Парень настаивает на аборте
Парень настаивает на аборте. Это моя первая беременность, мне 23 ему 25, я не хочу убивать ребёнка. Он только зародыш 10 неделя всеголишь, но все равно не хочу. А мой парень настаивает и говорит если я не сделаю, то буду работать и обеспечивать себя сама, и во время беременности, и после. К своим родителям я не могу обратиться, так как их нет, а его не хотят слышать про меня и своего внука (внучки). #отношения #беременность
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если у парня есть деньги, высокая белая зп, то ребёнка оставляете, подаёте на установление отцовства, затем на алименты. Никуда не денется, будет платить как миленький
Если он с плохим доходом, то лучше и правда аборт и в будущем таких ошибок - связи с нищуками - не допускать.
Если он с плохим доходом, то лучше и правда аборт и в будущем таких ошибок - связи с нищуками - не допускать.
а если она останется бесплодной после этого аборта- что она будет делать? прежде чем делать аборт надо думать о рисках. Риск бесплодия после первой беременности - медецинский факт не нужнто тут писать что это все ерунда, как волосы постричь.
Гость
вам есть где жить , на что самой вырастить ребенка?
Гостья
Благо не эти парни страной правят. Приставам расскажет, что он не будет четверть зарплаты отдавать. Историка-расчленителя вон в одну камеру с неплательщиком алиментов разместили кхе-кхе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 609 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?2 ответа
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство1 ответ
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
- Кто расстался с мужем по причине его пассивности и безинициативности по жизни?Нет ответов
- Я достала парня3 ответа
- Ужасная ситуация6 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него100 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Предыдущая тема