Женщины что лучше жить одной или с мужчиной?
Ваше мнение. Моё видение это каждодневная готовка,уборка чаще ,чем обычно ,секс каждый день через день .
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 146 ответов
228 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если женщина нормально не готовит, лениво убирает конечно мужчинам лучше жить одному, чем с такой. Пусть такие женщины живут одни, им там самое место.
Конечно жить одной лучше, нежели обслуживать муджло, а он будет только указания давать, манипулировать и шантажировать расставанием. А женщина с какого-то х. должна радоваться что в доме есть штаны и член.
Да ну на. Живите одни штанцы, руки у вас есть...
Да ну на. Живите одни штанцы, руки у вас есть...
Гость
Семья и дети, это лучшее что может быть. Желательно, чтобы был самец в наличии для поддержания потомства. Но лучше подготовится перед браком и быть финансово независимой, чтобы в случае чего можно было в любой момент (измены или предательства или алкоголизма, любого асоциального поведения) спокойно уйти и жить в удовольствие свое и своих детишек "Совдеповские шнурки" нам в свое время это не рассказывали в силу патриархального уклада, воспитывая подсознательное подчинение мужчинам. Женщина, изначально самостоятельная личность и более практичная. В свое (древнее - древнее) время женщину, тем что она физически слабее в силу физиологии, надурили!!! и регулярно дурили нас!!! что наше место охранять очаг, (а их 🙄 видимо оплодотворять большее колличество особей). И сидели они годами, веками, столетиями у очага, пока не поняли они однажды, что это просто "вселенско-масштабный наеб женского пола". Выгодно так только мужикам и все, получается выигрывает одна сторона, как-то не очень, да? Ибо пока хранишь очаг у тебя нет финансовой защищённости и уверенности в человеке (да и сущность это такая не знаешь что от неё ожидать) (столетиями подтверждено). Более умные "***" (а может и не ***, 🙈 а может это дворник был) просто научились манипулировать, чтобы не работать. Надо иметь любимое дело женщинам, а мужики, увлекаясь любимым делом (ха, даже и не любимым) отдыхают от семьи и забот, но это собственно их дело. Я к чему все это... В настоящее нелёгкое время, женщина обязана: 1.уметь заработать себе на кусок хлеба да не просто, а желательно с чёрной икоркой! , считаю женщин которые сидят на шее у мужчин глупыми (если конечно у них не по 5-10 детей, такие "бабы" обесценивают нормальное женское сообщество показывая зависимость, не самостоятельность и подтверждают слабость в моральном и материальном плане. 2. обязательно предохраняться до замужества!!!,иногда и после замужества. 3 жениться только по- любви и одновременно страсти к человеку.
Кщгж
Мне комфортнее с мужчиной. Быт и готовку делим пополам, когда кто то уставший, другой может и прибраться и ужин приготовить и массаж сделать. Ремонт вместе делать лучше, быстрее и веселее. Есть с кем обсудить разные темы всегда, да и вечера приятно проводить в компании любимого
Ты скоро сдохнешь от рака желудка и двенадцатиперстной кишки земля камнем и адом вместе с своей е б мамашей
Гость
Хм...смотря с какой стороны посмотреть. Я допустим чистюля, готовлю вкусно и всегда свежее (тоесть ежедневно). Большинство мужчин, уж простите меня пожалуйста, свинтусы, да и готовить умеют единицы, да и после их готовки, нужно пол кухни отмывать. В этих смыслах, проще одной жить. Кекс, хм, зависит от потребностей. В 22 года, мне нужно было через день как минимум. Сейчас 30 и хватит пару раз в неделю. Главное чтобы качественный был, а не авось как. Вставил-вытащил и всё - не интересует. Удовлетворения от такого врядли будет. Да и мужчин было довольно много, единичные случаи могут вообще удовлетворить женщину. И дело не в размерах, а в качестве исполнения. В этом плане, тоже предпочту жить отдельно от мужчины. Спать? Лучше одной, мне лично так комфортнее.
Жить с мужчиной стоит только тогда, когда с ним намного удобнее и выгоднее, чем без него. Тоесть, он оплачивает всё и помогает вам всячески, у вас любовь и прочее, нежность романтика, в бытовухе помогает. Не свинячит и нет заскоков никаких. Ненавижу бухающих. Прям до не могу, убить готова. С такими и на одно поле не села бы, не то что жить вместе или даже общаться.
А если вам и самой шикарно, одной, то зачем жить с мужчиной?
