Если женщина нормально не готовит, лениво убирает конечно мужчинам лучше жить одному, чем с такой. Пусть такие женщины живут одни, им там самое место.
Конечно жить одной лучше, нежели обслуживать муджло, а он будет только указания давать, манипулировать и шантажировать расставанием. А женщина с какого-то х. должна радоваться что в доме есть штаны и член. Да ну на. Живите одни штанцы, руки у вас есть...
Гость
[3329935091]
Гость
я не баба, я мужчина, мы уже по рождению идеальны.
Ты не мужчина.
Гость
[3329935091]
Гость
Зависть к фаллосу мужскому так и прет. Не повезло вам родиться с vaгиной - меняйте пол
Зависть к вaгuнe так и прёт. Ведь даже и родить вы не можете. Не повезло вам родиться с х_уем , выпирающий страшный стрючкообразный венозный шляпник. Поменяй пол, мужик.
Гость
[4012396615]
Семья и дети, это лучшее что может быть. Желательно, чтобы был самец в наличии для поддержания потомства. Но лучше подготовится перед браком и быть финансово независимой, чтобы в случае чего можно было в любой момент (измены или предательства или алкоголизма, любого асоциального поведения) спокойно уйти и жить в удовольствие свое и своих детишек "Совдеповские шнурки" нам в свое время это не рассказывали в силу патриархального уклада, воспитывая подсознательное подчинение мужчинам. Женщина, изначально самостоятельная личность и более практичная. В свое (древнее - древнее) время женщину, тем что она физически слабее в силу физиологии, надурили!!! и регулярно дурили нас!!! что наше место охранять очаг, (а их 🙄 видимо оплодотворять большее колличество особей). И сидели они годами, веками, столетиями у очага, пока не поняли они однажды, что это просто "вселенско-масштабный наеб женского пола". Выгодно так только мужикам и все, получается выигрывает одна сторона, как-то не очень, да? Ибо пока хранишь очаг у тебя нет финансовой защищённости и уверенности в человеке (да и сущность это такая не знаешь что от неё ожидать) (столетиями подтверждено). Более умные "***" (а может и не ***, 🙈 а может это дворник был) просто научились манипулировать, чтобы не работать. Надо иметь любимое дело женщинам, а мужики, увлекаясь любимым делом (ха, даже и не любимым) отдыхают от семьи и забот, но это собственно их дело. Я к чему все это... В настоящее нелёгкое время, женщина обязана: 1.уметь заработать себе на кусок хлеба да не просто, а желательно с чёрной икоркой! , считаю женщин которые сидят на шее у мужчин глупыми (если конечно у них не по 5-10 детей, такие "бабы" обесценивают нормальное женское сообщество показывая зависимость, не самостоятельность и подтверждают слабость в моральном и материальном плане. 2. обязательно предохраняться до замужества!!!,иногда и после замужества. 3 жениться только по- любви и одновременно страсти к человеку.
Кщгж
[4238237573]
Котоцветик
Мне комфортнее с мужчиной. Быт и готовку делим пополам, когда кто то уставший, другой может и прибраться и ужин приготовить и массаж сделать. Ремонт вместе делать лучше, быстрее и веселее. Есть с кем обсудить разные темы всегда, да и вечера приятно проводить в компании любимого
Ты скоро сдохнешь от рака желудка и двенадцатиперстной кишки земля камнем и адом вместе с своей е б мамашей
Кщгж
[4238237573]
Гость
По-моему, это большинство мужчин мечтает присосаться )) женщины хотят приятно провести время и разбежаться, а мужики душнят про серьезные отношения, дитачек и тд
Ты бл скоро сдохнешь от рака желудка и двенадцатиперстной кишки земля камнем и адом вместе с своей ёб
С кошкой тоже хорошо жить она любит по настоящему свою хозяйку и я очень счастливо с ней живу.
