Заметила парень если звонят родные или знакомые, говорит: Я в таком-то городе. Когда мои звонят, слышат: "МЫ" поехали. Наедине только говорит: Мы сегодня поедем? А так во многом Я, а не Мы. Моя дочка сказала "вот наша машина стоит", а он "это не ваша, а моя только" мог бы промолчать. Как понять такое?
Дочка не от него, как я понимаю. Ну а в чëм проблема тогда? У человека есть личные границы.
Гость
[2475116779]
Так парень прав,это его машина. А вообще,зачем он связался с женщиной с ребенком? Ой, дурааак он.
Гость
[2252133712]
Что тут понимать? Единоличник он и собственник. И нет ничего страшного в этом. Вы же все равно вместе, какая принципиальная разница, как он об этом говорит? Не забывайте себе голову.
Ну он не считает вас семьей. Может рассматривате как временный вариант. Может он не может принять вашу дочку и его коробит. Хотел бы встречаться с бездетной, но не смог найти.
Гость
[2681060024]
Захария
Живете вместе или встречаетесь?
Вместе
Гость
[3965685219]
Что ему на вас плевать, он вами пользуется и не видит именно с вами будущего. Вы для него, перевалочный пункт, временная.
Захария
[796732324]
Гость
Вместе
год живете вместе... Если у вас семейные отношения, если он вовлечен в отношения с ребенком, отвозит там куда то, может забрать из сада/ школы и т.д., то какая то мелочность характера в этой истории с машиной, жлобство Ну реально.. ребенок не про права собственности же говорил... А если вы так... живете вместе, но явно не семьей, то он подчеркивает это просто, эту данность, чтобы вы не " забывались"
Что дочке такое ответил это жесть !!!!! Но какая разница, если ты продолжишь с ним жить и спать .. Он так нужен?? Он попал в вашу жизнь и начались поездки семейные ,на море ,совместные увлечения ,тенис у вас или бизнес? Нет ..просто запрет всего ,особенно кафе (красная тряпка для нищих мужиков) .. дома вы его кормите ..И все простотвидят что вы живете с мужиком ,все !
А вот он приобрел ..Совместные траты скорее всего и того,ктотему готовит. П.с.Раз они так бояться цен в кафешках..а пожрать любят,может они вообще женщину заводят только для готовки ?
Ну он не считает вас семьей. Может рассматривате как временный вариант. Может он не может принять вашу дочку и его коробит. Хотел бы встречаться с бездетной, но не смог найти.
Да ,оч близко
Гость
[185119524]
Детей сразу учат, что есть игрушки свои, а есть подружкины, наше - это про семью, а не про машину маминого сожителя. Ловко вы приучаете девочку считать имущество мужчины сразу "наше". А живёте в чьей квартире, в вашей или тоже в "нашей"? Парень уместно употребляет местоимения. Или он должен говорить "мы поели, мы поспали, мы пойдём пописаем"?
Гость
[1658599124]
*** типичной ТП, не удалось зааленить васька по полной..памаааагите девааачки
Гость
[1658599124]
Р_С_П
Гость
[4214729123]
Гость
Так парень прав,это его машина. А вообще,зачем он связался с женщиной с ребенком? Ой, дурааак он.
Ну раз уж решил встречаться, то обижать никого не надо.
Гость
[2124081781]
ну он прав на счет машины уж точно,она его,а не ваша. вы еще не в браке чтоб было все ваше.
Гость
[4214729123]
Гость
ну он прав на счет машины уж точно,она его,а не ваша. вы еще не в браке чтоб было все ваше.
Будто бы что-то изменится от слова «наша» для ребенка. Если какие-то проблемы с этим, то можно и лично сказать. А так, тоже детское поведение
Гость
[2681060024]
Захария
Живете вместе или встречаетесь?
Живём вместе 1,5 месяца
Захария
[796732324]
Гость
Живём вместе 1,5 месяца
И как живете? Как быстро дочка к нему привыкла? Сколько ей? Живете как семья? Он продемонстрировал жлобство, мелочность Без причины? Это открытие для вас? Новость? Или вы с дочкой слишком поспешно объявили вас всех семьей?
Его родные могут и не знать что у него есть девушка или он сам не считает что у него есть девушка. Машина по факту чья? Кто владелец машины? И дочке твоей что ему надо было сказать? Он её поправил сказав что машина его
Гость
[3410335115]
Света
Его родные могут и не знать что у него есть девушка или он сам не считает что у него есть девушка. Машина по факту чья? Кто владелец машины? И дочке твоей что ему надо было сказать? Он её поправил сказав что машина его
«Машина не ваша, а моя» это пассивная агрессия на ребенка.
Что ему на вас плевать, он вами пользуется и не видит именно с вами будущего. Вы для него, перевалочный пункт, временная.
Шикарная логика. Если у человека есть личность, то кого то использует. Кто кого тут вопрос
Гость
[615394910]
Борте Фуджин
Что дочке такое ответил это жесть !!!!! Но какая разница, если ты продолжишь с ним жить и спать .. Он так нужен?? Он попал в вашу жизнь и начались поездки семейные ,на море ,совместные увлечения ,тенис у вас или бизнес? Нет ..просто запрет всего ,особенно кафе (красная тряпка для нищих мужиков) .. дома вы его кормите ..И все простотвидят что вы живете с мужиком ,все !
