Гость
Статьи
Кто испортил девушек?

Кто испортил девушек?

Мне 39 лет. Я помню разные времена. Но такого беспредела от женщин, как сейчас, не помню. В юности познакомиться было как 2 пальца об асфальт. Гулял, встречался. Сейчас - это ад: подкатил в парке к студенткам , чуть ли не посылают, на пробежке - то же. У меня чутт нервы не сдали, мол, чего дерзкие такие? Я парень спортивный, хорошо сложен, много читал в юности. А сейчас не нужен, или как? По-моему, женщинами нудно всерьез заняться, поучить жизни. Они правильных не уважают.
Гурман
895 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Никто не испортил. Тебе никто ничего не должен
.|.
Гурман
Ээ. Ты читать умеешь? Где и что ты о взглядах моих знаешь? У меня опыт. На моец стороне ОПЫТ жизни. Это ценно всегда
ну так и бери опытную: опытную жену (после трёх разводов), опытную мать (с пятью детьми), опытную любовницу (после первой сотни считать любовников смысла нет). Чего к студенткам-то полез?
Гость
Их испортили те, кто балует их, а также поблажки и льготы дает (бегает за ними, платит за них, законы принимает в их пользу и т.д.). Тут целая система. Вот они и думают, что им все должны, не понятно за что правда. И "ценник" их значительно вырос поэтому. Вы меня понимаете, автор?
Гость
Гость
Они вобще сейчас никого неуважают , не сами себя ,не мужчин никого..
Я на днях чуть ли женатую не ахнул, сама намекала, в наше время вообще женится глупо, так ходить пожахатся можно но в целом....Изменяют,хамят, бухают, наркоманят...Достойных нету, ещё и удивляются почему мужчины такие что никто женится не хочет и тд и тп...Многие парни вообще становятся после такого безинициативные...
Я на лет 10 вас моложе, тоже это замечаю...😂😂😂😂
А причëм тут возраст. Проблема в том что эти студентки сами выбирают с кем им встречаться.
Гость
а зачем молодым бабам мужики в возрасте?? плевать как вы выглядите, молодость и свежесть во внешности никакой хороший внешний вид не заменят
Гость
Так зачем ты в сорокет свой студенткам?У них студенты есть.
Гость
ты постарел видимо телом а голова осталась в юности...и тебе кажется что ты такой же секси, но студентки видят реальность и не хотят тебя
Гость
Гость
Скоро сбои в работе начнутся. Такова суровая правда жизни!
с молодой и красивой сбоев не бывает
Гость
Гурман
Ээ. Ты читать умеешь? Где и что ты о взглядах моих знаешь? У меня опыт. На моец стороне ОПЫТ жизни. Это ценно всегда
Кому нужен твой опыт? Точно не студенткам. Вспоминаю себя студенткой, и как ко мне подкатывали 40 летние дяди, вот точно - даже старалась отводить от них взгляд, чтобы не так сильно было отвратительно. Для девушек - парни, для дядь - тёти, не питай иллюзий.
Гость
Гость
Бабы, вы его так ругаете, как будто ему не 39, а 93 !
Вообще он младше меня, но для студентки - старпер.
Гость
Гурман
Ухаха. Жесть. Зачем мне старая, когда вокруг полно молодых. Сидят, ждут, когда к ним подойдут. Ровесницы у меня на фотографиях в рамках висят разве только. И то, в их самочные годы
Сидят, ждут, но видимо, не тебя. Ты же об этом тему накатал?
Гость
Порнушница
Сообщение было удалено
Он хвастается об этом в интернете)
Гость
С ровесницами не пробовали знакомится? А то подкатываете к тем кто вам в дочери годится.
Гурман
Сообщение было удалено
В мои 19 моему отцу было 39. А тому подкатывающему 32. Разницы между ними для меня не было. Он для меня такой же дядя был, как и папа. Что не понятно то?)) Вам говорят как для студенток вы смотритесь, но нет, всё равно упереться надо 😁
Игорь
Порнушница
Сообщение было удалено
Всю!!! полностью. Даже карликовые королевства ( типа Люксембурга). В Австрийкам несколько раз были ( мне и самому Австрия больше других стран нравится, но, кроме этого, дети свободно говорят по немецки ( даже лучше чем по английски))
Именно оно и стоит. Потому что вся жизнь, все интересы нацелены на одно - поднять и выпустить в жизнь детей. А Вы наверное думаете, что цель это вкусно пожрать...
Вы не понимаете, что это значит, когда твой ребенок занимает призовое место в престижном компьютерном соревновании, где участвуют лучшие программисты со всего мира (!!!), какие при этом ощущения ты испытываешь.
Да и не узнаете никогда...Потому что либо хорошо жрешь, либо вот так подготавливаешь свою смену. Либо то, либо это...
Игорь
Гость
Он хвастается об этом в интернете)
Вы меня определено с кем то спутали...
Игорь
Гость
Кому нужен твой опыт? Точно не студенткам. Вспоминаю себя студенткой, и как ко мне подкатывали 40 летние дяди, вот точно - даже старалась отводить от них взгляд, чтобы не так сильно было отвратительно. Для девушек - парни, для дядь - тёти, не питай иллюзий.
Ну и каков результат? Сейчас ты в шоколаде? Обеспечена, дети - устроены, проблем - никаких?
Гость
болт
Знакомься в библиотеке
Там в основном пенсионеры 60-80 лет
Гость
Гурман
Как ты поняла сколько ему?
А че вы так стесняетесь своего реального возраста-то?
Гость
Просто вы им не нравитесь. Такое бывает. А считая формулировку "в молодости", могу предположить, что вы значительно старше тех девушек, к которым подкатываете.
Гость
Порнушница
Сообщение было удалено
Вот только вчера тема была. Девушка работает в IT, хорошо зарабатывает, больше мужа, помогает больной маме, которая из-за болезни дочери в детсве очень долго дома сидела, пенсию не наработала. Вышла замуж и муж требует перестать помогать. Вот пример того, что у незамужней прав больше.
Гость
Гурман
В 20 там желторотики ёще. Жизни не знают
Пц у вас отставание 😂 я в 20 лет на полном самообеспечении была. А вы наверное в 20 только первое "Агу" сказали?
Гость
Гурман
Тема о том, что слишком много о себе возомнили
И? Что хотят то и мнят, вам то что?
Гость
Мужик, ну ты рассмешил. Я почти твой ровесник, на 2 года младше и тоже на спорте, но на кой ты сдался студенткам? Да и на фиг эти молодухи, которые мозг ложечкой выедают. Женщин 30+ следящих за собой немало.
И ты, вспомнил, конечно, что раньше подкатывал к студенткам.
Гость
Что же ты дядя к молоденьким студенткам лезешь. Не удивительно что тебя послали. Встречайся с девушками постарше, ближе к твоему возрасту, тогда может и получится построить отношения.
Гурман
Гость
Сообщение было удалено
бабы стареют раньше- это аксиома. Потому и рафуфыриваются, чтоб годы скрыть. Мужик другим берет
Гурман
Гость
А че вы так стесняетесь своего реального возраста-то?
Я ничего не стесняюсь
Аля
Не надо лезть к девочкам молодым
Гурман
Аля
Не надо лезть к девочкам молодым
Ты еще что такое есть? Молодые к молодым. Молодой постарше, поумнее и поопытнее должен быть всегда. Это закон природы, учи матчасть
Гость
зачем они вам? где вы были все 39 лет? и только сейчас очнулись что никого рядом нет? все давно женаты и детям по 18 лет уже в вашем возрасте, а где были вы?
Гость
Игорь
Не понимаете - они принца ждут на белом Каддилаке...
А че им не ждать-, если вон дядьки за 40+ уверены что они супер приз для девок 18-20 лет.Мечтать то всем можно 😁
Игорь
Вообще это это был ответ на продолжение рода и то, что молодые перспективнее. Может и перспективнее, правда живут недолго.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю такого города...
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
А зачем самолёт сажать поперёк полосы? Зачем горы сносить? "Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет".
Хотя можно и море ведерком переливать в соседнее озеро, кто ж запретит!
Гость
Гурман
Сообщение было удалено
Я ж написала, к ровестницам +- 5 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У кого, что болит, тот о том и говорит.
Вы б проверили свой орган, на всякий случай у врача.
Аля
Гурман
Ты еще что такое есть? Молодые к молодым. Молодой постарше, поумнее и поопытнее должен быть всегда. Это закон природы, учи матчасть
это сейчас на каком языке ?
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
А старьё всем прям сразу семьянинами становятся?))

