Общаемся с молодым человеком. Несколько раз проводили время вместе. Мы не виделись пару дней поняла, что скучаю и хочу увидеться. Вот теперь думаю написать ему или не нужно?
Я поняла, что за эти дни у меня ухудшилось настроение, ничего не хочу делать.
Гость
[105586502]
Нет
Гость
[2410577854]
хочешь увидеться так действуй, никто за тебя не будет этого делать. напиши конечно, в этом ничего такого нет
Гость
[286787709]
У парней по другому ощущения от влюблённости, вы важны в его жизни, но не самое важное. Можете спросить конечно, но ему похоже пока не до вас. ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО... □ разделяет твои взгляды □ уважает твои нравственные границы □ внимателен к тебе и к другим □ имеет хорошую репутацию СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН... □ всегда настаивает на своем □ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной □ пытается отдалить тебя от друзей и семьи □ контролирует каждый твой шаг □ безосновательно ревнует □ угрожает или ставит ультиматумы
Я бы так и написала "привет, хочу увидеться, ты как на это смотришь?" и договориться о времени. Инициатива от девушки это нормально, главное не действовать за мужчину, без вот этих вот "пока тебе не скажешь ты не сделаешь". Сделает, только надо подождать. А если не делает, то надо ли такой мужчина?