Кто испортил девушек?
Мне 39 лет. Я помню разные времена. Но такого беспредела от женщин, как сейчас, не помню. В юности познакомиться было как 2 пальца об асфальт. Гулял, встречался. Сейчас - это ад: подкатил в парке к студенткам , чуть ли не посылают, на пробежке - то же. У меня чутт нервы не сдали, мол, чего дерзкие такие? Я парень спортивный, хорошо сложен, много читал в юности. А сейчас не нужен, или как? По-моему, женщинами нудно всерьез заняться, поучить жизни. Они правильных не уважают.
Гурман
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
895 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Близнец наверно или водолей
гу
не, я такого не понимаю...толпой на одного, каким бы он ни был...недостойно как-то. Ведь очевидно же, что толпа всегда задавит массой
гу
Сообщение было удалено
да ладно, сам по себе такой)) тренился он и в зале, и со своим весом, и с гантелями, и всячески) иначе силы удара не достичь никоим образом...
Игорь
Сообщение было удалено
Давай ты за себя только говори...ты разговариваешь как бык. Поэтому и ответ тебе будет такой же.
Не твое поганое дело, как я вопросы решаю! Один или толпой! Главное это быстро и эффективно.
Не твое поганое дело, как я вопросы решаю! Один или толпой! Главное это быстро и эффективно.
Гость
Захотел и не один. С 18 лет получала предложения. Вышла замуж в 25. Характер у меня скверный, кстати, но была квартира. Она автоматом дает плюс сотку к созидательным качествам 🐱 Кроме шуток, девушкам с жильем приходится отмахиваться от кандидатов и перебирать весьма тщательно.
Выйти замуж и там прожить разные вещи...
У меня тоже хата есть которая сдаётся и что?Нашли чем кичится....😂😂😂
Мне тоже походли поори и можно женится..
Вопрос в том на какой почве с такой женщиной как ты строить отношенния?Ты на феменизм не тянешь...И вообще на современность...
У тебя нету отношенний, поэтому ты тут яро доказываешь обратное...😂😂😂😂
У меня тоже хата есть которая сдаётся и что?Нашли чем кичится....😂😂😂
Мне тоже походли поори и можно женится..
Вопрос в том на какой почве с такой женщиной как ты строить отношенния?Ты на феменизм не тянешь...И вообще на современность...
У тебя нету отношенний, поэтому ты тут яро доказываешь обратное...😂😂😂😂
Гость
Ты стал старым. Какие тебе студентки 😂
У студентов нет проблем познакомиться со студентками.
У студентов нет проблем познакомиться со студентками.
Игорь
да ладно, сам по себе такой)) тренился он и в зале, и со своим весом, и с гантелями, и всячески) иначе силы удара не достичь никоим образом...
Вы боксом увлекаетесь? Вся сила удара заключается в инерционости тела. Тайсон просто довел это до совершенства. А удар начинается с движения ног...При мне худосочный юноша вырубил быка напрочь один ударом в челюсть...При этом челюсть сломал...И тренировал Тайсон именно движуху...а не просто тупо качался...
Игорь
Сообщение было удалено
А я не на уроке русского и литературы...
Игорь
Сообщение было удалено
Попробуйте включить в комплекс занятия большим теннисом...Все тоже самое, но интенсивность на порядок выше...
Порнушница
Сообщение было удалено
Бомжей типа вас, покушающихся на мою свободу, ссаными тряпками приходилось гнать. До того доходило, что съемные квартиры за свои выдавали.
И да, я могу быть эгоистичной, меркантильной (в вашем представлении), какой угодно, но в мужья я выбрала себе простого мужчину, старше меня всего на пять лет. Без высшего образования, но с собственной жилплощадью. С тем же уровнем дохода, что у меня.
Странно, что для вас это какой-то ор про меркантильность. Это просто база, понимаете.
