Мне 39 лет. Я помню разные времена. Но такого беспредела от женщин, как сейчас, не помню. В юности познакомиться было как 2 пальца об асфальт. Гулял, встречался. Сейчас - это ад: подкатил в парке к студенткам , чуть ли не посылают, на пробежке - то же. У меня чутт нервы не сдали, мол, чего дерзкие такие? Я парень спортивный, хорошо сложен, много читал в юности. А сейчас не нужен, или как? По-моему, женщинами нудно всерьез заняться, поучить жизни. Они правильных не уважают.
Да кому он нужен? Даже ровесница не клюнет, он же хамло)
Почему? Женщинам 37-42 еще нужен.ему это просто нужно понять
Игорь
[3975205373]
Грешница
Так вы все такие, но он хотя бы накачан.
Ну раз накачан, то - не боец...Такого на раз вырубаешь. Чем больше шкаф тем громче падает... Но это так, отступление. Вы же семью создаете, а не бобибилдерцентр. А для семьи другие качества в мужчине важны...
Гость
[2909048812]
Близнец наверно или водолей
гу
[3970480373]
не, я такого не понимаю...толпой на одного, каким бы он ни был...недостойно как-то. Ведь очевидно же, что толпа всегда задавит массой
Гость
[2837351903]
гу
не, я такого не понимаю...толпой на одного, каким бы он ни был...недостойно как-то. Ведь очевидно же, что толпа всегда задавит массой
лучше старенький ТТ чем бокс и каратэ
гу
[3970480373]
Игорь
Сообщение было удалено
да ладно, сам по себе такой)) тренился он и в зале, и со своим весом, и с гантелями, и всячески) иначе силы удара не достичь никоим образом...
Игорь
[3975205373]
Гость
Сообщение было удалено
Давай ты за себя только говори...ты разговариваешь как бык. Поэтому и ответ тебе будет такой же. Не твое поганое дело, как я вопросы решаю! Один или толпой! Главное это быстро и эффективно.
Гость
[3927474361]
Порнушница
Захотел и не один. С 18 лет получала предложения. Вышла замуж в 25. Характер у меня скверный, кстати, но была квартира. Она автоматом дает плюс сотку к созидательным качествам 🐱 Кроме шуток, девушкам с жильем приходится отмахиваться от кандидатов и перебирать весьма тщательно.
Выйти замуж и там прожить разные вещи... У меня тоже хата есть которая сдаётся и что?Нашли чем кичится....😂😂😂 Мне тоже походли поори и можно женится.. Вопрос в том на какой почве с такой женщиной как ты строить отношенния?Ты на феменизм не тянешь...И вообще на современность... У тебя нету отношенний, поэтому ты тут яро доказываешь обратное...😂😂😂😂
Гость
[57435503]
Ты стал старым. Какие тебе студентки 😂 У студентов нет проблем познакомиться со студентками.
Игорь
[3975205373]
гу
да ладно, сам по себе такой)) тренился он и в зале, и со своим весом, и с гантелями, и всячески) иначе силы удара не достичь никоим образом...
Вы боксом увлекаетесь? Вся сила удара заключается в инерционости тела. Тайсон просто довел это до совершенства. А удар начинается с движения ног...При мне худосочный юноша вырубил быка напрочь один ударом в челюсть...При этом челюсть сломал...И тренировал Тайсон именно движуху...а не просто тупо качался...
Попробуйте включить в комплекс занятия большим теннисом...Все тоже самое, но интенсивность на порядок выше...
гу
[3970480373]
Игорь
Попробуйте включить в комплекс занятия большим теннисом...Все тоже самое, но интенсивность на порядок выше...
о, кстати хотел попробовать) так только в настольный играл...
Порнушница
[3386612266]
Гость
Сообщение было удалено
Бомжей типа вас, покушающихся на мою свободу, ссаными тряпками приходилось гнать. До того доходило, что съемные квартиры за свои выдавали.
