Любовь с первого взгляда или что?
Чувствую себя 20-летней, что пишу о таком и не знаю, как себя вести. Есть один незнакомец, который первые встречи мне очень мило улыбался и демонстрировал интерес, но здороваться так не начал. Мне он очень нравится, скажу больше - тянет невероятно, как будто влюбилась, как маленькая девчонка, коленки дрожат, поздороваться не осмеливаюсь. У меня есть парень, но у нас кризис и, возможно, близок конец отношений. Этого парня вижу каждый день, и если сначала он улыбался и не стеснялся этого, то потом стал будто игнорировать меня. Потом снова вижу, что наблюдает, теперь робко. Сегодня при случайной встрече оторопел и не отводил взгляд, я поздоровалась, но так робко, что он то ли не услышал, то ли сам испугался. То, что нравлюсь ему - 100%. Что это вообще и что делать? Мне-то, конечно, теперь кажется, что вдруг это судьба моя? Может, несвободен и сопротивляется? Кольца на пальце нет. Схожу с ума, все мысли только о нем.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Действительно школьные какие-то переглядки и улыбки. А по факту из набора симпатии лично к вам - ноль. Шагов нет. И очень вряд ли, что этот парень никого на свидание в жизни не звал, никому не предлагал отношений и вообще девственник. Делайте вывод что даже с вами подружиться, пообщаться ни о чем, он не хочет.
Касаемо вас, ну вы "влюбились" в то что вам показалось что вы нравитесь ему, и потому что вам скучно и хочется внимания. Самого парня вы не знаете.
Касаемо вас, ну вы "влюбились" в то что вам показалось что вы нравитесь ему, и потому что вам скучно и хочется внимания. Самого парня вы не знаете.
Аноним
Непрнятный мужик улыбнулся, все уже фантазии что это судьба, уже детей мысленно крестила с ним
Гость
Действительно школьные какие-то переглядки и улыбки. А по факту из набора симпатии лично к вам - ноль. Шагов нет. И очень вряд ли, что этот парень никого на свидание в жизни не звал, никому не предлагал отношений и вообще девственник. Делайте вывод что даже с вами подружиться, пообщаться ни о чем, он не хочет.
У меня кольцо на пальце (просто от лишнего внимания). Про ноль симпатии вы точно ошибаетесь - ТАК, как он на меня смотрит, без симпатии не смотрят. Там точно больше, чем симпатия. Скорее всего, он не свободен.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема