Стоит ли звонить и писать мужчине, при ссоре?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Друг друга любим
============
Любящие друг друга люди в первый же год женятся, а не длиннющие портянки на сайтах о своей любви пишут.
============
Любящие друг друга люди в первый же год женятся, а не длиннющие портянки на сайтах о своей любви пишут.
成龙
Друг друга любим
============
============
Да что вы говорите!
Посмею вас удивить, но чаще всего женятся позже, намного.
А те, кто через год совместного проживания женятся, через 5 лет разводятся, потому что, оказывается, за 1 год проживания партнер был идеальным, а через полтора года изменился🥺
Нужно больше времени, чтобы узнать человека)
А вы, автор, зря полагаете, что если он вернётся, то на этот раз точно все будет хорошо 🌈
Такого гнать надо вон, либо к психологу 😉
Посмею вас удивить, но чаще всего женятся позже, намного.
А те, кто через год совместного проживания женятся, через 5 лет разводятся, потому что, оказывается, за 1 год проживания партнер был идеальным, а через полтора года изменился🥺
Нужно больше времени, чтобы узнать человека)
А вы, автор, зря полагаете, что если он вернётся, то на этот раз точно все будет хорошо 🌈
Такого гнать надо вон, либо к психологу 😉
Сколько вам обоим лет?
Гость
Представь что эта игра. Кто кого перемолчит. Ничего не пиши, будет писать не по делу - игнор. Напишет, что нужны вещи - игнор. Пусть приходит и забирает - лично. Коротко скажите забрал и пока и все. Не надо этих перепинаний. Можете просто личинку замка поменять и не парится
Гость
И зачем вам это всё? Как называется такая игра ушёл пришёл)? Вы так хотите жизнь прожить или у вас эти отношения для вас временные? Вам может интересна такая форма общения и вас взбадривает. Если да то ну эксперементируйте) если нет, то нафига
Гость
В таких ситуациях надо менять замок, собирать все его вещи и отправлять их ему доставкой или выставлять за дверь.
Форум: Семья
Всего: 479 703 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Гостевой брак5 ответов
- Ушла от мужа4 ответа
- Муж пялился на молодую15 ответов
- Влюбилась в женатого… студенческий ранний брак10 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?11 ответов
- Бывший не забирает свои вещи из квартиры6 ответов
- Поссорилась с мужем8 ответов
- Девушки, родившие для себя27 ответов
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно32 ответа
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно30 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Все говорят, что в детях счастье51 ответ
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно32 ответа
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно30 ответов
- Чье мнение важнее?28 ответов
- Девушки, родившие для себя27 ответов
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?26 ответов
- Как научиться спрашивать деньги у мужа ?25 ответов
- Логика измен24 ответа
- Необщительная жена23 ответа
- Муж пялился на молодую15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как считаете, в такой ситуации стоит звонить и писать? Либо при таком типе мужчин, надо наоборот «затихнуть» и сидеть тихо-молча, пока сам не появится?
Слышала есть мужчины, с которыми нужно поступать только так. Объясняется это тем, чтобы дать им возможность успокоится, соскучиться. А если звонить и писать - это будет только отталкивать еще сильнее его от меня. #ссора #нуженсовет