Где найти умную, успешную и при этом адекватную женщину?
Собственно, мне 37, образование высшее, очная магистратура в Европе с отличием, серьезная работа в сфере экономики и международных отношений, не женат, детей нет, живу один в своей новой 3к квартире рядом с центром, без ипотек, кредитов, алиментов и прочих радостей жизни. Занимаюсь спортом, поддерживаю себя в хорошей форме, увлекаюсь путешествиями, иностранными языками и культурами, люблю качественную гастрономию, сам неплохо готовлю, не курю. Но, есть и проблема - найти адекватную женщину в этом возрасте практически невозможно. Такую, чтобы и образование было, и здравый рассудок, и достижения какие-то в жизни, и способность в отношения не атрофирована. Вообще, есть еще такие где-нибудь? Может, в других городах поискать?
Krass
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
893 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне кажется в Москве легче найти умную и успешную женщину. Я живу в Краснодаре и у меня нет подруг или знакомых умных и успешных, которые подходили бы москвичу. Все девушки обычные.
Так москвички сами хорошо зарабатывают,успешные,со своими квартирами.Зачем мужчина,если это сразу ухудшает качество жизни.
Тем более,это разводка от муде и его камрадов)
Тем более,это разводка от муде и его камрадов)
Гость
А зачем думать, если это известный факт.
Считается что сперма взрослого медленнее, то есть шансы забеременеть меньше, секс тут не при чем.
Но это стереотипы. индивидуальные различия важнее, чем возраст.
У молодых тоже более 80% отсеивают и не принимают у них сперму.
Считается что сперма взрослого медленнее, то есть шансы забеременеть меньше, секс тут не при чем.
Но это стереотипы. индивидуальные различия важнее, чем возраст.
У молодых тоже более 80% отсеивают и не принимают у них сперму.
Старше 35 даже к отсеву не допускают.Все,как один-негодны.
Гость
Какая же от местной публики исходит мощная фрустрация, один сплошной негатив и неудовлетворенность жизнью. А всё потому, что заботливые мамочки, бабушки, тётушки и соцсети вложили в головы две основополагающие жизненные установки: "Я девочка! Мне всё можно и мне все должны", ну и "Все мужики - сволочи, исключений нет".
Живите с этим.
Живите с этим.
Ну вот и спалился,мудешник)
1234
Очень сильно в этом сомневаюсь. Слишком грамотные стали. Есть конечно отдельные дамы, которые так и сделали. И тут они не сидят. А тут сидят именно "грамотные"
Да точняк, ну бывают конечно неадекватные девки или травмированные психологически в детстве, но более менее вменяемая доверится полностью.
У них в этом потребность есть сильная.
У них в этом потребность есть сильная.
Игорь
Только вчера насчет этого смотрела видео ..
Так надо брать не более 9% годовых..Тогда эта квартира вырастит поцене и при инфляции тоже ..брать на максимально большой срок 30лет,так годовой процерт меньше ..а платеж ,увеличить ..тогда вы обхоняете этот %
И если ест возможность платить быстрее ,уменьшать не срок ,а платеж .И в таблице покажет ,вам на 2,5 тыс нужно будет платить меньше .. но вы их ,там же ,инвистируете ..и за 30 лет это 2,5 тыс это 3миллиона ..
Потом короче все сверили - те кто платит 5-10лет ,перепоасивают 5миллионов ..и хитрый калькулятор так все визуально им считает (другое ,не то ,что я написала) ,что кажется, что меньший срок выгоднее ..
А то 30лет так страшно ..
А те кт0 под 30 лет берет ,платит обдурив таблицу ,только стоимость квартиры .плюс инвестирует еще те 2,5т.р.под 8 % и эту переплату что банку ,разворачивает себе в прибыль ..
Посмотрите Alexey Linetsky Как вас обманывают на ипотеке .
Видео просто жесть. Но банк будет давить на человека, настаивая на др условиях.
Это надо выдержать и гнуть вашу сторону ! И потом не будет никаких проблем и переплат
Так надо брать не более 9% годовых..Тогда эта квартира вырастит поцене и при инфляции тоже ..брать на максимально большой срок 30лет,так годовой процерт меньше ..а платеж ,увеличить ..тогда вы обхоняете этот %
И если ест возможность платить быстрее ,уменьшать не срок ,а платеж .И в таблице покажет ,вам на 2,5 тыс нужно будет платить меньше .. но вы их ,там же ,инвистируете ..и за 30 лет это 2,5 тыс это 3миллиона ..
