Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так много времени прошло...улыбнусь,скажу привет!
Гость
так много времени прошло...улыбнусь,скажу-пошла ***)))))
Злой Циник
Гость
Сообщение было удалено
добавлю к вашему пассажу коза старая!
Гость
))))))))))
Гость
смотря с каким
со всеми кроме одного поздороваюсь, спрошу как жизнь
а с одним сделаю вид что не узнала и быстро мимо пройду
ибо стыдно было бы его встретить. надеюсь этого не случится.
со всеми кроме одного поздороваюсь, спрошу как жизнь
а с одним сделаю вид что не узнала и быстро мимо пройду
ибо стыдно было бы его встретить. надеюсь этого не случится.
Гость
тоже спрячусь,убегу=)но в моём случае он меня бросил.и сейчас он мне неприятен.а он еще заговаривать при встрече пытается и специально попадается на глаза
Гость
с гордо поднятой головой и типа "знать не знаю хто такой!"
Гость
Посмотрю как на случайного прохожего. Что было, то быльем поросло уже.
Гость
я бы так хотела встретить: он стоит убогий(не важно с кем)...и тут видит меня,я выхожу из шикарной машины с шикарным мужчиной)))
Гость
поздороваюсь, буду рада встрече, спрошу как дела
Гость
Автор, не поверите, но я недавно с ДВУМЯ бывшими (они друзья) и своим нынешним прекрасно в кафе посидела. А что тут такого? Мы расстались более 8 лет назад, у нас дети-ровесники на следующий год в школу пойдут - почему бы не встретиться и не поболтать, ведь не чужие же люди друг другу - чуть не поженились в своё время ))) Расставались мы, конечно, ужасно - с угрозами самоубийства, беганием с ножом, разгромом квартиры и вызовом милиции... Но мы ж просто молодые были, неопытные в отношениях - сейчас стали мудрее и не держим зла друг на друга.
Гость
я сделаю вид, что не заметила, а если прям лоб в лоб столкнемся, то пройду все равно мимо и не поздороваюсь. А вообще в идеале хотела бы харкнуть в рожу смачно и обозвать мудилой и послать на 3 буквы. А с остальными просто поздороваюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость 247
через 2 года после расставания бывший мне позвонил спросил как дела, как в новом городе устроилась, где живу. Я ответила, что у мужа в квартире. и "да, кстати, я замуж вышла". У человека был шок ))))))) честно говоря это был приятный бонус к тому что я встретила своего самого любимого человека, благодаря тому, что с этим придурком рассталась ))) чего, автор, и вам искренне желаю )
Гость
я недавно столкнулась с бывшим. он сделал вид что меня не знает а когда я в машину села и поехала начал меня смс бомбардировать- типа ты всё такая же красивая cучка....
Гость
С кем то мимо пройду,раз поставила точку-вычеркнут из моей жизни. С кем то поболтаю. А один мне давно друг-с ним напьемся обязательно.
ЧелЛов ★ ★ ★
Мышо
Сообщение было удалено
Так и напишите что бросил вас, потому, что когда начинаются рассказы про то как он умолял остаться, сразу же видно что вранье.
Ярмарка тетского тщеславия. Тфу.
Ярмарка тетского тщеславия. Тфу.
Гость
А я бы уж.......сказал бы. АААААА!!!!!!! это ты! Гайка!!!!!!Как дела.не родила!? До сих пор стыдно как.стоял на коленях!
Кошечка
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А что женщины не бросают? Я вот тоже бросила бывшего,а он плакал и умолял,после чего я точно поняла,что правильно делаю,а бросила ради моего будущего мужа,которого люблю и уважаю.
А по теме,видила много раз,до сих пор не женат,общаемся как дальние знакомые при встрече,привет,как дела.
А по теме,видила много раз,до сих пор не женат,общаемся как дальние знакомые при встрече,привет,как дела.
