Нужно не на него ориентироваться, а на себя. Выбираешь ведь мужчину ТЫ и для СЕБЯ и это он должен подойти под твои критерии. Важно то, чего хочешь ты, поэтому у тебя и должны быть "табу" и "твои правила игры". А если у тебя не будет своих "столпов" и "ориентиров" ты так и будешь слушать других и сомневаться в правильности своих убеждений и действий, а ведь у каждого они свои, для кого то нормально когда носки разбросаны, а кто-то убить за это готов. Если ты хочешь ждать до его условных 30, когда он "созреет" - пожалуйста, это должен быть только твой выбор, о котором ты не должна жалеть. Нет никакой гарантии, что к 30 он захочет свадьбы, и в тоже время это возможно. Поэтому и говорю, не надо ориентироваться на него, потому что он условная неизвестность, а если ты ориентируешься на себя и свои желания, то ты точно знаешь чего ждать в будущем. То что он первый пойдет на контакт - полная глупость, не надо ждать у моря погоды, если ТЫ хочешь отношений, то и говоришь об этом ТЫ. Без стеснений, без угрызений совести и чего-то подобного, а прямым текстом, без недомолвок, что бы все было понятно и прямолинейно. Почему-то кто-то придумал, что женщина не должна озвучивать подобное, но это такая ересь. Женщина не должна действовать за мужчину, а заявлять о своих "правилах", табу и желаниях - очень даже. И да, то что он будет думать, также как думаешь ты -маловероятно, потому забудь об этом. У него скорее всего даже мыслей таких не было (про то что ты слабее, что ты себя принижаешь и т.п.). То что ты непостоянна...это от того что ты еще неумеха в отношениях с мужчинами...и это нормально, тебе и лет ведь немного =). Чтобы тебе по жизни было проще, сама создавай для себя ориентиры, что приемлемо, а что нет для тебя и рядом с тобой. Допустимо, чтобы тебя оскорблял мужчина или нет? И если не допустимо, то какие действия ты предпримешь? и т.п.
И вот я звоню ему,он не берет.Несколько раз позвонила,не отвечал.После моего сообщения «Дай знать не умер ли ты.»,взял телефон,сказал занят ,вечером поговорим,не звонит,я решила взять инициативу ,звоню -не берет ,пишу что если не хочет говорить пусть скажет прямо,что не увидит меня больше если не возьмет сейчас трубку ,после взял трубку сказал что не хочет говорить,что ещё не знает хочет ли жениться или все же это не любовь.
Как думаете это играет у него чувство обиды,или всё же он правда не хочет говорить. #бывший