоесть он не говорит плохое и не говорит хорошее о ней.. Не от него, а от других знаю еще, что он спит на кухне.. Узнала из соц сетей))) не от него. #общение
Рита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
133 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Он говорит о жене, потому что устанавливает границы - несерьезный флирт.
Рита
Ну, он этого не знает. Надеется, что Вы падете жертвой его чар, но сразу сообщает, что серьезного ничего быть не может.
Это что-то завуалированного сообщения правил игры: или Вы соглашаетесь или нет.
Ну слушайте я знаю что он женат😂😂😂...чего мне напоминать то..
Скорее просто у слову. Без подтекста...правильно, что сразу говорит как есть..хуже когда скрывают... Это вообще отстой.. А здесь полное доверие 😂😂😂
Скорее просто у слову. Без подтекста...правильно, что сразу говорит как есть..хуже когда скрывают... Это вообще отстой.. А здесь полное доверие 😂😂😂
Рита
Ну, он этого не знает. Надеется, что Вы падете жертвой его чар, но сразу сообщает, что серьезного ничего быть не может.
Я не думаю, что он думает, что я паду жертвой его чар🙈. Скорее ему хотелось бы это... Но он глнит эти мысли прочь...упоминая о жене. А то то вопросы о сексе😂... То упоминания жены.. Но ещё какой бред 😂🙈
Гость
Себе рамки ставить и мысленно можно. Он это для Вас транслирует. Конечно, могут быть и другие мотивы, но вышеназванный - самый очевидный.
Рита
лезете, лезете))) вам так "не надо" что вы тему на форуме настрочили и по соцсетям рыщите и выясняете, где там этот мужчинка спит)))
Что мне так и надо? Я против отношений с женатыми. Просто интересно общаться. А узнала случайно. Смотрела обзор и там сказали. Тк блогер. Рыщу я что-то. Он рыщит скорее все обо мне..
Гость
Трепло вообщим 😂🙈Да видно что нравлюсь ему очень.... если без ложной скромности... А потом бац.... Жена слово. 😂🙈 Цирк. И не понятно, что к чему... 😂 Ну так жена и жена. Мне плевать.. Болтун
автор, прекращайте фантазировать об этом мужчине)) у него флирт на уровне рефлексов, он с каждой подвернувшейся бабой так себя ведет))) и каждая думает, что "очень ему нравится". Он ко всем подкатывает, а вдруг какая нибудь даст). Но специально стоп слово"жена" что б баба не строила серьезных планов и не лезла со штампом. Тем более вы разведенка с прицепом, вам папочка для детишек нужен, потому вас и держат на длинном поводке. Что тут непонятного?
Рита
автор, прекращайте фантазировать об этом мужчине)) у него флирт на уровне рефлексов, он с каждой подвернувшейся бабой так себя ведет))) и каждая думает, что "очень ему нравится". Он ко всем подкатывает, а вдруг какая нибудь даст). Но специально стоп слово"жена" что б баба не строила серьезных планов и не лезла со штампом. Тем более вы разведенка с прицепом, вам папочка для детишек нужен, потому вас и держат на длинном поводке. Что тут непонятного?
Гость. Мне не до фантазий.... Я не хочу отношений. Мне ПОФИГ. 😂😂🖤
Рита
Я не разведенка с прицепом... Что несёте не зная моей жизни. . У него тоже есть дети. 😂 Ещё тот прицеп. Кажовя женщина чувсьвунт симпатию. А ты такая злая почему.. Жена брошенная? И да мне не до фантазий. Я никаких отношентц с женатыми не хочу.
Рита
Папочка не нужен.. Если он есть.. Если бы нужен был.. То был бы. Не говорите чего не знаете. Ну и злая вы баба.
Рита
Меня не держат на длинном поводке. Это я его держу на длинном поводке скорее. А он лепится ко мне. СТк выбираю я.... Но точно не меня.
Рита
Нет он не из тех, что какая нибудь даст. Не говорите не зная и не видя человека в реальности.. Он наоброт скорее себя ведёт.. Мои дети моё счастье. И не нужно утверждать что я разведенка. Я не разводилась 😂 в этой жизни.
Рита
И у меня есть мч. Просто за границей.
донна Ослабелла
Что это всё значит, автор??
Мужик развлекается, бо рутина заела, а вы его бесплатный аниматор.
Вот, что это значит.
Мужик развлекается, бо рутина заела, а вы его бесплатный аниматор.
Вот, что это значит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Отбивай автор, жизнь одна. Только не истери потом, когда он себе найдет помоложе покрасивее и без детей
Гость
Какой-то мужик 3 дня «общается», руку подал и лайк поставил
Автор, вам 15 лет?
Автор, вам 15 лет?
Гость
Обычно мужчины так себя ведут, если видят что вы сами из штанов выпрыгиваете как хотите с ним всего.
Если мужчина от вас как-то зависит (например, вы его работодатель, коллега или клиент с которыми не хочется портить отношения и смотреть потом друг на друга волком в общей среде обитания) - он не себя, он вас так останавливает. Игнорировать женское внимание или тем более грубо отшивать мужчины не приучены. Но и не нравитесь. Поэтому блабла, соцсети, лайки, но "я женат".
Если не зависит от вас, просто знакомый - то это значит "можем пот рахаться, если ты сама так сильно хочешь, но на большее не рассчитывай".
Если мужчина от вас как-то зависит (например, вы его работодатель, коллега или клиент с которыми не хочется портить отношения и смотреть потом друг на друга волком в общей среде обитания) - он не себя, он вас так останавливает. Игнорировать женское внимание или тем более грубо отшивать мужчины не приучены. Но и не нравитесь. Поэтому блабла, соцсети, лайки, но "я женат".
Если не зависит от вас, просто знакомый - то это значит "можем пот рахаться, если ты сама так сильно хочешь, но на большее не рассчитывай".
Гость
У меня нет влюблённости. Я трезво смотрю на вещи и даже ценично. Скорее я кем то могу воспользоваться., а не мной. Не несите ерунду. Он сам много ко мне проявляет внимания. Я не особо..
Если нет влюбленности, зачем вопрошать на форуме что это все значит. Если такая прошаренная и "циничная" , сама должна понимать
Гость
Кепку снимает поднимает.. 😂😂😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 821 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Где искать мужчин4 ответа
- Вопрос женщинам и девушкам про отношения3 ответа
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал97 ответов
- Парень обесценивает меня14 ответов
- Фобия отношений9 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?51 ответ
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?18 ответов