Гость
Статьи
Где найти умную, …

Где найти умную, успешную и при этом адекватную женщину?

Собственно, мне 37, образование высшее, очная магистратура в Европе с отличием, серьезная работа в сфере экономики и международных отношений, не женат, детей нет, живу один в своей новой 3к квартире рядом с центром, без ипотек, кредитов, алиментов и прочих радостей жизни. Занимаюсь спортом, поддерживаю себя в хорошей форме, увлекаюсь путешествиями, иностранными языками и культурами, люблю качественную гастрономию, сам неплохо готовлю, не курю. Но, есть и проблема - найти адекватную женщину в этом возрасте практически невозможно. Такую, чтобы и образование было, и здравый рассудок, и достижения какие-то в жизни, и способность в отношения не атрофирована. Вообще, есть еще такие где-нибудь? Может, в других городах поискать?
Krass
893 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Игорь
И чего это такое будет? Время идет и потом к ней только за деньги будут заходить, а еще чуть позже и даже за деньги - не будут...
Вот автор тоже спал в 20 лет с женщиной 34 года. Так что не надо тут свои сказки импотента всем рассказывать.
На женщину всегда спрос найдется и в 20 и 30 и 40 итд.
Гость
Игорь
А пятерку за слова получить не страшно? как за убийство по неосторожности!
Страшно не знать и не соблюдать законы страны,где живешь.Чел заплатил за свою глупость и неуважение к законам государства.
Гость
Игорь
Надо бы тебя упаковать на 5 лет...допустим за закладку. Чтобы понимала адекватно...
А за закладку в Китае вообще к стенке поставят.И за пулю родсвенникам счет.Привыкли в России не за что не отвечать-получают россияне в остальном мире за свою распущенность и безнаказанность.
Игорь
Гость
Так реально много. И зачем так долго? И вообще без разницы, какой секс, лишь бы женшину не гробили ко5трацепцией поганой.
Во - в яблочко! ну вот как раз тебе молодой и подойдет - у него всего на пять минут...И - спать зубами к стенке
Игорь
Гость
Вы реально спорите с девушкой/женщиной с кем ей лучше спать???
Такое впечатление, что секса у вас дет 15 не было.
Мне они реально мешали своим пиз-жом. Я понимаю так. Если ты с бабой в койке, то ты либо *** ее либо спи...По моему это так работает...
А свои впечаления себе оставь, провидица ты долбанутая! Что вы все ко мне в трусы лезите? Любопытно что ли?
Игорь
Гость
А и разбираться не с чем.Молодой производитель предпочтительней старого.Вот и все.Какую бы теорию не подводили(сами себе врали) старые мужики,но это так.
На кладбище сходи. Там твои производители толпами лежат. Кто от наркоты загнулся, кто то - суицидник, кто то паленкой траванулся, кто то от СПИДа помер...
Гость
Игорь
Мне они реально мешали своим пиз-жом. Я понимаю так. Если ты с бабой в койке, то ты либо *** ее либо спи...По моему это так работает...
А свои впечаления себе оставь, провидица ты долбанутая! Что вы все ко мне в трусы лезите? Любопытно что ли?
Просто рассуждаете как взрослый дядька у которого нет секса.
Игорь
Гость
Вот автор тоже спал в 20 лет с женщиной 34 года. Так что не надо тут свои сказки импотента всем рассказывать.
На женщину всегда спрос найдется и в 20 и 30 и 40 итд.
В отличии от тебя я эти комменты как то не цитирую. Потому что проблемы этой нет. А вот у тебя, по ходу, есть, коли на этом все внимание заостряешь. В зеркало посмотри!
Эльза
Гость
Ну сам по суди зачем ты девушке за 30-ть?
Ей придется идти к тебе на жилплощадь и жить постоянно в стрессе, захочешь и выставишь ее за дверь в любое время, с деторождением на нее будешь давить, и пополамить с ней.
Ну вот зачем ей это?
После 30-ти лет девушки умнеют 😄
Согласна. В тексте Автора вообще не чувствуется мужской стержень. Ничего про то что он может и хочет дать женщине, не слова о заботе какой-то о ней, о хорошем отношении.. все только «я, я, мне, мне, мне надо такая и сякая» а ей это зачем? На сегодняшний день, адекватные женщины уже не идут в отношения если для нее нет там никаких плюшек. Все таки мужчина должен покровительствовать чтобы его уважать, быть сильнее чем женщина. Автору такое ощущение что нужна мужеподобная квадратная бабень, которая готова впрягаться с ним в пополам.