И да, я могу быть эгоистичной, меркантильной (в вашем представлении), какой угодно, но в мужья я выбрала себе простого мужчину, старше меня всего на пять лет. Без высшего образования, но с собственной жилплощадью. С тем же уровнем дохода, что у меня. Странно, что для вас это какой-то ор про меркантильность. Это просто база, понимаете. У нас в целом простая семья, но она строится еще и на том, чтобы каждый член семьи мог содержать второго, если он останется без работы. Помимо влечения. Помимо заботы. А у вас вон все бабы шлюпки.
Да женщине для того, чтобы вступить в брак, не за миллионера, за обычного, простого мужчину, должно быть с ним хорошо. Лучше, чем без него. Соответственно, мужчина должен постараться.
Игорь
[3975205373]
Порнушница
Сообщение было удалено
Вообще то я никогда ничего не меняю...И не Вам мне советовать куда и что засовывать. В вопросах оргазмов и Вам и Вашему супругу до меня как до Луны. Просто я тут это не описываю в таких красках, как Вы, потому что мне в этом нет необходимости. А у Вас по ходу такая необходимость есть...Уж не знаю, выдумали Вы все это или правду написали, только такая публичность в таком деле создает вопросы к Вашей сексуальной жизни...
Гурман
[3652278369]
Милки
Аъаха Ну в молодости вы были молодым и горячим, сейчас видимо не появились те качества, которые могли бы компенсировать вашу молодость. Проблема не в девушках, а в вас :)
Ок. По твоей логике, если б мне было меньше, 35, к примеру, тоже дед?
Игорь
[3975205373]
Порнушница
Сообщение было удалено
Да не прокопался я...Я просто умный и наблюдательный. Если у бабы все в этом плане хорошо, она об этом не треплет, а по тихой пользуется. Это во первых. И описание очень похоже на кусочек из виртуального секса. Именно такой стиль там и используется. Это во вторых. Поэтому Вы и получили от собеседника половой орган. За вот это. И если хотите обсудить семейные ценности оставьте совиновного сексуальные утехи внутри семьи. Тогда и членов получать не будете - с Вами будут общаться как с равной...Ну я по крайней мере...
Гость
[3060559888]
Гурман
Ахаха. Ты реально полоумная. Ты меня видела? Я подтягиваюсь, бреюсь, шмот меняю, подвижный, с юмором и тп. Ты реально не понимаешь ничего? Ухах, жесть
Возможно вы выглядите моложе , ну допустим лет на 5, то есть на 34 года, но для студенток 18- 20 лет вы все равно староватый. Так что не обижайтесь, что девчонки на вас налетели😌
Гость
[2753069474]
болт
Знакомься в библиотеке
С ровесницами бабульками)
Гость
[2221512897]
Гость
Они вобще сейчас никого неуважают , не сами себя ,не мужчин никого.. Я на днях чуть ли женатую не ахнул, сама намекала, в наше время вообще женится глупо, так ходить пожахатся можно но в целом....Изменяют,хамят, бухают, наркоманят...Достойных нету, ещё и удивляются почему мужчины такие что никто женится не хочет и тд и тп...Многие парни вообще становятся после такого безинициативные... Я на лет 10 вас моложе, тоже это замечаю...😂😂😂😂
Уважают за поступки и достижения. У Вас это имеет место быть? Просто за наличие первичных половых признаков , конечно, никто не уважает.
Гость
[2753069474]
Гость
На пике чего? Импотенции или климакса?
👍🏻😆
Игорь
[3975205373]
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна приверженица одновозрастных отношений. Наверняка живет одна в КВАРТИРЕ ( ну как же без этого атрибута?!!) И типа счастлива...