Я замужем, есть дети. И если вернуть меня назад, в мои 22 года, знаете, вообще бы мужчинам говорила, что живу с родителями, и в дом к себе никого не пускала. Романтики пожалуйста, свидания и тд. Кекситься только на его территории. На мою - нет, категорично!
И кто-то ниже возмущался, мол может женщина и женщина вместе жить, мол лес_би. Даже если бы была с такими наклонностями, также жить бы не стала ни с кем. И с подружками обычными тоже. Я как-то сестру пожить на месяц пустила, та мне часть шмоток убила в хлам + косметику, технику и тд. При этом не случайно, а намеренно. Нахрен. Женщины слишком завистливые. А мужчины козл# в большей части.
Жить с мужчиной стоит только тогда, когда с ним намного удобнее и выгоднее, чем без него. Тоесть, он оплачивает всё и помогает вам всячески, у вас любовь и прочее, нежность романтика, в бытовухе помогает. Не свинячит и нет заскоков никаких. Ненавижу бухающих. Прям до не могу, убить готова. С такими и на одно поле не села бы, не то что жить вместе или даже общаться.
А если вам и самой шикарно, одной, то зачем жить с мужчиной?
Я замужем, есть дети. И если вернуть меня назад, в мои 22 года, знаете, вообще бы мужчинам говорила, что живу с родителями, и в дом к себе никого не пускала. Романтики пожалуйста, свидания и тд. Кекситься только на его территории. На мою - нет, категорично!
И кто-то ниже возмущался, мол может женщина и женщина вместе жить, мол лес_би. Даже если бы была с такими наклонностями, также жить бы не стала ни с кем. И с подружками обычными тоже. Я как-то сестру пожить на месяц пустила, та мне часть шмоток убила в хлам + косметику, технику и тд. При этом не случайно, а намеренно. Нахрен. Женщины слишком завистливые. А мужчины козл# в большей части.
Гость
Да как то уже за много лет брака не проходит любовь. Муж ведь тоже может помочь по дому и унитаз помыть. А когда болеем то заботимся друг о друге, а не претензии кидаем. Такое ощущение, что люди нормальных человеческих отношений не видели, не знают что такое любовь, забота, уважение.
У людей которых любовь , по форумам женским не сидят х*рней не занимаются
Гость
Обычно так бывает, к сожалению, только первое время. Потом быт всё сжирает, остаются только злость, потому что муж постоянно чем-то недоволен, расстройство, что не могу сделать, а то и подумать, чего я на самом деле желаю... Секса не хочется от слова совсем. Живешь ради детей и думаешь, но ведь у всех так. Дом, муж, дети, работа. Головы поднять некогда, а муж начинает пинать: «Не так встретила, не так выглядишь, не то сготовила, отмахнешься и спрячешься в комнату, поплачешь... И решишь: «Уйду, не могу так больше...» Прикладываешь титанические усилия, чтобы остался хоть гостевой брак... Наверно, внутри вспоминаешь, какие счастливые мы были, как дружно жилось и любилось первые десять лет, думаешь, поживем отдельно будни, а на выходных вместе, он поймет... А он ушел... Стал искать женщину... Сказал, что уходил от меня... Я сказала, что приму его любой выбор, было слишком тяжело уже жить вместе... Сказала, что здесь его дом, его жена, его дети, а там всё чужое, и отпустила... Прошло время, я не могла внутри принять, что теперь мы врозь, хотя стало легко, совсем не было криков, истерик, я занялась танцами с ребенком, поменяла профессию и наконец занялась любимым делом... Мы с мужем не развелись, стали переписываться... Он ушел на СВО, сказал, что только там понял ценность семьи... Мы стали снова сближаться... Я думала, что он с годами стал черствым и вообще уже не умеет испытывать чувств... Когда он приехал в отпуск... Домой, это был второй медовый месяц... Мы снова, как в юности, любили друг друга, он не отходил от меня ни на шаг... Господи, я думала как меняет жизнь человека, он сказал, что ему нужно было все это, чтобы понять, как мы ему дороги... И ушел... Навсегда... Привезли его в цинковом гробу... Как все это теперь пережить... И как лучше с мужчиной или без... Когда любишь человека... Не задумываешься, как лучше... А когда не любишь, конечно лучше одной...
Гость
Если мужчина добытчик, заботится, старается для своей женщины во всём, то конечно с мужчиной. Любовь называется. Да и сама женщина встретив такого задаваться вопросом автора не будет. Проблема в том что не всем везёт повстречать такого мужчину. Жить и понимать что тебя использует (финансово, физически) огромный мужик очень противно. С возрастом одни нищуки в большинстве начинают попадаться. Считаю что сильная женщина выберет конечно одиночество если уж по хорошему не сложилось. Хотя печально все это..