Потом короче все сверили - те кто платит 5-10лет ,перепоасивают 5миллионов ..и хитрый калькулятор так все визуально им считает (другое ,не то ,что я написала) ,что кажется, что меньший срок выгоднее ..
А то 30лет так страшно ..
А те кт0 под 30 лет берет ,платит обдурив таблицу ,только стоимость квартиры .плюс инвестирует еще те 2,5т.р.под 8 % и эту переплату что банку ,разворачивает себе в прибыль ..
Посмотрите Alexey Linetsky Как вас обманывают на ипотеке .
Видео просто жесть. Но банк будет давить на человека, настаивая на др условиях.
Это надо выдержать и гнуть вашу сторону ! И потом не будет никаких проблем и переплат
Ну давайте не забывать про страховку ( а это 5 процентов от стоимости КАЖДЫЙ ГОД!!!) про официальный доход ( а это 12 процентов подоходного налога ЕЖЕМЕСЯЧНО) За 10 лет ( даже при всех выкрутасах с перекредитовкой, менее чем за 10 лет не уложитесь) это, извините, еще одна квартира ( как минимум)
1234
Давайте ближе к теме заданной автором.
Тема такая: почему старушенции от 28 лет, чё-то тут вякают на молодых трепетных юношей от 30 лет?
И где найти девушку адекватную от 18 до 24, чтобы была успешная уже или хотя бы перспективно успешная.
Тема такая: почему старушенции от 28 лет, чё-то тут вякают на молодых трепетных юношей от 30 лет?
И где найти девушку адекватную от 18 до 24, чтобы была успешная уже или хотя бы перспективно успешная.
Игорь
Тебе никогда не приходилось задумываться,почему сперму принимают только у мужиков до 35 лет?Что бы там ни стояло,качество материала-негодное.Выводы сделай сам.
Это же до какой нужды надо опуститься, чтобы в пробирку сперму свою за бабки сдавать?!!
Еще и пример в этом приводить!
Чудо ты малограмотное! Те, кто это делают, с генофондом у них явно проблемы. И рожать с таким геномом все равно что купить кота в мешке - еще не известно КТО там родиться с какими наследными болячками...
И если это будет какая то козябяка болезная какая хрен разница какого качества изначальный продукт?!!
Чудо ты малограмотное! Те, кто это делают, с генофондом у них явно проблемы. И рожать с таким геномом все равно что купить кота в мешке - еще не известно КТО там родиться с какими наследными болячками...
И если это будет какая то козябяка болезная какая хрен разница какого качества изначальный продукт?!!
Krass
ну так если бы твоя мамка не прижала твоего папку в свое время, не было бы у тебя магистратуры и бабкиной трехи.
Мысль о том, что треху я купил сам противна вашему сознанию? А она езё и выросла нехило в цене, т. к. рядом построили метро, парковую зону, школу и детский сад (государственный, но даже с бассейном).
Игорь
Мы как то работали по одному кейсу. Парень, достаточно молодой, поехал по обмену в Штаты. И там, в офисе, просто сказал комплимент проходящей мимо девушке. Ничего особенного типа Классно выглядишь или Фигура - зашибись, что то в этом духе. А через день его полисмены прямо с постели и подняли. Суд. Он получил ПЯТЬ ЛЕТ(!!!) За комплимент...
Гость
Тему можно закрывать.
Разводка от муде.
Не тратьте время.
Разводка от муде.
Не тратьте время.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
не знаю автор где вы смотрите. в москве живу у меянкуча холостых подруг которые к 35 годам, отлично выглядят ни разу не были замужем, имеют ученые степени и деньги, очень умные и эрудированные
в академиях преподавателями такие часто работают или деканами молодыми. там можете поискать
в академиях преподавателями такие часто работают или деканами молодыми. там можете поискать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В армию-годны.На племя-не годны.Разницу понимаешь?В расход или в размножение.