Я вот просто не понимаю, зачем плюс минус симпатичной девушке это все надо? Тогда проще и интереснее одной.
Игорь
Гость
Страшно не знать и не соблюдать законы страны,где живешь.Чел заплатил за свою глупость и неуважение к законам государства.
Вы что реально идиоты что ли? Пять лет у нас ДАЮТ ЗА УБИЙСТВО!!!!Правда по неосторожности. А там за несколько фраз! Вы еще большие дауны, чем даже они...
Игорь
Гость
А за закладку в Китае вообще к стенке поставят.И за пулю родсвенникам счет.Привыкли в России не за что не отвечать-получают россияне в остальном мире за свою распущенность и безнаказанность.
Но мы не в Китае...И Слава Богу!
Гость
Игорь
Во - в яблочко! ну вот как раз тебе молодой и подойдет - у него всего на пять минут...И - спать зубами к стенке
Нет уж, я малолеток вообще не воспринимаю и даже ровесников.
Игорь
Гость
Просто рассуждаете как взрослый дядька у которого нет секса.
А я и есть взрослый дядька...А про секс я просто помалкиваю...
Игорь
Гость
Нет уж, я малолеток вообще не воспринимаю и даже ровесников.
Пять минут - это офанареть как мало...Это даже не акт, даже назвать не знаю как...
Но далее не буду развивать эту тему, а то опять будут писать, что я баб насилую.
Тут местных не поймешь - то насилую, то секса у меня нет годами...
Гость
Эльза
Согласна. В тексте Автора вообще не чувствуется мужской стержень. Ничего про то что он может и хочет дать женщине, не слова о заботе какой-то о ней, о хорошем отношении.. все только «я, я, мне, мне, мне надо такая и сякая» а ей это зачем? На сегодняшний день, адекватные женщины уже не идут в отношения если для нее нет там никаких плюшек. Все таки мужчина должен покровительствовать чтобы его уважать, быть сильнее чем женщина. Автору такое ощущение что нужна мужеподобная квадратная бабень, которая готова впрягаться с ним в пополам.
Я вот просто не понимаю, зачем плюс минус симпатичной девушке это все надо? Тогда проще и интереснее одной.
Так не зря автор до 37 лет не женился, сразу понятно какой он и с таким лучше не связываться.
Гость
Игорь
Пять минут - это офанареть как мало...Это даже не акт, даже назвать не знаю как...
Но далее не буду развивать эту тему, а то опять будут писать, что я баб насилую.
Тут местных не поймешь - то насилую, то секса у меня нет годами...
Ну мне вообще все равно на это. Мне лично вообще ни 5 минут не надо,нисколтко. Но есои человек правилтный, все хорошр, люьовь и все вот это, пошоа бы на это, я и поиерпеть могу. Только чтоб мужчина не ждал от меня восторгов и не считал, что с ним что не так. Я не хочу щанищить кому-то самооценку или вызвать чувсиво вины и неуверенности.
Гость
Игорь
На кладбище сходи. Там твои производители толпами лежат. Кто от наркоты загнулся, кто то - суицидник, кто то паленкой траванулся, кто то от СПИДа помер...
Один черт,лучше просто иметь ребенка от молодого и здорового мужика,а не жить с пердуном.Как ни крути.К зачатию мальчики и в 16 лет способны.
Игорь
Эльза
ОК, я всегда этот вопрос задаю.
Вот мы с тобой решили создать семью. Мой вклад в семью - дом один, второй, тачка тебе под ***, полный пансион, детям - первоклассное образование. Ты - хочешь работай, хочешь дома сиди. Каждый год с детьми по два месяца на юге, в середине года - Европа. Ну и так по мелочи - на конфеты, женские побрякушки и прочее.
А какой твой вклад?
Гость
Игорь
Вы что реально идиоты что ли? Пять лет у нас ДАЮТ ЗА УБИЙСТВО!!!!Правда по неосторожности. А там за несколько фраз! Вы еще большие дауны, чем даже они...
Вот о чем и речь-рассеянская "доброта" выходит боком.Там-5 лет за слова.Таков закон той страны.В России люди Закон не уважают.Вот и огребают в обществе,где Закон принято чтить.
Гость
Игорь
Но мы не в Китае...И Слава Богу!
Очень жаль.Нариков всех однозначно в расход.Даже если просто в руки эту дрянь взял.
Гость
Игорь
Вот мы с тобой решили создать семью. Мой вклад в семью - дом один, второй, тачка тебе под ***, полный пансион, детям - первоклассное образование. Ты - хочешь работай, хочешь дома сиди. Каждый год с детьми по два месяца на юге, в середине года - Европа. Ну и так по мелочи - на конфеты, женские побрякушки и прочее.