Ха-ха-ха 😏
Гость
Гость
По факту испортились, я на 10 лет его моложе и тоже это ощущаю..Таких "помоечных" женщин я раньше не видел...Есть нормальные которые с мужчинами живут спокойно вне зависимости даже порой от того сколько мужчина зарабатывает разные примеры видел но с хорошим характером таких маловато...
🙄 Ааа, вот вся суть нытья о «несправедливости»))

Хороший женский характер это, оказывается, желание жить со старым нищебродом 😁
Гость
Игорь
Еще одна приверженица одновозрастных отношений. Наверняка живет одна в КВАРТИРЕ ( ну как же без этого атрибута?!!)
И типа счастлива...
Нет, мне тоже, конечно, нравятся больше молодые, но не запредельно. У меня актуальный муж моложе меня, стаж 10 лет, предыдущий тоже моложе был. У старшей сестры муж на 10 лет младше, они уже и внуками обзавестись успели.
Гость
Гурман
Каких детей, болезная?) Я не отличу ребенка от молодой мамки в рассвете лет? Там даже фигура обо всем говорит и ко всему зовет. Время меняется, а основа остается прежней. Молодоймнужен постарше
Так чего ж тебя отшивают все, если нужен?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это правда 👍🏻
Гость
Игорь
Еще одна приверженица одновозрастных отношений. Наверняка живет одна в КВАРТИРЕ ( ну как же без этого атрибута?!!)
И типа счастлива...
И в догонку про квартиру. У меня их несколько, сдаю, этими деньгами родственников поддерживаю. Заработала на квартиры сама. Квартиры всегда покупаю в период в междумужье, ну хобби у меня такое.
Гурман
Сообщение было удалено
Гурман, есть же женщины за 30 , которые выглядят на 20.. вот лучше с такой и замутите.
в этом виноваты соц.сети. Между поколениями исчезли барьеры.
Гость
Гурман
Сообщение было удалено
Это Вы сейчас так думаете, через 20 лет Вы также будете открывать темы и хныкать, что студентки Вас не хотят.
Гость
Гурман и Игоречек сидят и на женском форуме трындят какие они суперуспешные мачо. Мужички, пойдите покажите свою клоунаду в оффтоп темах на сайтах посвященных единоборствам или железкам. Чё вы тут мелочитесь то? А ли на самом деле ч/м/ошники диванные?
Гость
Гурман
Сообщение было удалено
Знаете, у меня есть один прЭлесть клиент, ему 90 лет будет через полгода. Женат никогда не был, детей нет. В прошлом месяце мне ныл, что ему бы женщину, которая его бы поддерживала по жизни и не просто женщину, а молодую с хорошей фигурой! :) Сам из себя ничего особенного не представляет, денег нет, долги. А всё туда же!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прикинь насколько гомнястым стало качество мужичья, что бабоньки выбирают жизнь с бабкой и котом 😏
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аутотренинг,однако.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова