Эта игра меня забавляет
Я замужем есть дети , в семье все хорошо . Недавно в моей жизни появился молодой человек лично с ним не знакома . Мы часто находимся в одном обществе среди коллег и я стала замечать что он постоянно смотрит на меня . Проходит мимо очень близко , начинает громко говорить если я рядом , короче пытаться сделать так чтобы я на него обратила внимания . Но когда есть люди Я не понимаю что происходит между нами как искры летают но лично он не подходит не общается а наоборот боится волнуется когда одни . Я не понимаю что со мной происходит у меня есть муж любимый но это игра меня забовляет . Иногда я думаю что я это все придумала ( ну я же не е… я совсем ) не пойму зачем это все что он хочет ? И свои мысли в голове тоже не пойму . Дайте совет….
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Важно не то что хочет он от вас, а что хотите вы от него. Игры нет, вы ее придумали.
Легкий флирт, думаю подобное случается у многих, главное не забывайтесь и не предавайте в любом случае, остальное мелочи)
🧘🏽♀️
Может, это ваш кармический партнер?) С ними всегда испытываешь необъяснимые чувства, искры) Возможно в прошлой жизни вы были близки))
Cвета
Тетка, ты несчастна в браке - это видно из твоего поста.
Гость
Да какой совет. Эти флирты, скрашивают жизнь. Но ведь женщины не включают голову, как мужики. Поэтому вы можете себя довести до трагедии. Пока смешки...
Amanda
Вы не сможете гипотетически чувствовать другого чела, если вплотную заняты мужем. Вектор сбит, прицел тоже. Додумываете
Гость
Ты замужем ???? А впечатление что дурочка 13-летняя
Секс не нужен
У меня такое же было 2 года назад, так и не подошел,и не общались. Искры поутихли, но все равно смотрит ,когда увидит если я иду
Секс не нужен
Автор, все тут очевидно, между вами возникла химия, вот и все, это пройдет со временем,только не надо зацикливаться. Если он стесняется, сама начни разговор ни о чем, там по разговору поймешь что за чел., может и вся химия исчезнет,после того как он рот откроет. А так вы сами себе дорисовыванте его образ, и влюбитесь в него, в образ и будете страдать. Не надо фантазировать
Автор
Само прошло.Сейчас даже если смотрит, я не реагирую,потому что если бы хотел,давно сам подошел и заговорил.
Единственная опасность это начать фантазировать на эту тему
Единственная опасность это начать фантазировать на эту тему
Спасибо вам большое , да фантазии я прям боюсь , со мной такого не когда не было . Вы единственная кто по теме ответила . Я тоже не могу понять и до сих пор почему не подойти не создать какую ситуацию чтобы пообщаться. Взрослый парень.
Гость
Спасибо вам большое , да фантазии я прям боюсь , со мной такого не когда не было . Вы единственная кто по теме ответила . Я тоже не могу понять и до сих пор почему не подойти не создать какую ситуацию чтобы пообщаться. Взрослый парень.
У него свои причины есть почему не подходит, может у него есть кто то,и не нужны отношения, а с вами просто химия.
Мой который смотрит , недавно увидела его с женщиной шел, да мне уже все равно, все прошло
Мой который смотрит , недавно увидела его с женщиной шел, да мне уже все равно, все прошло
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 816 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Поездка на море с парнем по переписке4 ответа
- Отношения с мужчиной по переписке14 ответов
- Стали бы встречаться с таким парнем?5 ответов
- Обманывает ли сожитель?32 ответа
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих28 ответов
- Влюбилась в коллегу и это взаимно, но с места ничего не двигается8 ответов
- Мать моего парня регулярно просит у него деньги.3 ответа
- Способна ли женщина влюбляться без подарков?10 ответов
- Пьяный бред или правда1 ответ