На днях ходила с мамой по магазинам , встретила бывшего, расстались год назад. В отношениях были три года, отношения были сложные,было и хорошее и токсичности много, манипуляций. Не выдержала-ушла. Так вот при встрече подошел , приятно побеседовали, но он так переживал, что у него дрожали руки. Хотя человек он не волнительный, здоровый спортсмен, впервые увидела его таким. Что это может значит?
Волнуешься за него? думаешь, что так дрожал от осознания, что всё еще любит тебя? Хочешь с разбега на старые грабли? Ммм… токсичная вкуснятинка на горизонте замаячила.
Может он дрожал с похмелья или еще чего похуже, спалиться боялся - вот и беседовал изо всех сил мило.
воспоминания о сложных отношениях с токисичностью и манипуляциями могут волновать долгое время после их окончания. и это ни в коем случае не говорит о желании их вернуть.
Гость
[727915567]
После алкоголя могут руки трястись 😅 не ведитесь на это все снова, забудьте. Встретили и забыли, двигайтесь дальше
гусь
[2287654674]
это его от твоей мамы трясло.
Гость
[2234006462]
Moonika
*закатила глаза* сколько ж можно….
Волнуешься за него? думаешь, что так дрожал от осознания, что всё еще любит тебя? Хочешь с разбега на старые грабли? Ммм… токсичная вкуснятинка на горизонте замаячила.
Может он дрожал с похмелья или еще чего похуже, спалиться боялся - вот и беседовал изо всех сил мило.
Ох от Вас токсичности не меньше, чем от моего бывшего. Я не собираюсь возвращаться , больше интересовала психологическая точка зрения, неужели человека может волновать по сей день какие-то моменты ( я не говорю Оу все он меня любит ведь я лучшая женщина в этом мире, бегу собирать шмотки и к нему в объятия) нет я не об этом, если бы мыслила так то не ушла бы. Не берите на себя много, мнимый эксперт
Ох от Вас токсичности не меньше, чем от моего бывшего. Я не собираюсь возвращаться , больше интересовала психологическая точка зрения, неужели человека может волновать по сей день какие-то моменты ( я не говорю Оу все он меня любит ведь я лучшая женщина в этом мире, бегу собирать шмотки и к нему в объятия) нет я не об этом, если бы мыслила так то не ушла бы. Не берите на себя много, мнимый эксперт
Кому всё равно о бывших, темы в стиле «он посмотрел на меня/ позвонил/ задрожал, что это значит?» не создают - аксиома в которой меня никогда не переубедить.
Кому всё равно о бывших, темы в стиле «он посмотрел на меня/ позвонил/ задрожал, что это значит?» не создают - аксиома в которой меня никогда не переубедить.
да.
Гость
[2234006462]
Moonika
Я не говорю , что мне на него всё равно, какую-то часть жизни я была с этим человеком, и все что несу в себе это воспоминания и эмоции. Но у меня нет любви, а уж тем более розовых очков, о том, что он меня любит. Но это человек частичка моей жизни, и да мне стало интересно, от чего у людей возникает такое поведение. Больше хотелось услышать мудрого ответа или с уклоном психологии, но не токсичных змей, которые только плюются ядом
Я не говорю , что мне на него всё равно, какую-то часть жизни я была с этим человеком, и все что несу в себе это воспоминания и эмоции. Но у меня нет любви, а уж тем более розовых очков, о том, что он меня любит. Но это человек частичка моей жизни, и да мне стало интересно, от чего у людей возникает такое поведение. Больше хотелось услышать мудрого ответа или с уклоном психологии, но не токсичных змей, которые только плюются ядом
Да-да, реакция от авторов вроде вас тоже всегда одинаковая. Я просто не говорю то, что вы хотите услышать.
Око всевидящее
[3804414684]
Адреналин зашкалил, волнение, значит ещё по сей день в вас влюблен.
ничего не значит, может где то до тебя пообщался с кем то, испытал стресс, или просто разволновался, ты ведь тоже манипулировала и токсичности было много. Так что ничего не значит и себе в голову там ничего не придумывай, разошлись и все.
Так вот при встрече подошел , приятно побеседовали, но он так переживал, что у него дрожали руки. Хотя человек он не волнительный, здоровый спортсмен, впервые увидела его таким.
Что это может значит?