Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Нафига тебе старушки-веселушки?
Молодых женщин моря и океаны!
Молодых женщин моря и океаны!
Гость
Зачем ей тебя вводитьв окружение? Да и чем ты ей подходишь? Для секса она может найти 18-летнего. Для отношений обеспеченного щедрого.
Ты ни в одну из этих категорий не входишь.тем более она детная.
Гость
Очередной вброс на тему востребованности старух?
Гость
Действуй, потом разберёшься.
Зачем ей тебя вводитьв окружение? Да и чем ты ей подходишь? Для секса она может найти 18-летнего. Для отношений обеспеченного щедрого.
Не смотрят они уже на детей в этом возрасте, тем более с ее бэкграундом) Ну если отклонений нет. И я бы вывез эти отношения. Пусть оклад и самый обычный, мы говорим о 85к (удаленка), этого бы хватило и выгулять, и сводить. Я уверен, там не про бабки, совсем. Про хорошо проведённое время, про базовый комфорт, про романтику, пусть и в 46)Просто есть локальный отрезок до конца след года сложный. И наверное не честно вообще какие-то отношения заводить. По отношению ко всем. Вот что-то я дома такого дошел даже. Видимо сворачиваем амурные дела, либо ищем местных "попроще"
Гость
умненьких. ни у одного мужика даже самого завалящего не повернется язык назвать женщину умной, даже если она его в сто раз превосходит. умненьких, ***
Гость
Мне нищий альфонсино ради одной колбаски сомнительного качества нах не нужен
Гость
Не смотрят они уже на детей в этом возрасте, тем более с ее бэкграундом) Ну если отклонений нет. И я бы вывез эти отношения. Пусть оклад и самый обычный, мы говорим о 85к (удаленка), этого бы хватило и выгулять, и сводить. Я уверен, там не про бабки, совсем. Про хорошо проведённое время, про базовый комфорт, про романтику, пусть и в 46)Просто есть локальный отрезок до конца след года сложный. И наверное не честно вообще какие-то отношения заводить. По отношению ко всем. Вот что-то я дома такого дошел даже. Видимо сворачиваем амурные дела, либо ищем местных "попроще"
Не поняла о каких детях речь. 18летние это давно не дети.
Или про ее ребенка?
Или про ее ребенка?
Гость
Ты мутный если честно. Хочешь чтоб тебя знакомили с окружением, семьей? Зачем это женщине, кто ты ей? Даже не муж.
При этом в твоем понимании отношения это романтика и досуг? Чушь полнейшая. Для этого у любой бабы есть друзья или лайтовые поклонники.
При этом в твоем понимании отношения это романтика и досуг? Чушь полнейшая. Для этого у любой бабы есть друзья или лайтовые поклонники.
Ты мутный если честно. Хочешь чтоб тебя знакомили с окружением, семьей? Зачем это женщине, кто ты ей? Даже не муж.
Я то как раз не хочу. Просто она достаточно подробно описала семью свою, животных. Значит просто так общается. Но возраст в анкете срезала на 6 лет)
умненьких. ни у одного мужика даже самого завалящего не повернется язык назвать женщину умной, даже если она его в сто раз превосходит. умненьких, ***
Ну что вы уж. Хотя бы на форуме то можно. А если превосходит, значит больше старалась и правильно использовала свои умственные способности. Мы тут стереотипами не мыслим же. На форуме то может и да, все присутствуют. От Емели до Штольца
Гость
Ты - неликвид ,так что успокойся, эта дама не для тебя, не твой уровень
Может случайно..хотя вариант интересный. Но с другой стороны, если увидит знакомы мужчина, а он то явно в свои 45-50 фильтр поиска раскошеливает лет так до 30, то ещё хуже будет, как мне кажется. Вот для чего женщины подрезают возраст. Не на 2-3, а сразу на 6 получается. Комплексы.. Да она вполне шикарна и так. Я то и писал, думал 40, уже потом выяснил, что 46
Гость
Комфорта, гармонии, романтики - вот чего хотят женщины.