А какой твой вклад?
Обеспечуны не думают о таком, так что не разглогольствуй, ты не обеспечун.
Игорь
Гость
Ну мне вообще все равно на это. Мне лично вообще ни 5 минут не надо,нисколтко. Но есои человек правилтный, все хорошр, люьовь и все вот это, пошоа бы на это, я и поиерпеть могу. Только чтоб мужчина не ждал от меня восторгов и не считал, что с ним что не так. Я не хочу щанищить кому-то самооценку или вызвать чувсиво вины и неуверенности.
А это от тебя уже не зависит. Ты вообще может хоть стонать, хоть молчать в тряпку это значения не имеет - твое тело за тебя все расскажет и достаточно быстро.
Игорь
Гость
Один черт,лучше просто иметь ребенка от молодого и здорового мужика,а не жить с пердуном.Как ни крути.К зачатию мальчики и в 16 лет способны.
Так ребенка мол родить. его надо:1) обеспечить 2) оградить от маргинальных "друзей" 3) дать образование; 4) пристроить на нормальную работу ( если сам не сможет).
Одна потянешь хоть один пункт из перечисленного?
Гость
Игорь
А это от тебя уже не зависит. Ты вообще может хоть стонать, хоть молчать в тряпку это значения не имеет - твое тело за тебя все расскажет и достаточно быстро.
Ну в том и дело, что телу это не нужно и даже неприятно. И скрыть это никак нельзя. Смысла стонать и кричать вообще не вижу и по-моему это стремно.
Гость
А вы не хотите ту, которая просто понравится? Ту, к которой будут чувства? Вы слишком расчетливы. Без чувств в начале вы будете счастливы, думая, что нашли ту самую, но быстро поймете, что она не та, т.к. не будет чувств.
Игорь
Гость
Вот о чем и речь-рассеянская "доброта" выходит боком.Там-5 лет за слова.Таков закон той страны.В России люди Закон не уважают.Вот и огребают в обществе,где Закон принято чтить.
Вот единственное что мне нравится в американском правосудии, что за лжесвидетельство упаковывают тут же, прямо в зале суда ( если поймают на лжи). Поэтому там никто под присягой не лет. У нас же лгут все! Это напрягает...
Все остальное - это из области фильмов и высосано из пальца.
Тут я сужусь с налоговой и выигрываю у них иногда крупные суммы. Конечно, они мне из казны не отлистывают, а вот следить перерасчет, зачесть потепления в счет будущих периодов -работает замечательно.
А ты попробуй посудиться со Службой внутренних доходов США!
Законы говоришь...Это у нас Законы, а у них закон один - кто сильнее, то и прав.
Игорь
Гость
Обеспечуны не думают о таком, так что не разглогольствуй, ты не обеспечун.
На вопрос ответь. Он конкретный
Игорь
Игорь
А какой твой вклад?
Ну что, ответить смелости не хватает.
Я дам самым популярный ответ.
Мой, бабский, вклад в семью - я сама ( вернее один мой орган).
То есть предлагается мне вложить свою работу, достижения, имя, котороя я нарабатывал годами, годы жизни в женский половой орган?!! Еще и спасибо за это сказать?!!
Гость
Игорь
Ну что, ответить смелости не хватает.
Я дам самым популярный ответ.
Мой, бабский, вклад в семью - я сама ( вернее один мой орган).
То есть предлагается мне вложить свою работу, достижения, имя, котороя я нарабатывал годами, годы жизни в женский половой орган?!! Еще и спасибо за это сказать?!!
Нет. Просто сощдать нормальные здоровые условия для детей нлавное и для женшины посколтку оеа этими детьми щанимается. Органом можете польщоваться или нет на ваше 3смотрение тошько без вреда здоровью.
Игорь
Гость
Ну в том и дело, что телу это не нужно и даже неприятно. И скрыть это никак нельзя. Смысла стонать и кричать вообще не вижу и по-моему это стремно.
Я же говорю, тело свое знаете плохо...Потому что знать самой - это одно, а когда это делает мужчина ( с Вашего согласия конечно же). - это совсем другое.
Природа все это предусмотрела и самотыками ее не обманешь...А вот при правильном подходе Вы очень много в своем теле откроете нового - это как аксиома. Нет ни одной женщины, которая не могла испытать оргазм...это просто не предусмотрено Природой.
А все потому, что "молодые и перспективные" но при этом тупые самцы не удосуживаются уделить этому аспекту должного внимания - тут самому бы успеть...Пять минут все таки...
Игорь
Гость
Нет. Просто сощдать нормальные здоровые условия для детей нлавное и для женшины посколтку оеа этими детьми щанимается. Органом можете польщоваться или нет на ваше 3смотрение тошько без вреда здоровью.
Давайте договариваться. Если не врете конечно!
Гость
Игорь
Я же говорю, тело свое знаете плохо...Потому что знать самой - это одно, а когда это делает мужчина ( с Вашего согласия конечно же). - это совсем другое.
Природа все это предусмотрела и самотыками ее не обманешь...А вот при правильном подходе Вы очень много в своем теле откроете нового - это как аксиома. Нет ни одной женщины, которая не могла испытать оргазм...это просто не предусмотрено Природой.
А все потому, что "молодые и перспективные" но при этом тупые самцы не удосуживаются уделить этому аспекту должного внимания - тут самому бы успеть...Пять минут все таки...
Я сама тоже ничено не делаю, это ерунда все. Раньше я тоде лумала, что с правилтным мужчиной все будеи, но такой так и не встретился.. да и риски себя не оправдывают. И вообще в мо5м по5имании чтоб это все начало 5равиться, нужно сначала к человеку пнивыкнуть. Но в тгм и проблема, что мужчины наоборот ждут чтоб их сращу хотеои и прыгали на них.)))
Гость
Игорь
Давайте договариваться. Если не врете конечно!
А о чем? Я не вру, но и всей правды не сказала еще))
Гость
Игорь
Давай ка разберемся, что у нас сейчас твориться с продолжением рода...Раньше, когда еще медицина находилась на уровне лечения всех болезней кровопусканием, выживание вида строилось на выносливом и сильном самце. Не спорю, так и было. Но с момента, когда изобрели огнестрельное оружие, сила самца не стоит НИЧЕГО! Это все вы блуждаете в трех соснах по этому поводу. А жизнь уже давно приоритеты расставила. В этом легко убедиться, посетив кладбище.
Где эти сильные и выносливые самцы рядами лежат! Глупые тупые быки, которых ложили направо и налево, как на бойне. Редко кто до 33 доживал...А я, который на порядок их опаснее и, считай, рядом с ними терся все это время - до сих пор живой...А почему? Да потому что интеллект...Вот что имеет значение сейчас для продолжения рода!
Интеллекта у тебя как у табуретки.
Гость
Разводка
Гость
Beauty
Мой муж успел всё приобрести в 31 год и мы поженились
Замечательно, но вот этот мужчина приобрел все к 37 годам, и что? Он от этого ничуть не хуже.
Гость
Уже все. Поезд уехал. Остались только *** ваши любимые, там можно поискать
Гость
Гость
А возраст потенциальной жертвы чего то Вы не озвучили?
скорее всего ищет ровестницу +- пару лет разница
Гость
Гость
Он как раз вовремя написал, отучился и приобрел в жизни все что нужно мужчине, теперь ищет даму сердца. Все правильно.
Вот согласен, многие как раз так и делают, я тоже только в 35 начал искать женщину именно для семьи, когда построил карьеру и купил квартиру. Когда базовые потребности закрыты, можно думать и уже о чем-то более высоком. Кстати нашёл за пару месяцев всего)
Krass
Игорь
А какой твой вклад?
Писечка же!!!
Гость
В 37 найти женщину?
Ровесницу нет конечно, они вышли в тираж - или обабились, или Р.С.Р.хи, а вот 25-27 летнюю без "прицепов" можно.
Но она замуж хочет и детей.
Гость
Как на работу нанимается :
".. мне 37, образование высшее, очная магистратура в Европе с отличием, серьезная работа в сфере экономики и международных отношений,..."
Гость
Всё от начала до конца п1здежжж, если бы хоть сотая была правдой, ты быстро нашел бы себе даму сердца по интересам в той же среде обитания
Гость
Гость
Всё от начала до конца п1здежжж, если бы хоть сотая была правдой, ты быстро нашел бы себе даму сердца по интересам в той же среде обитания
".... по интересам в той же среде обитания.."
Какие " интересы " ??
Тут главное ДИПЛОМ !!!!
А то что нет элементарного воспитания--не важно.
Чел---НЕВЕЖА,
Гость
Я сейчас работаю в IT, до этого жила и работала в США и Англии, сейчас учу свой третий язык (китайский, на английском и испанском уже говорю свободно), хожу в бассейн и на секцию фехтования, в отпуске путешествую. Есть своя квартира, делаю ремонт в ней. Как закончу, буду временно релоцироваться в Сочи, чтобы заняться яхтингом, хочу права шкипера.