У нас в целом простая семья, но она строится еще и на том, чтобы каждый член семьи мог содержать второго, если он останется без работы. Помимо влечения. Помимо заботы. А у вас вон все бабы шлюпки.
Да женщине для того, чтобы вступить в брак, не за миллионера, за обычного, простого мужчину, должно быть с ним хорошо. Лучше, чем без него. Соответственно, мужчина должен постараться.
И да, я могу быть эгоистичной, меркантильной (в вашем представлении), какой угодно, но в мужья я выбрала себе простого мужчину, старше меня всего на пять лет. Без высшего образования, но с собственной жилплощадью. С тем же уровнем дохода, что у меня.
Странно, что для вас это какой-то ор про меркантильность. Это просто база, понимаете.
У нас в целом простая семья, но она строится еще и на том, чтобы каждый член семьи мог содержать второго, если он останется без работы. Помимо влечения. Помимо заботы. А у вас вон все бабы шлюпки.
Да женщине для того, чтобы вступить в брак, не за миллионера, за обычного, простого мужчину, должно быть с ним хорошо. Лучше, чем без него. Соответственно, мужчина должен постараться.
Игорь
Сообщение было удалено
Вообще то я никогда ничего не меняю...И не Вам мне советовать куда и что засовывать. В вопросах оргазмов и Вам и Вашему супругу до меня как до Луны.
Просто я тут это не описываю в таких красках, как Вы, потому что мне в этом нет необходимости. А у Вас по ходу такая необходимость есть...Уж не знаю, выдумали Вы все это или правду написали, только такая публичность в таком деле создает вопросы к Вашей сексуальной жизни...
Просто я тут это не описываю в таких красках, как Вы, потому что мне в этом нет необходимости. А у Вас по ходу такая необходимость есть...Уж не знаю, выдумали Вы все это или правду написали, только такая публичность в таком деле создает вопросы к Вашей сексуальной жизни...
Игорь
Сообщение было удалено
Да не прокопался я...Я просто умный и наблюдательный. Если у бабы все в этом плане хорошо, она об этом не треплет, а по тихой пользуется.
Это во первых. И описание очень похоже на кусочек из виртуального секса. Именно такой стиль там и используется. Это во вторых.
Поэтому Вы и получили от собеседника половой орган. За вот это.
И если хотите обсудить семейные ценности оставьте совиновного сексуальные утехи внутри семьи. Тогда и членов получать не будете - с Вами будут общаться как с равной...Ну я по крайней мере...
Это во первых. И описание очень похоже на кусочек из виртуального секса. Именно такой стиль там и используется. Это во вторых.
Поэтому Вы и получили от собеседника половой орган. За вот это.
И если хотите обсудить семейные ценности оставьте совиновного сексуальные утехи внутри семьи. Тогда и членов получать не будете - с Вами будут общаться как с равной...Ну я по крайней мере...
Гость
Ахаха. Ты реально полоумная. Ты меня видела? Я подтягиваюсь, бреюсь, шмот меняю, подвижный, с юмором и тп. Ты реально не понимаешь ничего? Ухах, жесть
Возможно вы выглядите моложе , ну допустим лет на 5, то есть на 34 года, но для студенток 18- 20 лет вы все равно староватый. Так что не обижайтесь, что девчонки на вас налетели😌
Гость
Они вобще сейчас никого неуважают , не сами себя ,не мужчин никого..
Я на днях чуть ли женатую не ахнул, сама намекала, в наше время вообще женится глупо, так ходить пожахатся можно но в целом....Изменяют,хамят, бухают, наркоманят...Достойных нету, ещё и удивляются почему мужчины такие что никто женится не хочет и тд и тп...Многие парни вообще становятся после такого безинициативные...
Я на лет 10 вас моложе, тоже это замечаю...😂😂😂😂
Я на днях чуть ли женатую не ахнул, сама намекала, в наше время вообще женится глупо, так ходить пожахатся можно но в целом....Изменяют,хамят, бухают, наркоманят...Достойных нету, ещё и удивляются почему мужчины такие что никто женится не хочет и тд и тп...Многие парни вообще становятся после такого безинициативные...