Гость
не знаю автор где вы смотрите. в москве живу у меянкуча холостых подруг которые к 35 годам, отлично выглядят ни разу не были замужем, имеют ученые степени и деньги, очень умные и эрудированные
я вот ходила на курсы в академию буквально недавыно - декану было 35 лет, она зарабатывает 300тр + , и невероятно эрудированная , все такиу неё кандидасткая степень и 15 лет учебы за плечаим
и преподаватель курсов была красивая девушека , ей 28 , академик мгу уже, крутая, красивая , интересная ,я бы сама с такой встречалась , честно
но они очень требовательные и не помешаны на ху**ях
возможно вам эскортница обычная нужна молодая, я не знаю
и преподаватель курсов была красивая девушека , ей 28 , академик мгу уже, крутая, красивая , интересная ,я бы сама с такой встречалась , честно
но они очень требовательные и не помешаны на ху**ях
возможно вам эскортница обычная нужна молодая, я не знаю
Гость
Это же до какой нужды надо опуститься, чтобы в пробирку сперму свою за бабки сдавать?!!
Рожать от мужика старше 35-вот где риск и пиз///дец генофонду.Не знал?Всегда,во все времена,самки спаривались с молодыми и сильными,а сильный молодой самец давил старого.Если кто здесь зело глуп,так точно не я.
Гость
Мы как то работали по одному кейсу. Парень, достаточно молодой, поехал по обмену в Штаты. И там, в офисе, просто сказал комплимент проходящей мимо девушке. Ничего особенного типа Классно выглядишь или Фигура - зашибись, что то в этом духе. А через день его полисмены прямо с постели и подняли. Суд. Он получил ПЯТЬ ЛЕТ(!!!) За комплимент...
В штатах -вполне возможно. Но я про европу говорю. Здесь все женщины с удовольствием комплименты принимают. Опять же - может германия исключение, но я не о ней.
Гость
это только у нас в рашке боишься в офис в юбке придти тк где нибудь в туалете изнасилуют тебя. в штатах нормальные люди просто живут
1234
Я тебе автор еще один лайфхак расскажу.
Нужно искать молодую девушку такую, чтобы она вросла с младшим братиком. Это верняк.
С одной стороны у нее есть четкое понимание приоритетов мужских интересов над её интересами.
С другой стороны она росла старшим ребенком и ревность к родительской люби у нее ужасная, а тут мужчина любит только её одну.
Конечно, девушка должна быть молодой 18-22 минимум, чтобы на острие всех чувств, эмоций и переживаний была.
Нужно искать молодую девушку такую, чтобы она вросла с младшим братиком. Это верняк.
С одной стороны у нее есть четкое понимание приоритетов мужских интересов над её интересами.
С другой стороны она росла старшим ребенком и ревность к родительской люби у нее ужасная, а тут мужчина любит только её одну.
Конечно, девушка должна быть молодой 18-22 минимум, чтобы на острие всех чувств, эмоций и переживаний была.
Гость
ну а как он мог-то? сам посчитай. до 27 лет на мамкиной шее сидел, в "магистратуре ес" косил от армии, дальше сюда приехал с дипломом, который тут никому не нужен. ну, допустим, пристроили по знакомству типа экономистом, допустим, жил с мамкой и копил. зарплаты экономистов сам знаешь. а у масика еще и "хобби", путешествует он, ога. то есть копил по случаю. так что треха бабкина наследственная наверняка.
Гость
Потому что дурно воспитанный мужик отпустил пошлость о фигуре девушки,то есть взял на себя смелость обсуждать её внешний вид.За фразу "вы сегодня чудесно выглядите" его никто бы не привлек.Но мужикашен-рашен не способно держать при себе ни язык,ни мнение,ни изучить законы страны,в которую приехал.Поделом.
Гость
Потому что дурно воспитанный мужик отпустил пошлость о фигуре девушки,то есть взял на себя смелость обсуждать её внешний вид.За фразу "вы сегодня чудесно выглядите" его никто бы не привлек.Но мужикашен-рашен не способно держать при себе ни язык,ни мнение,ни изучить законы страны,в которую приехал.Поделом.
Да, еще ведь важно как комплимент сделать. Если он сказал - у тебя классная *опа!! я б тебе вдул-- это оскорбление ,а не комплимент.