Так вот постоянно встречаю клевых и амбиционных людей обоих полов, которые меня вдохновляют, не знаю, что у вас за проблема.
Гость
Гость
".... по интересам в той же среде обитания.."
Какие " интересы " ??
Тут главное ДИПЛОМ !!!!
А то что нет элементарного воспитания--не важно.
Чел---НЕВЕЖА,
диплом - бумажка, которую можно свернуть трубочкой и засунуть себе в анальное отверстие, чтоб не полыхало слишком сильно

ваши дипломы никому не интересны, интересны хард скиллы
Злобный Буратино
Успели уже оценить местную аудиторию? Это явно не умные, не успешные женщины на удалëнном расстоянии от адекватности. :)

У вас низкая самооценка, планку надо выше поднимать, а то уже на деревенскую мысленно согласны. :/
Гость
Злобный Буратино
Успели уже оценить местную аудиторию? Это явно не умные, не успешные женщины на удалëнном расстоянии от адекватности. :)

У вас низкая самооценка, планку надо выше поднимать, а то уже на деревенскую мысленно согласны. :/
Пшел обратно на антибабу, ушлепок.
богучарские козинаки
Игорь
И чего это такое будет? Время идет и потом к ней только за деньги будут заходить, а еще чуть позже и даже за деньги - не будут...
да плевать, когда же до вас дойдет, женское счастье уже не мжло вообще.
Злобный Буратино
Гость
Я сейчас работаю в IT, до этого жила и работала в США и Англии, сейчас учу свой третий язык (китайский, на английском и испанском уже говорю свободно), хожу в бассейн и на секцию фехтования, в отпуске путешествую. Есть своя квартира, делаю ремонт в ней. Как закончу, буду временно релоцироваться в Сочи, чтобы заняться яхтингом, хочу права шкипера.

Так вот постоянно встречаю клевых и амбиционных людей обоих полов, которые меня вдохновляют, не знаю, что у вас за проблема.
И я про тоже, полно успешных, интересных людей вокруг. Скорее всего зажатый, не очень активный на хобби, увлечения.

Можно вопрос? Зачем вам изучение китайского языка? С какой целью? Просто, как предмет изучения или целенаправленно для развития по работе?

Был у меня знакомый из IT, заказывал у нас объекты, постоянно летал в Китай в командировки по работе. Китайский он не учил, английского более, чем достаточно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0