Гость
[1005919925]
Вау🐈
Зависит от обстоятельств, и какой мужчина. Если ему надо готовить, обслуживать в быту и постели, то лучше одной конечно жить
Вот и я устала от мужей. Хочу жить одна
Гость
[2944016093]
Хм...смотря с какой стороны посмотреть. Я допустим чистюля, готовлю вкусно и всегда свежее (тоесть ежедневно). Большинство мужчин, уж простите меня пожалуйста, свинтусы, да и готовить умеют единицы, да и после их готовки, нужно пол кухни отмывать. В этих смыслах, проще одной жить. Кекс, хм, зависит от потребностей. В 22 года, мне нужно было через день как минимум. Сейчас 30 и хватит пару раз в неделю. Главное чтобы качественный был, а не авось как. Вставил-вытащил и всё - не интересует. Удовлетворения от такого врядли будет. Да и мужчин было довольно много, единичные случаи могут вообще удовлетворить женщину. И дело не в размерах, а в качестве исполнения. В этом плане, тоже предпочту жить отдельно от мужчины. Спать? Лучше одной, мне лично так комфортнее. Жить с мужчиной стоит только тогда, когда с ним намного удобнее и выгоднее, чем без него. Тоесть, он оплачивает всё и помогает вам всячески, у вас любовь и прочее, нежность романтика, в бытовухе помогает. Не свинячит и нет заскоков никаких. Ненавижу бухающих. Прям до не могу, убить готова. С такими и на одно поле не села бы, не то что жить вместе или даже общаться. А если вам и самой шикарно, одной, то зачем жить с мужчиной? Я замужем, есть дети. И если вернуть меня назад, в мои 22 года, знаете, вообще бы мужчинам говорила, что живу с родителями, и в дом к себе никого не пускала. Романтики пожалуйста, свидания и тд. Кекситься только на его территории. На мою - нет, категорично!
И кто-то ниже возмущался, мол может женщина и женщина вместе жить, мол лес_би. Даже если бы была с такими наклонностями, также жить бы не стала ни с кем. И с подружками обычными тоже. Я как-то сестру пожить на месяц пустила, та мне часть шмоток убила в хлам + косметику, технику и тд. При этом не случайно, а намеренно. Нахрен. Женщины слишком завистливые. А мужчины козл# в большей части.
Гость
[353501766]
Гость
Да не будет никакой вам мужик каждыц день из рестика ужин оплачивать. Пошлет и пойдет к той которая у плиты ! В том и дело. Алигарх будет оплачиввть едедневно.
Пошел нах*р тогда.Раз не в состоянии свои базовые потребности обслужить, или к маме
Да как то уже за много лет брака не проходит любовь. Муж ведь тоже может помочь по дому и унитаз помыть. А когда болеем то заботимся друг о друге, а не претензии кидаем. Такое ощущение, что люди нормальных человеческих отношений не видели, не знают что такое любовь, забота, уважение.
У людей которых любовь , по форумам женским не сидят х*рней не занимаются
Гость
[2724990437]
Обычно так бывает, к сожалению, только первое время. Потом быт всё сжирает, остаются только злость, потому что муж постоянно чем-то недоволен, расстройство, что не могу сделать, а то и подумать, чего я на самом деле желаю... Секса не хочется от слова совсем. Живешь ради детей и думаешь, но ведь у всех так. Дом, муж, дети, работа. Головы поднять некогда, а муж начинает пинать: «Не так встретила, не так выглядишь, не то сготовила, отмахнешься и спрячешься в комнату, поплачешь... И решишь: «Уйду, не могу так больше...» Прикладываешь титанические усилия, чтобы остался хоть гостевой брак... Наверно, внутри вспоминаешь, какие счастливые мы были, как дружно жилось и любилось первые десять лет, думаешь, поживем отдельно будни, а на выходных вместе, он поймет... А он ушел... Стал искать женщину... Сказал, что уходил от меня... Я сказала, что приму его любой выбор, было слишком тяжело уже жить вместе... Сказала, что здесь его дом, его жена, его дети, а там всё чужое, и отпустила... Прошло время, я не могла внутри принять, что теперь мы врозь, хотя стало легко, совсем не было криков, истерик, я занялась танцами с ребенком, поменяла профессию и наконец занялась любимым делом... Мы с мужем не развелись, стали переписываться... Он ушел на СВО, сказал, что только там понял ценность семьи... Мы стали снова сближаться... Я думала, что он с годами стал черствым и вообще уже не умеет испытывать чувств... Когда он приехал в отпуск... Домой, это был второй медовый месяц... Мы снова, как в юности, любили друг друга, он не отходил от меня ни на шаг... Господи, я думала как меняет жизнь человека, он сказал, что ему нужно было все это, чтобы понять, как мы ему дороги... И ушел... Навсегда... Привезли его в цинковом гробу... Как все это теперь пережить... И как лучше с мужчиной или без... Когда любишь человека... Не задумываешься, как лучше... А когда не любишь, конечно лучше одной...