Ээ. Ты читать умеешь? Где и что ты о взглядах моих знаешь? У меня опыт. На моец стороне ОПЫТ жизни. Это ценно всегда
Так ты не торопись, подожди ещё лет 20-30, наберись опыта побольше и вот тогда студентки точно оценят). Инфа сотка 🤭
Гость
[3927474361]
Порнушница
Сообщение было удалено
Вообще то сейчас и мужчинам без женщины нормально, если уж и секса захотелось пошёл погулял, пошёл снял...Просто не у всех видимо получается или не у всех мозгов на это хватает... А вот семью конечно это нужно чтобы женщина имела подходящие качества...
Гурман
[3652278369]
Гость
Сообщение было удалено
Адрес напиши
Гость
[2221512897]
Гурман
Где отцы? У кого? Я с тех пор почти не изменился. А если изменился, то возмужал, знаю жизнь и цену всему. Что ты несешь вообще? Вас тут на фабрике клонируют? Уахаха, ржака
Это иллюзия, что не изменились. А реальность говорит, что студентки не хотят с Вами " дружить", а Вы на них бочку катите, что студентки испортились, потому что с дядей, который им в отцы годится, не хотят " дружить".
Короче я думаю сейчас всем по рознь лучше живётся , с этим то я да соглашусь...
Гость
[731509384]
Гость
Сообщение было удалено
+100, тоже самое хотела написать, со студентками у него под 20 лет разницы,интересно какая бы у него была реакция, если бы к нему пенсионерки подкатывали)))
Но, конечно, когда ко мне в лет 19 подкатывал "юный" папин знамомый лет 37, было мне очень стремно. Такой старый казался. Хотя стройный, спортивный, не бедный, но это было прям фу. И послать стеснялась, всё таки знакомый отца, и папе стеснялась рассказать, вдруг бы отношения испортились... А незнакомых посылала, даже не парилась)
Представляю) ко мне в 19 подкатывал 32-летний. Дядька дядькой казался, почти как папа)
Гурман
[3652278369]
Гость
Сообщение было удалено
У меня лицо молодого парня
Гурман
[3652278369]
Oksanaxaxaxa
Автор, это вы испортились лет 10 назад))) примите это.
Толк? Двое детей. Каждый упакован по самое небалуйся. Уже на хороших работах с охраненными зарплатами. Каждый знает и свободно говорит на двух языках. Младший вообще с отличием окончил школу и институт. Международные олимпиады и конкурсы щёлкает как орехи...Объездили всю Европу. Не болеют, потому что каждый год на два месяца уезжали на юг. Вот Вам результат. Я еще посмотрю к чему Вы придете чрез 15 лет, хотя мне кажется вы и семи не протяните...
Элементарно взрослый мужик. Внешне, поведение. Как и папа, точно такой же. Так что можете сколько угодно говорить, что вы парень, для 95% студенток вы дядька. Но 5% любительниц можно поискать.
Если бы вы легко получали студенток, как здесь описываете, этой темы бы не было. Отказали эти, в этом же парке нашли бы других. Но нет, всё не так радужно, как хотите.
Гость
[1127994387]
Парень в 39 , ну-ну 🤣
Гость
[2009344817]
Гость
Бабы, вы его так ругаете, как будто ему не 39, а 93 !
Для мужика это одно и тоже.
Гость
[2009344817]
Гурман
Смешная ты. Да если б я хотел жениться, то женился б 20 лет назад еще. Я ищу романтики, любви на равных, а не семейного уныния
Романтика на равных с дедушкой 40 лет?🤣
Гость
[1343999446]
Дедуль, у тебя какая машина, какая квартира без ипотеки и бабок, какие подарки , какие курорты. А без этого зачем ты девочкам?
Гость
[2684340174]
Фся такая деловая
Если бы ему было 93 и он бы подкатывал к 90 летним бабулям, то никто бы не ругал
Вы это 90 летних бабулек не знаете))))
Гость
[1444986283]
Подкати к пенсионеркам, альфач, они более милосердные 😂
Гость
[1444986283]
Гость
Подкати к пенсионеркам, альфач, они более милосердные 😂