Ваше отношение к тесту ДНК на отцовство
Посмотрела видео с опросом, где девушки почти все сказали, что отказались бы от него, и мужчины начали это осуждать. А какое у вас мнение на этот счет? Я бы сделала без проблем, если бы меня попросили, но вряд ли бы дальше наши отношения были нормальными, скорее всего я бы ушла от него
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
779 ответов
Последний —
Перейти
Гость
то была непорочная дева
вам не кажется, что если бы слово ''дева'' подразумево девственность, то слово ''непорочная'' в принципе было бы не нужно.
К тому же, некоторые и в сорок лет девушки, а кто-то в двадцать баба бабой
вам не кажется, что если бы слово ''дева'' подразумево девственность, то слово ''непорочная'' в принципе было бы не нужно.
К тому же, некоторые и в сорок лет девушки, а кто-то в двадцать баба бабой
Зима
Не все работают в белую. Я квартальную премию получала в конверте, так было в организации принято. И этот типок договорился и получал остальное в конверте. Но поступок очень мерзкий по отношению к своим же детям.
а чо - так можно? Я вот просила свою работу (платят все в белую) перевести меня на другой банк (карту). Дак они сказали - извиняйте, но нет. А тут - запросто так договориться - а давайте мне все в черную платить? Удивительно.
Это категория подленьких мужичков. Видите родные дети им не нужны, Родина не нужна. И мы с такими предателями бок о бок живем! Вот всех мужиков адекватных что знаю, у них и дети при них и Родину защищать готовы, никто не ныкается, как эти крысы.
Так и есть. У меня в окружении даже мужики, которые были против власти и те сказали "если отправят - пойдем". И детей своих они растят, а не бегают от аликов.
Na_avosi
а чо - так можно? Я вот просила свою работу (платят все в белую) перевести меня на другой банк (карту). Дак они сказали - извиняйте, но нет. А тут - запросто так договориться - а давайте мне все в черную платить? Удивительно.
У нас переводили на карты 5 банков, которые выбирал сам работник. Думаю, в некоторых организациях договориться можно.
Гость
Бояться мне тоже нечего.
Однако меня бы очень сильно задел тот факт, что муж считает, что я где то с кем ахаюсь.
Однако меня бы очень сильно задел тот факт, что муж считает, что я где то с кем ахаюсь.
Если вы не ахаетесь,то другие-да.Поводом для ДНК чаще всего становится отказ жены в сексе или внезапное желание развода-расследование ,как правило,выявляет наличие другого мужчины у жены .
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет, таких случаев много, только по ТВ было с десяток программ, а сколько еше не обращались на телевидение
Гость
Кто вам сказал, что этого теста кто-то боится?
Вот приходит к вам муж и говорил, а докажи что ты не потаскуха....
Че не обидно? Нормальная просьба от мужа?
Вот приходит к вам муж и говорил, а докажи что ты не потаскуха....
Че не обидно? Нормальная просьба от мужа?
Без повода с вашей стороны,муж не скажет такого.А поводы бывают-мужчина женился на девушке с пробегом,был влюблён и не думал головой,задумываться начал,когда в браке началось "что-то не так".
Гость
Ну прикинь. Муж застал жену с трахалем. Развелся. Детей как обычно суд оставляет ей. Имущество пилят. Жена мешает видится с детьми. Настраивает против отца. Он перестает платить алименты. Его отправляют на убой. Она, получает хорошие деньги и кутит с хахалями. Хвастаясь перед подружками, "как уделала этого дурака". Его убивают. Ей выплаты по потере кормильца. Она продолжает кутить. ))
Вот есть у мужчины мотивация. До последней капли крови....? 😉
Гость
Круто! Приятно читать! Вот ведь каким человеком был? Я говорю все они одного поля ягоды - неплательщики своим детям и трусы сбежавшие из страны! Это категория людей такая. Нормальные то мужики свою кровиночку и страну не кинут.
Кровиночку не покинут.Это молодец! А страна это другое дело. Человек живет, работает, почему он должен ехать убивать и возможно быть убитым?Его мнения о СВО не спрашивал никто
Гость
Ну, вот я и смотрю, как все быстро и интересно меняется. Еще недавно мы просто помогали ЛНР и ДНР. А теперь, оказывается, мы и сами в беде. Очень хороший, стратегически верный и продуманный ход, да. А уровень жизни как вырос.
Гость
И кто вам мешал жениться и покупать землю в собственность? Кстати, мама,папа,брат,сестра - это тоже семья.
Земли в собственность у нас скупают те кто на убой не пойдет. И их талантливые детки то же не пойдут. )) Мэры там разные. Которые других отправляют.
Сын бабы Вали например, по возрасту, отлично под мобилизацию подходит.
Сын бабы Вали например, по возрасту, отлично под мобилизацию подходит.
Гость
Ну прикинь. Муж застал жену с трахалем. Развелся. Детей как обычно суд оставляет ей. Имущество пилят. Жена мешает видится с детьми. Настраивает против отца. Он перестает платить алименты. Его отправляют на убой. Она, получает хорошие деньги и кутит с хахалями. Хвастаясь перед подружками, "как уделала этого дурака". Его убивают. Ей выплаты по потере кормильца. Она продолжает кутить. ))
Он в разводе . вы же написали- развод, она не жена, ничего она не получит если его убьют. ( не дай бог)
Гость
дурак, машину водить не сможет, за границу не выехать, он ему надо было
Гость
Вы очень непоследовательны. Конкретный вопрос, конкретный ответ. На нашей территории летают ракеты и беспилотники другой страны? Это считается нападением на территорию или нет?
А так прочитайте про 21 февраля и границу ростовской области.
не последовательная именно вы, вся угроза вашей стране всего лишь последствия или вы сопротивляться нельзя
Гость
Вы очень непоследовательны. Конкретный вопрос, конкретный ответ. На нашей территории летают ракеты и беспилотники другой страны? Это считается нападением на территорию или нет?
на вас напали? но правильно пишут. после марша чвк показали что до москвы можно дойти без сопротивления, потому вам только нападать
Ну, вот я и смотрю, как все быстро и интересно меняется. Еще недавно мы просто помогали ЛНР и ДНР. А теперь, оказывается, мы и сами в беде. Очень хороший, стратегически верный и продуманный ход, да. А уровень жизни как вырос.
А это не так?? Смотрите, если на нашу территорию никаких ракет и беспилотников не отправлять (будем честны, что толку от этого никакого нет), то у власти не будет причин объявлять всеобщую мобилизацию. А если ракеты полетели на нашу территорию - это причина?? Да!! Такая вот петрушка. Ход это стратегический или не ход, а факт в итоге.
Следующая тема
Предыдущая тема