А вот он приобрел ..Совместные траты скорее всего и того,ктотему готовит. П.с.Раз они так бояться цен в кафешках..а пожрать любят,может они вообще женщину заводят только для готовки ?
Может ему машину переписать на них, чтобы она точно «нашей» считалась. Жесть это ваши однобокие мысли
Гость
[615394910]
Гость
«Машина не ваша, а моя» это пассивная агрессия на ребенка.
Где пассивная агрессия? Ему ее ребенку в рот теперь смотреть и соглашаться со всем, что говорит?
Гость
[3410335115]
Гость
Где пассивная агрессия? Ему ее ребенку в рот теперь смотреть и соглашаться со всем, что говорит?
Пассивная агрессия в том что он ставит «вы» и «я». И даже на словах не говорит «мы» и «наше». Естественно все понимают что юридически они никто, но на словах должно быть «мы» и «наше» хотя бы ради отношений хороших. Видно что ему хорошие отношения не нужны и он уже дает это понять.
Гость
[965017012]
Гость
Зачем ты назвала машину нашей? Ты не имеешь к этой машине никакого отношения, поэтому даже в мыслях не считай ее своей. Ты - мне никто. У нас с твоей матерью поепушки, нет никакого "мы". Есть только я и вы с ней. Не считай меня своей семьей, я тебе никто, может завтра я соберу чемодан и свалю в туман, не смей привыкать ко мне. Меня бесит, что я должен жить с женщиной с ребенком и воспитывать наепыша от другого мужчины. Я бы хотел встречаться с женщиной без детей, но к сожалению у таких женщин запросы повыше и я не тяну, пришлось пойти на компромисс, но у меня когнитивный диссонанс.
Гость
[680536865]
Я дома тоже говорю "мы", но в моих устах это "мы" означает меня одного, ибо дома у себя я царь.
Гость
[965017012]
Гость
Я дома тоже говорю "мы", но в моих устах это "мы" означает меня одного, ибо дома у себя я царь.
Мы, Николай Второй...
Гость
[615394910]
Гость
Пассивная агрессия в том что он ставит «вы» и «я». И даже на словах не говорит «мы» и «наше». Естественно все понимают что юридически они никто, но на словах должно быть «мы» и «наше» хотя бы ради отношений хороших. Видно что ему хорошие отношения не нужны и он уже дает это понять.
То есть хорошие отношения зависят только от этого дурацкого слова, вы серьезно? Вы так высокопарно говорите, что ему хорошие отношения не нужны, в мозг успели залезть? Так и дамочке хорошие отношения не нужны, раз по таким вопросам чуть ли не ссоры начинаются
Гость
[615394910]
Гость
И нет, это не пассивная агрессия, что за бред
Шард
[2525454472]
Гость
Пассивная агрессия в давлении, оказываемом вот этим "мы, наше" в отношении вещей и явлений, которые таковыми не являются. Естественно, человека это раздражает, и он подчëркивает границы.
Пассивная агрессия в давлении, оказываемом вот этим "мы, наше" в отношении вещей и явлений, которые таковыми не являются. Естественно, человека это раздражает, и он подчëркивает границы.
пассивная агрессия от ребенка 5 лет?
Гость
[3410335115]
Гость
То есть хорошие отношения зависят только от этого дурацкого слова, вы серьезно? Вы так высокопарно говорите, что ему хорошие отношения не нужны, в мозг успели залезть? Так и дамочке хорошие отношения не нужны, раз по таким вопросам чуть ли не ссоры начинаются
Манипуляция обесценивания бесполезна. Это «дурацкое слово» не слово, а его ОТНОШЕНИЕ к ней и к ее дочери. Это его мысли и ощущения. Есть разница ощущать «мы» и ощущать «я-вы».
Гость
[3410335115]
Шард
По сути мужичонка пытается доминировать дочку сожительницы. Это его позиция - вы отдельно, я отдельно. Ну, имеет право. Надеюсь сожительница бросит его очень скоро и будет права.
Ghost
[2082297783]
Гость
У мужика с головой проблемы если он на такую xepню вообще внимание обращает и поправляет. Он бы еще подрался с ней
Ghost
[2082297783]
Гость
Зачем ты назвала машину нашей? Ты не имеешь к этой машине никакого отношения, поэтому даже в мыслях не считай ее своей. Ты - мне никто. У нас с твоей матерью поепушки, нет никакого "мы". Есть только я и вы с ней. Не считай меня своей семьей, я тебе никто, может завтра я соберу чемодан и свалю в туман, не смей привыкать ко мне. Меня бесит, что я должен жить с женщиной с ребенком и воспитывать наепыша от другого мужчины. Я бы хотел встречаться с женщиной без детей, но к сожалению у таких женщин запросы повыше и я не тяну, пришлось пойти на компромисс, но у меня когнитивный диссонанс.
Когда мои звонят, слышат: "МЫ" поехали. Наедине только говорит: Мы сегодня поедем?
А так во многом Я, а не Мы.
Моя дочка сказала "вот наша машина стоит", а он "это не ваша, а моя только" мог бы промолчать. Как понять такое?