Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я старше 45 лет, с высокооплачиваемой интеллектуальной работой.
Мужчины 30 - 35 лет очень часто пишут на сайте знакомств.
Но я отдаю себе отчёт, что в основном им нужен просто секс, хотя были попытки и отношений.
Я про цифры думаю, и насчёт своего возрастного тела комплексную (я ведь помню, что в 30 была сильно краше), и усталости от жизни больше из-за возраста, и ещё есть ощущение, что общаешься с "новичком" (типа "где вы учились, я преподавала").
Но вы можете встретиться и посмотреть. Знаю пары с женщиной старше, у них все хорошо.
Мужчины 30 - 35 лет очень часто пишут на сайте знакомств.
Но я отдаю себе отчёт, что в основном им нужен просто секс, хотя были попытки и отношений.
Я про цифры думаю, и насчёт своего возрастного тела комплексную (я ведь помню, что в 30 была сильно краше), и усталости от жизни больше из-за возраста, и ещё есть ощущение, что общаешься с "новичком" (типа "где вы учились, я преподавала").
Но вы можете встретиться и посмотреть. Знаю пары с женщиной старше, у них все хорошо.
Гость
А мужчины, наоборот, комплексуют по поводу своего более низкого дохода.
Но это и у ровесников есть.
Я не требую возить меня по заграницам, их сам факт напрягает, что я в разы больше зарабатываю.
Но это и у ровесников есть.
Я не требую возить меня по заграницам, их сам факт напрягает, что я в разы больше зарабатываю.
Гость
Не смотрят они уже на детей в этом возрасте, тем более с ее бэкграундом) Ну если отклонений нет. И я бы вывез эти отношения. Пусть оклад и самый обычный, мы говорим о 85к (удаленка), этого бы хватило и выгулять, и сводить. Я уверен, там не про бабки, совсем. Про хорошо проведённое время, про базовый комфорт, про романтику, пусть и в 46)Просто есть локальный отрезок до конца след года сложный. И наверное не честно вообще какие-то отношения заводить. По отношению ко всем. Вот что-то я дома такого дошел даже. Видимо сворачиваем амурные дела, либо ищем местных "попроще"
У вас хороший доход.
Бооьше среднего.
Бооьше среднего.
Гость
В 31 год у вас не было девушек, только тётки старшего возраста. Да ещё и на деньги вас раскручивают и на эмоции. Не жалко своей молодости?
Домохозяйка
Я сиотрю на цифры и мужчина моложе мне не интересен. Но при чём тут я? Вы же не со мной хотите секс, а с той женщиной, её и спрашивайте, что ей нужно
Гость
У вас в Гатчине вонь круглосуточная, мутанты и радиация, она об этом не знала, а потом посмотрела в интернете и не хочет с вами иметь серьезных отношений.
Гость
Плюс к этому вы пишете "она с СПб", я понимаю, что вы могли приехать из колхоза, где по-русски плохо говорят, но у вас же есть интернет, что мешает в вашем возрасте изъясняться грамотно, а не как Маугли из пещеры.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 091 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Что делать, если парень - мракобес?1 ответ
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?3 ответа
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают6 ответов
- Почему мужчины только работают?77 ответов
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа
- Мне говорят я простая10 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание44 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?251 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ85 ответов
- Почему мужчины только работают?77 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать50 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ47 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание44 ответа
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Женщина имеет очень красивый и нежный голос, приятные черты лица, в гардеробе разные яркие наряды, стройную сексуальную фигуру. Форумчане тут жесткие, но хотелось попробовать романтические отношения и секс с умной женщиной в возрасте). Ничего подобного ранее не было, встречался с девушкой на 4 года младше, на 2, на 3, на 7 старше.
Активно ведет диалог, заинтересована в свидании. Вопроса три остается, интересует ответ женщин подобного возраста, романтичных и умненьких)) Смотрите ли вы на свои цифры и на цифры мч в таких ситуациях, понимая, что отношения могут быть конечны. Или об этом нет мыслей, просто живете этим днем и этими эмоциями от ситуации, человека, еды и т.д. и говоря о семье своей, планируете ли вы вводить мужчину в свое окружение (я в целом нормально выгляжу, пахну, одеваюсь, но как-то не по себе все равно). И в семью. И второй вопрос. Я осознаю, что на дистанции сложно будет вывозить эти отношения до конца след года, пока не решу все вопросы. Свидания нужны основательные в плане вложений и потенциальные поездки, пусть даже по РФ, на которые оперативно выделить денежные средства я не смогу. То есть объективно мы на разных уровнях дохода стоим.
Стоит ли вообще лезть в такое крутое пике, она же на раз-два раскусит это все, запала на постоянный походы и поездки в СПБ в заведения/театр и съём жилья в Питере в режиме нон-стоп пока невозможен. П