Женщины сами виноваты, если не смогли удержать мужчину
Опрос
Женщины виноваты сами, когда от них уходят:
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 885 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
864 ответа
Последний —
Перейти
И ещё. Зачем надо удерживать мужчину? Чтобы его повышенное самомнениевыросло ещё больше? Пусть катится к "своей мечте". Всё равно там только интерес в наполненном кошельке. Вся Россия насмехается над Петросяном, как его Брухунова тратит его денежки на нелепые наряды. Открытым текстом видно на что она позарилась. Но ему быть клоуном не привыкать)
Бла, бла, бла.....
Ты прикинь, какая очередь из этих "насмехающихся" занять место этой Брухуновой?
Ты прикинь, какая очередь из этих "насмехающихся" занять место этой Брухуновой?
Гость
С не очень нужными, нищими и "мамсиками" может быть.
С состоятельной и "породистой" мужской особью.... нет, так - не катит.
С состоятельной и "породистой" мужской особью.... нет, так - не катит.
Если этот мужик хочет любит других или тратится на других или трахает других, мне он неинтересен.
Прям сразу отвращение, честно.
Как можно любить недоумка кто любит не меня ах уенную такую а каких то баб?
Де билов мне не надо 😀
Прям сразу отвращение, честно.
Как можно любить недоумка кто любит не меня ах уенную такую а каких то баб?
Де билов мне не надо 😀
Гость
Лет под 80)
Гость
Качественного человека вы не уведете. Он потому и качественный, потому что у него есть моральные установки и понятия. Такой не удет больтаться в проруби, он знает себе цену
Вот именно. Качественный это монолит, он непробиваем и его невозможно подвинуть с дороги или изменить его без его на то желания.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Юля, понимаю, что развлекаетесь от нечего делать, но хоть бы какой-нибудь живенький, жизненный пример привели для бойкости темы?
Amanda
Вот именно. Качественный это монолит, он непробиваем и его невозможно подвинуть с дороги или изменить его без его на то желания.
Качественный это отличный от других качествами, которые ценны
Ценным качеством не есть всеядность. Всеядность это обыденно для средней статистики. Вы его взяли, пятая или десятая/ Ему все равно
Ценным качеством не есть всеядность. Всеядность это обыденно для средней статистики. Вы его взяли, пятая или десятая/ Ему все равно
Гость
Качественный это отличный от других качествами, которые ценны
Так я о чем. Девственник любящий только меня это самый то что надо. Зачем мне потасканный мужик после других, любивший других? Чтобы что?
Amanda
Зачем мне мужчина которому нравились другие кроме меня или кто пялил других или тратился на других, любил других?
Для чего он может быть мне нужен в принципе?
Для чего он может быть мне нужен в принципе?
Жизть такая. Ну вот вам прилично лет и соответственно выбор ограничен. Одна будете сидеть? Нет, подберете кого-то, чтоб была иллюзия что старости нет и вы прекрасны. А если выбор есть то да, я например никогда не имела дело с мужчиной, который много кого любил. Мне кажется это все отпечатывается на человеке и он уже может не ыть способным любить. А вот деньги вечны
)))
)))
Гость
Жизть такая. Ну вот вам прилично лет и соответственно выбор ограничен. Одна будете сидеть? Нет, подберете кого-то, чтоб была иллюзия что старости нет и вы прекрасны. А если выбор есть то да, я например никогда не имела дело с мужчиной, который много кого любил. Мне кажется это все отпечатывается на человеке и он уже может не ыть способным любить. А вот деньги вечны
)))
)))
Ты не понял. Я тех кто любил и трахал других даже не рассматриваю ни для чего. Не хожу с ними на свидания, не живу, не трахаюсь. Зачем мне те для кого я не единственная?
Во первых свободная женщина имеет право спать с кем хочет.
Во вторых с большинством мужчин, которых я уводила... я даже не спала)))
А полноценные отношения у меня были только с 2 партнёрами - одним был молодой и дико обаятельный парень (чего уж там скрывать - кобель и красавчик), а второй - взрослый, породистый мужчина с которым я жила за границей))).
Во-вторых - мужчины сами проявляют внимание, сами знакомятся и сами идут ко мне на встречу - а уже потом я начинаю “свою игру“.
Во вторых с большинством мужчин, которых я уводила... я даже не спала)))
А полноценные отношения у меня были только с 2 партнёрами - одним был молодой и дико обаятельный парень (чего уж там скрывать - кобель и красавчик), а второй - взрослый, породистый мужчина с которым я жила за границей))).
Во-вторых - мужчины сами проявляют внимание, сами знакомятся и сами идут ко мне на встречу - а уже потом я начинаю “свою игру“.
Гость
)))
)))
Да у меня высокие требования. Любящий только меня девственник симпатяша обеспечун.
Но я этого достойна. Я четко знаю кто я, кого ищу, чего хочу и что могу дать взамен.
Я не размениваюсь на другое и получаю то что хочу
Но я этого достойна. Я четко знаю кто я, кого ищу, чего хочу и что могу дать взамен.
Гость
Да у меня высокие требования. Любящий только меня девственник симпатяша обеспечун.
Я с детства такая. Даже если мне дают еду и в ней одна деталь что я не люблю, например жареный лук, сразу в мусор.
Гость
Если Мужчина ведется на одну, так же легко и повелется на другую. Мне такого не надо. Ваш женатик таки к Вам ушел что ль? Поздравляю.
Следующая тема
Предыдущая тема
А женская натура склонна к неожиданным поступкам и "подвигам", вот многим и нравится уводить чужих мужчин. Угонять чужие машины – криминал, а уводить чужих мужчин – обычное дело.
Это ведь и эмоции, и удовольствие, а победа над соперницей ... тешит самолюбие и поднимает самооценку.
А если есть чувства к мужчине, то какая разница занят он или женат???
В любви, как и на войне все средства хороши - идешь до конца и получаешь свой заслуженный приз.
Да, да, женский эгоизм он такой - нельзя забывать, что все конкурентки и расслабляться нельзя ни на минуту.
Чтобы стать генеральшей, не нужно выходить замуж за лейтенанта – зачем, если можно просто отбить генерала у его расслабившейся жены?
Тем более нет никаких особых трудностей соблазнить и увести, это старо как мир - секс, лесть и еще пару приемов - и вуаля, крепость взята и у нее новая хозяйка))) а он думает, что это был ЕГО ВЫБОР. Ха!!!
«Бумеранг», «на чужом несчастье своего счастья не построишь»? Серьезно, из-за проблем у совершенно чужой тебе бабы отказываться от СВОЕГО счастья??? Нет, победитель получит все!
.
В общем - хорошие девочки попадают в рай, а плохие куда сами захотят😄 #женщины