Случайно встретила бывшего
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
- мазафака
От волнения, госпид) растерялся.
Ты лучше скажи, возвращаться будешь к нему? Милая беседа еще ни о чем не говорит)
Ты лучше скажи, возвращаться будешь к нему? Милая беседа еще ни о чем не говорит)
*закатила глаза* сколько ж можно….
Волнуешься за него? думаешь, что так дрожал от осознания, что всё еще любит тебя? Хочешь с разбега на старые грабли? Ммм… токсичная вкуснятинка на горизонте замаячила.
Может он дрожал с похмелья или еще чего похуже, спалиться боялся - вот и беседовал изо всех сил мило.
Волнуешься за него? думаешь, что так дрожал от осознания, что всё еще любит тебя? Хочешь с разбега на старые грабли? Ммм… токсичная вкуснятинка на горизонте замаячила.
Может он дрожал с похмелья или еще чего похуже, спалиться боялся - вот и беседовал изо всех сил мило.
воспоминания о сложных отношениях с токисичностью и манипуляциями могут волновать долгое время после их окончания. и это ни в коем случае не говорит о желании их вернуть.
Гость
После алкоголя могут руки трястись 😅 не ведитесь на это все снова, забудьте. Встретили и забыли, двигайтесь дальше
гусь
это его от твоей мамы трясло.
Гость
*закатила глаза* сколько ж можно….
Ох от Вас токсичности не меньше, чем от моего бывшего. Я не собираюсь возвращаться , больше интересовала психологическая точка зрения, неужели человека может волновать по сей день какие-то моменты ( я не говорю Оу все он меня любит ведь я лучшая женщина в этом мире, бегу собирать шмотки и к нему в объятия) нет я не об этом, если бы мыслила так то не ушла бы.
Не берите на себя много, мнимый эксперт
Ох от Вас токсичности не меньше, чем от моего бывшего. Я не собираюсь возвращаться , больше интересовала психологическая точка зрения, неужели человека может волновать по сей день какие-то моменты ( я не говорю Оу все он меня любит ведь я лучшая женщина в этом мире, бегу собирать шмотки и к нему в объятия) нет я не об этом, если бы мыслила так то не ушла бы.
Кому всё равно о бывших, темы в стиле «он посмотрел на меня/ позвонил/ задрожал, что это значит?» не создают - аксиома в которой меня никогда не переубедить.
Гость
Кому всё равно о бывших, темы в стиле «он посмотрел на меня/ позвонил/ задрожал, что это значит?» не создают - аксиома в которой меня никогда не переубедить.
Я не говорю , что мне на него всё равно, какую-то часть жизни я была с этим человеком, и все что несу в себе это воспоминания и эмоции.
Но у меня нет любви, а уж тем более розовых очков, о том, что он меня любит. Но это человек частичка моей жизни, и да мне стало интересно, от чего у людей возникает такое поведение.
Больше хотелось услышать мудрого ответа или с уклоном психологии, но не токсичных змей, которые только плюются ядом
Но у меня нет любви, а уж тем более розовых очков, о том, что он меня любит. Но это человек частичка моей жизни, и да мне стало интересно, от чего у людей возникает такое поведение.
Больше хотелось услышать мудрого ответа или с уклоном психологии, но не токсичных змей, которые только плюются ядом
Я не говорю , что мне на него всё равно, какую-то часть жизни я была с этим человеком, и все что несу в себе это воспоминания и эмоции.
Да-да, реакция от авторов вроде вас тоже всегда одинаковая. Я просто не говорю то, что вы хотите услышать.
Око всевидящее
Адреналин зашкалил, волнение, значит ещё по сей день в вас влюблен.
Гость
ничего не значит, может где то до тебя пообщался с кем то, испытал стресс, или просто разволновался, ты ведь тоже манипулировала и токсичности было много. Так что ничего не значит и себе в голову там ничего не придумывай, разошлись и все.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот при встрече подошел , приятно побеседовали, но он так переживал, что у него дрожали руки. Хотя человек он не волнительный, здоровый спортсмен, впервые увидела его таким.
Что это может значит?