Гость
[2792526585]
СОЛИСТ
С кошками живите
Да с удовольствием
Гость
[2792526585]
Гость
Если ты живёшь одиночкой, для себя, то зачем сюда приперлась.
Вы ***? Вопрос перечитай еще 10 раз. Ты видимо читать не умеешь даже. Женщина на вопрос темы ответила. А ты на что отвечаешь?
Гость
[2792526585]
Верёвка вервие простое
Что тебе, бревно, непонятно во фразе из 6 слов "Отсасывайся от мужчин, фригидное полено, и живи одна."? Живи одна. Всем на наcpaть.
Она и живет одна... А тебя почему-то это очень сильно бесит?
Без удовольствия, только с кошками. А то ишь, чего захотели, удовольствия им подавай!
Удовольствие только с мужчиной ☝️😁
Гость
[1755379220]
Если мужчина добытчик, заботится, старается для своей женщины во всём, то конечно с мужчиной. Любовь называется. Да и сама женщина встретив такого задаваться вопросом автора не будет. Проблема в том что не всем везёт повстречать такого мужчину. Жить и понимать что тебя использует (финансово, физически) огромный мужик очень противно. С возрастом одни нищуки в большинстве начинают попадаться. Считаю что сильная женщина выберет конечно одиночество если уж по хорошему не сложилось. Хотя печально все это..
Гость
[2557543447]
Конечно легче одной, не надо ни под кого подстраиваться
Гость
[2036583280]
Гость
Глупый вопрос Одной конечно легче
Постоянное соседство истлевает нервную систему и крадет годы жизни Вы все время делаете то что надо, а не то что хочется Вы ждёте его, пока он выполнит обещание, дергаетесь, злитесь, переносите отпуск потому что у него нет денег сейчас хотя могли бы давно поехать и миллиарды миллиарды таких уступок и все ради чего Терпите его мамашу родню сестру детей от первых браков, нервничаете Мушло истлевает нервную систему Требует эмоционального сексуального бытового сервиса, его все время надо ублажать, выслушивать и тд
Они все делают нам недосып, лезут утром со своим вонючим стояком не давая всыпаться, по сути используя как насадку полусонную жену, они храпят и сопят, годы недосыпа
Из-за них мы полнеем, ибо едим что попало и на ночь, хотя сами бы не ужинали
а женщине что секс не нужен? читаю этот берд и в шоке, теперь понимаю почему вокруг полно злых и вечно ворчливых баб. недотрах
Гость
[468287860]
Гость
Каждый день я и сама заказывать не стану. А раз в 2-3 дня - норм. Есть еще просто готовая еда в супермаркетах, в том же вкусвилле. Часть времени - сам мужчина готовит. И раз в пару недель - я. Никто не шлет))) живу так всю жизнь, практически не готовя, стаж семейной жизни - более 15 лет. Алигархом не надо быть, чтоб готовую еду себе позволять)) я ж говорю, ты только ленивого нищука видимо рассматриваешь для отношений.
Олигарх!!! Сколько же неграмотных клуш!
Гость
[468287860]
Гость
Быт вести надо вместе, а пока только ты черкаши с унитаза в одно лицо оттираешь. И вся твоя любофффф надумана - тебя просто используют. Перестань вести хозяйство и тебя быстро вышвырнут с разводом. Перестань заниматься сексом в случае болезни - и пошла нaхyi. Так что не надо ля ля
А ты что, с её мужем жила, что так уверенно предсказаниями сыпешь? Если на тебя никто, кроме моральных уродов не зарится, то это не значит, что и у неё такой.