Гость
Я со всеми своими бывшими дружу. Уже много лет. И муж мой дружит и их жены дружат со мной. Зачем ругаться? С моральными уродами не встречалась, все бывшие очень интересные и занятные люди. Ругаться из-за того, что секс был? Я их любила за другие качества. Секс изчез, а отношения остались! Не хочу разбрасываться хорошими людьми)))))
ЧелЛов ★ ★ ★
Кошечка
Сообщение было удалено
Опять скока можно. Джае самые эмоцианальные мужики из-за этого не плачут, вот смотря Белый Бим Черное Ухо и плачут, а вот когда кого-то бросают не плачут, потому, что не плачут и всё, так что враньё. Вот видно что вранье, зачем это нужно вообще писать, если все понимают что враньё, просто свои фантазии о своей супертеткости кому-то впарить, так нет ж еж таких дураков кто этому поверит.
Тфу короче на вас всех, тщеславные вы и недалекие. Как какое-нить бапское телешоу про темнокожих домохозяек, для поднятия их самосознания, что-то типа смотрите мы почти не совсем пустое место, давайте плачьте.
Тфу короче на вас всех, тщеславные вы и недалекие. Как какое-нить бапское телешоу про темнокожих домохозяек, для поднятия их самосознания, что-то типа смотрите мы почти не совсем пустое место, давайте плачьте.
Кошечка
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Плачут,еще как сама офигела когда он заплакал на коленях у меня,окончательно опустившись в моих глазах,раньше тоже думала что нет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Милочка
Никак)даже не поздоровалась))
Гость
Ой ЧелЛов, ну прям не плачут. У меня еще как плакал, между прочим на этом форуме познакомились.
Гость
Плачут,плачут мужчины!!!
АНКОР
Перейду на другую сторону улицы.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Плачут,плачут мужчины!!!
Еще раз для особо обдаренных, не плачут это ж бред, из-за этого точно не плачут, вот тут уже хоть усритесь.
Я конечно понимаю что вы все хотите быть принцессами которых "трудно найти, еще трдунее потерять куда подальше" или как там, правильно, но врете вы. Не бывает так!!!
ХаХаХа!!!
Я конечно понимаю что вы все хотите быть принцессами которых "трудно найти, еще трдунее потерять куда подальше" или как там, правильно, но врете вы. Не бывает так!!!
ХаХаХа!!!
Darling
О! Тема в тему (простите мне тавталогию)
Вчера встретила! с новой девушкой))) деревенская мочалка какая-то.. с волосами как пакля. Поздоровались мило, обменялись парой фраз ни о чем.
У меня мелкнула мысль, как же ты опустился... сам какой-то слегка помятый, похудевший и небритый. Раньше такой красавчик был, следил за собой очень. А девушка рядом с ним, как ваще.... нет слов.
П.с. для брыжжущих ядом мужчин: расстались по моей инициативе. Нет, он не плакал и на коленях не стоял. Но пару раз после расставания звонил и предлагал "встретиться" (читай: переспать) - я отказалась.
Вчера встретила! с новой девушкой))) деревенская мочалка какая-то.. с волосами как пакля. Поздоровались мило, обменялись парой фраз ни о чем.
У меня мелкнула мысль, как же ты опустился... сам какой-то слегка помятый, похудевший и небритый. Раньше такой красавчик был, следил за собой очень. А девушка рядом с ним, как ваще.... нет слов.
П.с. для брыжжущих ядом мужчин: расстались по моей инициативе. Нет, он не плакал и на коленях не стоял. Но пару раз после расставания звонил и предлагал "встретиться" (читай: переспать) - я отказалась.
Darling
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Челлов, мой бывший муж плакал, просил прощения со слезами на глазах. Клянусь Вам!
А когда я ответила, что никаких шансов, назвал меня продуманной циничной стервой.
А когда я ответила, что никаких шансов, назвал меня продуманной циничной стервой.