Я на лет 10 вас моложе, тоже это замечаю...😂😂😂😂
Уважают за поступки и достижения. У Вас это имеет место быть? Просто за наличие первичных половых признаков , конечно, никто не уважает.
Игорь
Сообщение было удалено
Еще одна приверженица одновозрастных отношений. Наверняка живет одна в КВАРТИРЕ ( ну как же без этого атрибута?!!)
И типа счастлива...
И типа счастлива...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то сейчас и мужчинам без женщины нормально, если уж и секса захотелось пошёл погулял, пошёл снял...Просто не у всех видимо получается или не у всех мозгов на это хватает...
А вот семью конечно это нужно чтобы женщина имела подходящие качества...
А вот семью конечно это нужно чтобы женщина имела подходящие качества...
Гурман
Сообщение было удалено
Адрес напиши
Гость
Где отцы? У кого? Я с тех пор почти не изменился. А если изменился, то возмужал, знаю жизнь и цену всему. Что ты несешь вообще? Вас тут на фабрике клонируют? Уахаха, ржака
Это иллюзия, что не изменились. А реальность говорит, что студентки не хотят с Вами " дружить", а Вы на них бочку катите, что студентки испортились, потому что с дядей, который им в отцы годится, не хотят " дружить".
Гость
Сообщение было удалено
Короче я думаю сейчас всем по рознь лучше живётся , с этим то я да соглашусь...
Гость
Сообщение было удалено
+100, тоже самое хотела написать, со студентками у него под 20 лет разницы,интересно какая бы у него была реакция, если бы к нему пенсионерки подкатывали)))
Автор, это вы испортились лет 10 назад))) примите это.
Гурман
Сообщение было удалено
Если речь о деньгах, то я им цену знаю. И девицам, в таком случае, нужно будет думать чем расплачиваться. Я поболее классики запрошу
Но, конечно, когда ко мне в лет 19 подкатывал "юный" папин знамомый лет 37, было мне очень стремно. Такой старый казался. Хотя стройный, спортивный, не бедный, но это было прям фу. И послать стеснялась, всё таки знакомый отца, и папе стеснялась рассказать, вдруг бы отношения испортились... А незнакомых посылала, даже не парилась)
Представляю) ко мне в 19 подкатывал 32-летний. Дядька дядькой казался, почти как папа)
Гурман
Сообщение было удалено
У меня лицо молодого парня
Гурман
Сообщение было удалено
В 20 там желторотики ёще. Жизни не знают
Гость
Баба выдумывает что ей все должны, до смешного...
Гость
Ты и испортил
Гость
Давай я сейчас буду придумывать кто кому должен...
Игорь
Сообщение было удалено
Толк? Двое детей. Каждый упакован по самое небалуйся. Уже на хороших работах с охраненными зарплатами. Каждый знает и свободно говорит на двух языках. Младший вообще с отличием окончил школу и институт. Международные олимпиады и конкурсы щёлкает как орехи...Объездили всю Европу. Не болеют, потому что каждый год на два месяца уезжали на юг. Вот Вам результат. Я еще посмотрю к чему Вы придете чрез 15 лет, хотя мне кажется вы и семи не протяните...
Сообщение было удалено
Элементарно взрослый мужик. Внешне, поведение. Как и папа, точно такой же. Так что можете сколько угодно говорить, что вы парень, для 95% студенток вы дядька. Но 5% любительниц можно поискать.
Гость
Парень в 39 , ну-ну 🤣
Гость
Дедуль, у тебя какая машина, какая квартира без ипотеки и бабок, какие подарки , какие курорты. А без этого зачем ты девочкам?
Гость
Подкати к пенсионеркам, альфач, они более милосердные 😂
Следующая тема
Предыдущая тема