ну конечно!! Мой кот ну совсем почти не любит меня, кусается
гу
[3970480373]
мечтал , надцать лет назад)
Гость
[4034882136]
Мне любовь не нужна. Будет мешать жить.
Гость
[2474092255]
Никакой любви не существует. Это всего лишь гормональный угар, опьянение с единственной целью - расподиться. Это химия, похожий эффект наблюдается при употреблении некоторых опиумных препаратов.
Никакой любви не существует. Это всего лишь гормональный угар, опьянение с единственной целью - расподиться. Это химия, похожий эффект наблюдается при употреблении некоторых опиумных препаратов.
А для кого-то,это любовь.....😂
Гость
[2122500652]
Гость
Не хочу. Хочу быть свободной и независимой во всём смысле.
Хоти,тебя спрашивать никто не будет,не можем мы ещё управлять своими гормонами и биохимией,щёлкнет кнопочка в мозгу-и ты на крючке"любви"....правда временно,год-два и всё проходит)))
Люди не роботы, они из плоти и крови. Вас никто не заставляет плодиться. Я говорю, что в целом человек - это животное, высокорганизованное или как там, но животное.
Гость
[2122500652]
Мандаринкк
Мечтаю) но у меня муж и трое детей.
Как так вышло, что у вас 3ое детей от человека, которого не любите?
Гость
[621413698]
Мечтать о любви это как мечтать о миллионе доллларов, всё равно этого никогда не будет, только воображение распаляет.
Гость
[4236688401]
Про любовь только нищие в уши ссут у которых денег нет ну либо жадные чтобы денег не тратить
Пух
[484236876]
Гость
да ладно, есть настоящая любовь, просто уж больно редко встречается
Пух
[484236876]
Гость
Люди не роботы, они из плоти и крови. Вас никто не заставляет плодиться. Я говорю, что в целом человек - это животное, высокорганизованное или как там, но животное.
животное, но дух очень много значит, ну прям совсем так сильно, что никто из зверей так не может
Пух
[484236876]
Гость
Мечтать о любви это как мечтать о миллионе доллларов, всё равно этого никогда не будет, только воображение распаляет.
для психики не имеет значения, мечта ли, сон ли, реальность - по любому произойдёт реализация
Как так вышло, что у вас 3ое детей от человека, которого не любите?
Вот так и вышло, он моя первая любовь, розовые очки.. С годами человек поменялся, да и розовые очки снялись. А сейчас не ценит, не уважает, оскорбляет. Никто я ему. А думала счастье- создать семью, рядом будет любящий муж. Но не вышло так...
Пух
[484236876]
Мандаринкк
Вот так и вышло, он моя первая любовь, розовые очки.. С годами человек поменялся, да и розовые очки снялись. А сейчас не ценит, не уважает, оскорбляет. Никто я ему. А думала счастье- создать семью, рядом будет любящий муж. Но не вышло так...
общая участь, когда люди очень близки, то скверные качества конечно ощутимее
Гость
[2122500652]
Пух
да ладно, есть настоящая любовь, просто уж больно редко встречается
Какая она
Глория
[280521645]
Любила раньше помечтать, но потом познала совместную жизнь с мужчиной и поняла, что все эти красивые истории бредни. Если приятно засыпать вместе это уже и есть красивая история любви.