гость
плакать может и не плачут, а суицидальные стихи пишут и письмами шлют(((
Малу
Челлов, думаю плачут, только не настоящие, такие женоподобные истеричные. Коих воспитывал не мужчина, а матери-одиночки . Кто носит ободки сережки кольца косы .с. женскими прибамбасами, и на себе и в голове.Но это не мужчины, потому он и не работал сидел на шее у авторши.
Я только один раз видела слезу моего мужа,покатилась по щеке, тогда, когда сказали страшный диагноз его племяннику. Но это сами понимаете...!
Я только один раз видела слезу моего мужа,покатилась по щеке, тогда, когда сказали страшный диагноз его племяннику. Но это сами понимаете...!
глупая назойливая дамочка
Пойду на вокзал, возьму билет и уеду в другой город. Срочна!!
Нюша
а я просто пройду мимо или типо его не вижу.Не смогла бы общаться с ним после того,как сама его бросила.Он мне смски писал,звонил с месяца 2...А я симку поменяла и вычеркнула его из своей жизни.Сказать что он плохой или бдло-не могу.Он нормальный парень.Выпивает иногда,курит тоже иногда.Просто не могла понять мои чувства к нему,а потом разобралась и бросила.Лучше одной,чем с нелюбимым
Замужем
Смотря какого из 2-ух..
1-брошу привет ради приличия и дальше пойду,противен он мне,когда расставались,говорил если уйдешь убью,какие могут быть тут разговоры. были вместе 8 мес.
2-буду рада встретить,приглашу в кафе(хотя он сам наверное первый пригласит,поговорим). были вместе 1,5 года.
Челлов прикалывается и злит вас,не ведитесь)))
им же трудно признать что они плааакают ути-пути)))
1-брошу привет ради приличия и дальше пойду,противен он мне,когда расставались,говорил если уйдешь убью,какие могут быть тут разговоры. были вместе 8 мес.
2-буду рада встретить,приглашу в кафе(хотя он сам наверное первый пригласит,поговорим). были вместе 1,5 года.
Челлов прикалывается и злит вас,не ведитесь)))
им же трудно признать что они плааакают ути-пути)))
ЧелЛов ★ ★ ★
Darling
Сообщение было удалено
Еще раз для особо, особо, особо обездаренных. Вранннньёёёё!!!
Хватит нести чушь, это ж бред, и ладно бы это был бы просто бред, так нет же настоящая ярмарка тщеславия, т.е. бред с умыслом, чтоб побить себя в свою женскую грудь, какие мол вы тетки крутые. Но не прокатит, я знаю что это бред, вы сами знаете что это бред, все знают что это бред, так чего сто раз об этом писать.
Хватит нести чушь, это ж бред, и ладно бы это был бы просто бред, так нет же настоящая ярмарка тщеславия, т.е. бред с умыслом, чтоб побить себя в свою женскую грудь, какие мол вы тетки крутые. Но не прокатит, я знаю что это бред, вы сами знаете что это бред, все знают что это бред, так чего сто раз об этом писать.
WTF
А я тут узнала, что мой бывший ДОБРОВОЛЬНО голосует за ПЖиВ. Теперь точно даже не поздороваюсь!
Гость
ударила бы с размаху ему, урод блин
шашка
Челлов, поверьте, и у меня плакал, хотя оказалось, что он законченный психопат. (подтверждал знакомый психиатр).
просто рыдал, противно вспоминать. мужскими слезами жалость точно не вызовешь.
просто рыдал, противно вспоминать. мужскими слезами жалость точно не вызовешь.
шашка
а по теме...я даже задумалась. не знаю, что буду делать, но очень бы хотелось выглядеть на все 100. а там по ситуации.
Ванесса
Кошечка
Сообщение было удалено
Ваш текст
ПЛАЧУТ! И что тут такого постыдного? Значит чувствительный человек, не то, что ЧелЛов! Сам слоняра толстокожий и ещё других обси рает! Какого хрена тогда сидишь на этом форуме? Иди в футбол играй, если такой мужик крутой!