Гость
1) на цифры в паспорте не смотрю - все отношения могут быть конечны, брак мне не нужен, главное - любовь и уважение! Как бы тривиально это ни звучало.
2) вы уже про съемное жилье думаете? но, может, она не захочет с вами жить? ведь у нее ребенок... (да, как правило, ребенок остается у женщины, когда мужчина уходит на поиски новой любви) с кем ей оставить ребенка?
2) вы уже про съемное жилье думаете? но, может, она не захочет с вами жить? ведь у нее ребенок... (да, как правило, ребенок остается у женщины, когда мужчина уходит на поиски новой любви) с кем ей оставить ребенка?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Есть, просто ограниченное количество. да я не писал такого. Да и не сидел никогда на шее у теток. Для этого нужен талант и умение правдиво врать на дистанции. Да и какая тетка с мозгами даст посидеть у себя на шее. Это нереальная ситуация. Мы ж не про отношения типа Шаляпин и бабушка.
А закрыть тему тот можно?))) А то поток унижений в это субботнее утро уже превышен. Форумчане подвергли остракизму, я все понял
А закрыть тему тот можно?))) А то поток унижений в это субботнее утро уже превышен. Форумчане подвергли остракизму, я все понял
Гость
Есть, просто ограниченное количество. да я не писал такого. Да и не сидел никогда на шее у теток. Для этого нужен талант и умение правдиво врать на дистанции. Да и какая тетка с мозгами даст посидеть у себя на шее. Это нереальная ситуация. Мы ж не про отношения типа Шаляпин и бабушка.
Нет, терпи, сам влез сюда. Надо было к камрадам топать на антибабу, там бы пожалели.
Гость
Что она на видела в своём возрасте из того, что у вас ещё даже не произошло?)))
Дерзайте, если чешется, на месте разберётесь))
Дерзайте, если чешется, на месте разберётесь))
Непридуманные истории
- Не хочу, чтобы муж стал успешным105 ответов
- Про песни Майи Кристалинской и не только28 ответов
- Его мама узнала, что я беру ипотеку на себя, и начала настраивать против меня80 ответов
- Люблю и уважаю свекровь, но я хочу жить отдельно31 ответ
- Не могу сказать мужу о диагнозе его сына от первого брака202 ответа
Гость
Да нет у него желания "знакомиться с родителями"... или садиться на шею. Автор, мне кажется, вполне заслуживает уважения)
Автор, пишет женщина, и мне кажется, вы вполне заслуживаете уважения) но вы очень тщательно все пытаетесь просчитать наперед... вряд ли это возможно.
Она подробно описала свою семью и прочее? Так, может, ей брак нужен, а вам это не нужно...
Она подробно описала свою семью и прочее? Так, может, ей брак нужен, а вам это не нужно...
Гость
Хуже нет мужика, чем вечно сомневающийся и пытающийая просчитать на 50 шагов вперёд. С пучком соломы под мышкой)))
Хуже нет мужика, чем вечно сомневающийся и пытающийая просчитать на 50 шагов вперёд. С пучком соломы под мышкой)))
Тут вы правы. Просто такого опыта не было и вводные, когда дама выше по ряду важных параметров в отношениях. Были встречи с приятно проведённым временем периодически/кино/кафе/секс. Ну и возраст был 40 и условия достаточно понятны обоим. А так согласен с вами. Проблема мужчин, что порой много слов, а надо действовать. Солидарен
Гость
Женщина нормально зарабатывающая и старше мужчины на 15 лет навряд ли ждет от него серьезных денежных вливаний. Скорее, она ждет ярких эмоций и хорошего секса, ну и чтобы мужчина внешне был хорош собой. Иначе бы она встречалась с ровесниками или мужчинами постарше, но при деньгах, ее уровня. И брак/серьезные отношения тоже вряд ли ей нужны, просто она любит помоложе.
Автор, пишет женщина, и мне кажется, вы вполне заслуживаете уважения) но вы очень тщательно все пытаетесь просчитать наперед... вряд ли это возможно.