Гость
Krass
Сообщение было удалено
Бро, все у тебя нормально в жизни. Именно поэтому местные бабы негатив на тебя и изливают. Сами они сидят в глубокой яме, без каких либо перспектив - нищета, необразованность, тупость. Ты бы в их сторону даже не плюнул. А негативят они, т.к считают, что ты и другие мужчины им хорошую жизнь не обеспечили. А должны были - так мамо р.с.п говорила и телевизор показывает. Вобщем они заслужили свою жизнь по уровню своего сознания.
Насчёт поиска - это основная современная проблема обеспеченных думающих мужчин в РФ. Ты такой далеко не один. Можно потрудиться и взять в Азии, как ты писал об этом выше.
Насчёт поиска - это основная современная проблема обеспеченных думающих мужчин в РФ. Ты такой далеко не один. Можно потрудиться и взять в Азии, как ты писал об этом выше.
Krass
Собственно, тему и правда можно закрывать и удалять с чистой совестью. Что-то с нашим обществом не так, если женщины перестали ценить и уважать мужчин. В принципе, всех мужчин, без разбора. Помните "Сексмиссию" (она же "Новые амазонки")? Вот прямо один в один клише направо и налево навешивают. Хотя, весь этот форум, как и всю цивилизацию вокруг создали мужчины )
Общество больно, это факт. И не надо говорить, что здесь какая-то особенная выборка больных неврастеничных неудачниц, думаю это обычный срез российского общества. А значит и правда, нужно искать за границей, в странах, где нет войны полов (пчелы против меда). Таких, кстати, в мире много.
Общество больно, это факт. И не надо говорить, что здесь какая-то особенная выборка больных неврастеничных неудачниц, думаю это обычный срез российского общества. А значит и правда, нужно искать за границей, в странах, где нет войны полов (пчелы против меда). Таких, кстати, в мире много.
Лучше заграницей найти девушку, а не в рф.
Гость
Я тебе автор еще один лайфхак расскажу.
Острие всех чувств девушка переживет и с близким по возрасту мужчиной.Для этого не нужен старпер.
Гость
Собственно, тему и правда можно закрывать и удалять с чистой совестью. Что-то с нашим обществом не так, если женщины перестали ценить и уважать мужчин. В принципе, всех мужчин, без разбора. Помните "Сексмиссию" (она же "Новые амазонки")? Вот прямо один в один клише направо и налево навешивают. Хотя, весь этот форум, как и всю цивилизацию вокруг создали мужчины )
Ценят не за половые признаки.Рождение с сосикой меж ног не гарантирует уважения.А паприроде-ценность самца весьма относительна.
Гость
Да бред.
Наоборот, преждевременное семяизвержение - это чисто недостаток молодости.
Да полно девчонок которые на ровесников даже внимания не обращают, только мужчины от 35.
Наоборот, преждевременное семяизвержение - это чисто недостаток молодости.
Да полно девчонок которые на ровесников даже внимания не обращают, только мужчины от 35.
Что бред? Вы читать умеете?
Возрастной мужчина рассматривается молодой девушкой только как ресурс, не больше. Не будьте таким наивным.
Возрастной мужчина рассматривается молодой девушкой только как ресурс, не больше. Не будьте таким наивным.
Гость
А что там в ЕС в наше время дают такого особенного? Велосипед? Там все задушены налогами, эко-активистами, мигрантами и прочим. Зарплаты низкие, цены - косиос. Остатки былой роскоши местами погоду не делают.
А что вам даст сейчас РФ особенного?
Вот спросите у тех адекватных женщин, которые заканчивали университет в ЕС, почему остаются там и выбирают мужчин европейцев.
Вот спросите у тех адекватных женщин, которые заканчивали университет в ЕС, почему остаются там и выбирают мужчин европейцев.
Гость
Ну не быстро, в молодом возрасте это гораздо медленнее происходит.
В природе размножение молодых это поймал самку, быстро присунул и бежать пока более старший товарищ шею не намылил.
Молодой секс не может быть в принципе таким же качественным со стороны мужчины. Физиология не позволит.
В природе размножение молодых это поймал самку, быстро присунул и бежать пока более старший товарищ шею не намылил.
Молодой секс не может быть в принципе таким же качественным со стороны мужчины. Физиология не позволит.
У молодого стоит дольше и секс с ним лучше. Поэтому для секса только молодой мужчина.
Следующая тема