ПЛАЧУТ! И что тут такого постыдного? Значит чувствительный человек, не то, что ЧелЛов! Сам слоняра толстокожий и ещё других обси рает! Какого хрена тогда сидишь на этом форуме? Иди в футбол играй, если такой мужик крутой!
Ванесса
WTF
Сообщение было удалено
Ваш текст
И что это за критерий такой: "... ДОБРОВОЛЬНО голосует за ПЖиВ"???
И что это за критерий такой: "... ДОБРОВОЛЬНО голосует за ПЖиВ"???
Кошечка
Челлов,да ты и плачешь сто пудов,вот и доказываешь тут обратное...
Сэм
Челлов-тролль. Не обращайте внимания.
ЧелЛов ★ ★ ★
Ванесса
Сообщение было удалено
Да не ПЛАЧУТ. Даже сама форма ваших постов говорит уже о том, что вы просто тут друг перед другом бахвалитесь на предмет того какие Вы роковые тетки.
Никто (из мужиков) из-за этого не плачет в принципе так не бывает, никогда. Вообще какой же бред.
Ярмарка тетского тщеславия, только вот нечем гордиться потому, что в этом нет никакого достоинства, да к тому же брееееееееед и враньё!!!
Неужели нет тут адекватных людей, ну скажите вы этим чистоплюйкам, они вон всей толпой пытаются тут сами себя убедить что белое это черное, а верх это низ.
Никто из-за вас не плачет, из-за женщин не плачут. Это бред.
Никто (из мужиков) из-за этого не плачет в принципе так не бывает, никогда. Вообще какой же бред.
Ярмарка тетского тщеславия, только вот нечем гордиться потому, что в этом нет никакого достоинства, да к тому же брееееееееед и враньё!!!
Неужели нет тут адекватных людей, ну скажите вы этим чистоплюйкам, они вон всей толпой пытаются тут сами себя убедить что белое это черное, а верх это низ.
Никто из-за вас не плачет, из-за женщин не плачут. Это бред.
Love Bobby
Блин, под стол, наверное, залезу. Куда-нибудь спрячусь, незаметно свалю. Ну если уж заметит меня, то поздороваюсь и мимо пройду. Вообще его видеть не хочу и разговариавть не хочу с ним. Это единственный парень, с которым так плохо расстались, с остальными бывшими я в очень хороших отношениях до сих пор. А этого даже видеть не хочу.
off
с одним просто здороваюсь, улыбаюсь и прохожу мимо, с другим останавливаемся и начинаем разговаривать о себе, о детях.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Вот мне больше делать нечего, как вас в чем-то убеждать. Плевать мне с высокой орбитальной станции на ваше мнение. Я знаю, как дело было и девчонки понимают, как оно бывает. А ваши фантазии - первые с конца )
Принцесса
Ничего я не сделаю. Какого хрена я должна что-то делать? Он такой же человек, как все другие. Мне кажется этот вопрос актуален для тех, кто расстался недавно.
Гость
Ну поскольку мой бывший поступил крайне подло и гадко, то обойду его стороной, как кусок де рьма.
ЧелЛов ★ ★ ★
Мышо
Сообщение было удалено
Фантазии это по вашей части. Вы бы мне еще рассказали как мужчины писают стоя, наверное я все-таки лучше знаю что у мужика в голове происходит, и как бы вам не хотелось ощущать себя роковой мамзелей, и чтобы вы тут не напридумывали, и как бы вас девочки (такие же как и вы) не поддерживали в вашем бреде, есть вещи которые не случаются потому, что не случаются никогда.
Ыгы.
Ыгы.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я спрячусь или убегу )) Расставались с жуткими страданиями. Он говорил, что его жизнь кончена, что умрет, плакал. Смотреть ему в глаза ужасно не хочу. Жалко его до сих пор. Но жить с пассивным бездельником не смогла себя заставить.