Парень лентяй
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Эммм, простите, ну а вы сами не понимаете, что его отношение к вам и поведение явно свидетельствует о том, что ему эти отношения не особо то и нужны. Так, минетик изредка, по необходимости. Сколько же вам лет то?
И то, что он вам сказал - вот я хотел, но из-за того что ты общаться не хотела - ничего не вышло - это всего лишь перекладывание вины на вас. Он опять ничего не сделал, ничего не вышло, но виноваты вы. Очень удобно.
И то, что он вам сказал - вот я хотел, но из-за того что ты общаться не хотела - ничего не вышло - это всего лишь перекладывание вины на вас. Он опять ничего не сделал, ничего не вышло, но виноваты вы. Очень удобно.
И да, он не лентяй, простотвы не особо то и нужны.
Гость
Эммм, простите, ну а вы сами не понимаете, что его отношение к вам и поведение явно свидетельствует о том, что ему эти отношения не особо то и нужны. Так, минетик изредка, по необходимости. Сколько же вам лет то?
Да.. вы правы. Это мои первые отношения.
Мне 18 лет, ему 24.
Мне 18 лет, ему 24.
Гелла Октавия
Это вы такая дура, увы. Парень вас сливает как может, другая б уже поняла что не интересна и не нужна, но вы продолжаете его тыкать зачем-то
Гость
Автор, с вами все в порядке , не ваш человек и даже не ваш парень , он активно ищет вам замену, а ссоры из за ваших друзей , это чтобы пока минета не лишиться. Не цепляйтесь за него и не надо никого ждать по расписанию. Занимайте свои дни самостоятельно , а он пусть дома сидит или в турции, без вас
Гость
Автор, с вами все в порядке , не ваш человек и даже не ваш парень , он активно ищет вам замену, а ссоры из за ваших друзей , это чтобы пока минета не лишиться. Не цепляйтесь за него и не надо никого ждать по расписанию. Занимайте свои дни самостоятельно , а он пусть дома сидит или в турции, без вас
Спасибо за комментарий, я стараюсь заниматься своими делами, но пока что дается трудно из за такого отношения потеряла интерес ко всему и ощущение радости/удовольствия к приятным вещам тоже. Во мне поселилась огромная апатия. Пытаюсь с этим как то бороться 😮💨
Спасибо вам еще раз.
Спасибо вам еще раз.
Гелла Октавия
Спасибо за комментарий, я стараюсь заниматься своими делами, но пока что дается трудно из за такого отношения потеряла интерес ко всему и ощущение радости/удовольствия к приятным вещам тоже. Во мне поселилась огромная апатия. Пытаюсь с этим как то бороться 😮💨
Спасибо вам еще раз.
Спасибо вам еще раз.
Через пять лет вы его лицо не вспомните, прекращайте страдать ерундой))
б-ка
Спасибо вам еще раз.
Спасибо вам еще раз.
Поставила своё щястье в зависимость от него. Распространённая ошибка. "Капранов: как мне найти КОГОТО?" глянь в ютубе.
Гость
Это Вы такая дура.
Гость
Сообщение было удалено
Видимо кроме оскорблений вы ничего умного не можете сказать. Надеюсь вас заблокируют.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 863 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?3 ответа
- Семейный врач пишет сообщения5 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!7 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?14 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас новый год, новое лето. Взял отпуск на две недели, хотели провести время вместе (специально не уехал в Турцию) но из всех планов которые у нас были (автоматы игровые, кино, аквапарк, озеро , зоопарк) он сводил меня только в зоопарк.. и общение остаться у меня на ночь так и не выполнилось, хотя до отпуска говорил "я не хочу торопиться, будет отпуск там я все сделаю"
Ничего не получилось потому что ему было лень или не то время или не тот день.
Недавно узнала что он просил номер телефона у новой работницы молодой а затем обсуждал её с другом о наличии у неё парня и о том какая она красивая. Не общались нормально два дня, отказывалась с ним видеться.
Из за этого было потрачено 2-3 дня его отпуска, на что он и сам намекает "я хотел тебя позвать, но ты меня видеть не хотела"
В сексе довожу его на "ура", он меня довести не может без моей помощи.
Когда старалась говорить об интимной проблеме он "я потом тебя доведу" "потом будет секс" к слову говоря, секса полноценного очень редко бывает, в основном минет и ласки, все .
Теперь главный вопрос.. это я такая дура что терплю его и человек просто не мой или я просто не та девушка ради которой он готов бегать? #отношения