Да, достаточно подробно. Такие вопросы задавать как-то неправильно будет, наверное. Вы правы, так делать не нужно, просчеты могут рухнуть моментально
Гость
Если удовлетворишь ее в постели, оставит тебя как живой вибратор. Уровня она выше твоего, не надейся на что-то большее, это сильно вряд ли.
Гость
Да, нормально, автор, женщина чувствует себя моложе своего возраста, проведите приятно время, мне понравилось, что вы честный, пусть и не миллионер, иногда общение приятнее финансовых "вливаний"
М
Может случайно..хотя вариант интересный. Но с другой стороны, если увидит знакомы мужчина, а он то явно в свои 45-50 фильтр поиска раскошеливает лет так до 30, то ещё хуже будет, как мне кажется. Вот для чего женщины подрезают возраст. Не на 2-3, а сразу на 6 получается. Комплексы.. Да она вполне шикарна и так. Я то и писал, думал 40, уже потом выяснил, что 46
Не поняла. Вы еще не виделись?
Она вживую может же вам не понравиться:))) зачем виртуально очаровываться:) это тупик
Она вживую может же вам не понравиться:))) зачем виртуально очаровываться:) это тупик
М
Автор. Мимо негатива смотрите. Ищите полезные слова:))))
Тут энергитические вирт вампиры:))))
Тут энергитические вирт вампиры:))))
Гость
Не поняла. Вы еще не виделись?
У меня такое раз было кстати. На сайте фотки очень хорошие. Но предполагаю был удачный ракурс или фоткам условно года 1,5-2. Возраст был 41 вроде бы. В итоге я слил на встрече 10к. Да, выступление мне понравилось, время я провел хорошо, хотя ром по 600 руб за стоп перебор, побеседовали, но разочарование и нотка грусти была. Причем с самого момента, когда она вышла из такси. Писала потом мне (до этого дней 7-8 общались онлайн). Тут другая ситуация, заранее понимаю, что понравится. и заранее понимаю, что таких свиданий много не вывезу. А правило - приглашаешь-платишь, работать должно всегда
Гость
Я смотрю. Это очень грустно. Думал закат хотя бы в 45 там. Ну я спортом занимаюсь для здоровья, вынослив на кардио, черты лица приемлемые, читаю литературу. Не хотелось бы заката в 35-38, как вы пишите. Хотелось бы хотя бы в 45 отъехать в закат. Не так рано, понимаете
Следующая тема
Предыдущая тема
Женщина имеет очень красивый и нежный голос, приятные черты лица, в гардеробе разные яркие наряды, стройную сексуальную фигуру. Форумчане тут жесткие, но хотелось попробовать романтические отношения и секс с умной женщиной в возрасте). Ничего подобного ранее не было, встречался с девушкой на 4 года младше, на 2, на 3, на 7 старше.
Активно ведет диалог, заинтересована в свидании. Вопроса три остается, интересует ответ женщин подобного возраста, романтичных и умненьких)) Смотрите ли вы на свои цифры и на цифры мч в таких ситуациях, понимая, что отношения могут быть конечны. Или об этом нет мыслей, просто живете этим днем и этими эмоциями от ситуации, человека, еды и т.д. и говоря о семье своей, планируете ли вы вводить мужчину в свое окружение (я в целом нормально выгляжу, пахну, одеваюсь, но как-то не по себе все равно). И в семью. И второй вопрос. Я осознаю, что на дистанции сложно будет вывозить эти отношения до конца след года, пока не решу все вопросы. Свидания нужны основательные в плане вложений и потенциальные поездки, пусть даже по РФ, на которые оперативно выделить денежные средства я не смогу. То есть объективно мы на разных уровнях дохода стоим.
Стоит ли вообще лезть в такое крутое пике, она же на раз-два раскусит это все, запала на постоянный походы и поездки в СПБ в заведения/театр и съём жилья в Питере в режиме нон-стоп пока невозможен. П