Гость
Конечно легче одной, не надо ни под кого подстраиваться
Гость
Глупый вопрос
Одной конечно легче
Постоянное соседство истлевает нервную систему и крадет годы жизни
Вы все время делаете то что надо, а не то что хочется
Вы ждёте его, пока он выполнит обещание, дергаетесь, злитесь, переносите отпуск потому что у него нет денег сейчас хотя могли бы давно поехать и миллиарды миллиарды таких уступок и все ради чего
Терпите его мамашу родню сестру детей от первых браков, нервничаете
Мушло истлевает нервную систему
Требует эмоционального сексуального бытового сервиса, его все время надо ублажать, выслушивать и тд
Они все делают нам недосып, лезут утром со своим вонючим стояком не давая всыпаться, по сути используя как насадку полусонную жену, они храпят и сопят, годы недосыпа
Из-за них мы полнеем, ибо едим что попало и на ночь, хотя сами бы не ужинали
Одной конечно легче
Постоянное соседство истлевает нервную систему и крадет годы жизни
Вы все время делаете то что надо, а не то что хочется
Вы ждёте его, пока он выполнит обещание, дергаетесь, злитесь, переносите отпуск потому что у него нет денег сейчас хотя могли бы давно поехать и миллиарды миллиарды таких уступок и все ради чего
Терпите его мамашу родню сестру детей от первых браков, нервничаете
Мушло истлевает нервную систему
Требует эмоционального сексуального бытового сервиса, его все время надо ублажать, выслушивать и тд
Они все делают нам недосып, лезут утром со своим вонючим стояком не давая всыпаться, по сути используя как насадку полусонную жену, они храпят и сопят, годы недосыпа
Из-за них мы полнеем, ибо едим что попало и на ночь, хотя сами бы не ужинали
а женщине что секс не нужен? читаю этот берд и в шоке, теперь понимаю почему вокруг полно злых и вечно ворчливых баб. недотрах
Гость
Каждый день я и сама заказывать не стану. А раз в 2-3 дня - норм.
Есть еще просто готовая еда в супермаркетах, в том же вкусвилле. Часть времени - сам мужчина готовит. И раз в пару недель - я.
Никто не шлет))) живу так всю жизнь, практически не готовя, стаж семейной жизни - более 15 лет.
Алигархом не надо быть, чтоб готовую еду себе позволять)) я ж говорю, ты только ленивого нищука видимо рассматриваешь для отношений.
Есть еще просто готовая еда в супермаркетах, в том же вкусвилле. Часть времени - сам мужчина готовит. И раз в пару недель - я.
Никто не шлет))) живу так всю жизнь, практически не готовя, стаж семейной жизни - более 15 лет.
Алигархом не надо быть, чтоб готовую еду себе позволять)) я ж говорю, ты только ленивого нищука видимо рассматриваешь для отношений.
Олигарх!!! Сколько же неграмотных клуш!
Гость
Быт вести надо вместе, а пока только ты черкаши с унитаза в одно лицо оттираешь.
И вся твоя любофффф надумана - тебя просто используют. Перестань вести хозяйство и тебя быстро вышвырнут с разводом. Перестань заниматься сексом в случае болезни - и пошла нaхyi. Так что не надо ля ля
И вся твоя любофффф надумана - тебя просто используют. Перестань вести хозяйство и тебя быстро вышвырнут с разводом. Перестань заниматься сексом в случае болезни - и пошла нaхyi. Так что не надо ля ля
А ты что, с её мужем жила, что так уверенно предсказаниями сыпешь? Если на тебя никто, кроме моральных уродов не зарится, то это не значит, что и у неё такой.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Гость
Смотря какой мужчина
У нас например секс три раза в неделю потому что я хочу А хотела бы и четыре а он хотел бы один.
У нас например секс три раза в неделю потому что я хочу А хотела бы и четыре а он хотел бы один.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 885 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?20 ответов
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день55 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?12 ответов
- Никто никого не любит, потребительство7 ответов
- Хотят в парк и в гости25 ответов
- Выпендреж после расставания2 ответа
- Почему мужчина решил позвонить через 7 лет?5 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной41 ответ
- Бывший10 ответов
- Поздравить с др или нет?6 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне587 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?147 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально138 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина110 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет89 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?67 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений66 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном65 ответов
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день56 ответов
- Что происходит с женщинами?52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема