Женщины сами виноваты, если не смогли удержать мужчину
Опрос
Женщины виноваты сами, когда от них уходят:
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 885 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
864 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Об чем и речь. На кой его уводить? Им нужно пользоваться. Пусть от жены шифруется, а тебе денежки дает. Жена пусть с ним возится.
Вот и я не понимаю, зачем детный мужчина, даже если он состоятелен?
Можно с ним встречаться, он на любовницу больше тратит, чем на жену.
Так зачем его уводить? Чтобы потом делить ресурсы с бывшей и её детьми?
Можно с ним встречаться, он на любовницу больше тратит, чем на жену.
Так зачем его уводить? Чтобы потом делить ресурсы с бывшей и её детьми?
Amanda
Да. Из потасканного б/у мужика не сделаешь девственника. Потому только слать его нахй. Если можно перед этим стрясти с него денег - ок. С паршивой овцы хоть шерсти клок.
Потасканность нужно разбирать на молекулы, смотря что вкладывать в этот термин. Если занимался сексом, то это еще не потасканность
Качественный это:
1. У него есть цель и он знает что ему надо.
2. Он не болтает а действует, идет к цели и добивается результатов. Он может ошибаться, падать но он поднимется и пойдет вперед.
3. Он — надежный. Он всегда сдерживает обещания и будет рядом в трудную минуту.
4. Он не боится своих слабостей, недостатков и эмоций и готов меняться.
5. Он сильный не только физически, но и морально и эмоционально.
.
А девственность оставьте мамсикам и ботанам!
2. Он не болтает а действует, идет к цели и добивается результатов. Он может ошибаться, падать но он поднимется и пойдет вперед.
.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Качественный это:
.
.
Вкусы разные. Тебе нравятся одни, мне другие.
Гость
А ты попробуй - когда рядом с тобой мужчина, которым кто-то очень дорожит, она ужасно ревнует и она готова сделать всё что бы его вернуть.
А все только в твоих руках!
Это реально убого. И это надо быть куколдом. Ни один психически нормальный человек не может быть рад тому что у его любимого человека был секс и чувства с другими. Это ненормально.
Гость
А ты попробуй - когда рядом с тобой мужчина, которым кто-то очень дорожит, она ужасно ревнует и она готова сделать всё что бы его вернуть.
Всегда было интересно что в голове у людей что любят и целуют тех кто лизал кому то пез ды или сосал члены. Это какое-то серьезное отклонение психики.
Amanda
У меня чего только не было
Ситуацию выбора ненавижу, но противостояние в принципе мнепретит. Вы поймите, что отношения это вопрос уникальности. Если ктото переирает, то ваша уникальность под сомнением и вам это не надо. Принципиально никогда не возьму на себя такой груз
Ситуацию выбора ненавижу, но противостояние в принципе мнепретит. Вы поймите, что отношения это вопрос уникальности. Если ктото переирает, то ваша уникальность под сомнением и вам это не надо. Принципиально никогда не возьму на себя такой груз
Александра
Вот таким девушкам уводить мужчину из семьи только кажется что это статус ,а на деле они никому не нужны просто,даже самим себе ,а попытка отобрать чужое от неудовлетворенности жизнью, они думают что забирают себе "генерала" а забирают только его нижний орган,и ходят довольные мол я красива и любима,по факту не любимы ,на них никто не женится никогда и семьи своей не будет, а когда титьки опусьятся до колен поймут что вся жизнь ушла на наставление рогов и бл8дство
Гость
Меня такое никогда не цепляло. Двое мужчин бросили своих жен и хотели отношений, но это не было моей целью. Интересно, откуда у вас такие желания?!
Вы себя не реализовали в жизни?
Вы себя не реализовали в жизни?
Неужели реально кто-то живет с таким мусором в голове? Конкурировать за мужика, удерживать мужика... У вас реально в жизни ничего интереснее штанов нет?
Не, я понимаю, что тема то ради срача, но ведь реально кто-то так думает, так живет.
Не, я понимаю, что тема то ради срача, но ведь реально кто-то так думает, так живет.
Капитан средних лет
Если в джопу не давала, то любой мужчинай уйдёт в закат.
Гость
Вот таким девушкам уводить мужчину из семьи только кажется что это статус ,а на деле они никому не нужны просто,даже самим себе ,а попытка отобрать чужое от неудовлетворенности жизнью, они думают что забирают себе "генерала" а забирают только его нижний орган,и ходят довольные мол я красива и любима,по факту не любимы ,на них никто не женится никогда и семьи своей не будет, а когда титьки опусьятся до колен поймут что вся жизнь ушла на наставление рогов и бл8дство
На любовницах женятся, но замуж любовницы особо не хотят.
Понимаете, там просто финансы и драйв, как только он захочет отношений, то весь этот драйв уйдёт. А если там бывшая куку и дети есть, то такой мужчина (даже состоятельный) не нужен.
Понимаете, там просто финансы и драйв, как только он захочет отношений, то весь этот драйв уйдёт. А если там бывшая куку и дети есть, то такой мужчина (даже состоятельный) не нужен.
Гость
Неужели реально кто-то живет с таким мусором в голове? Конкурировать за мужика, удерживать мужика... У вас реально в жизни ничего интереснее штанов нет?
Вот и я думаю, за что там конкурировать? За мужчину?)))
А если он ещё и женат, это ему придётся меня убедить, что он меня достоин.
А если он ещё и женат, это ему придётся меня убедить, что он меня достоин.
Следующая тема
Предыдущая тема
А женская натура склонна к неожиданным поступкам и "подвигам", вот многим и нравится уводить чужих мужчин. Угонять чужие машины – криминал, а уводить чужих мужчин – обычное дело.
Это ведь и эмоции, и удовольствие, а победа над соперницей ... тешит самолюбие и поднимает самооценку.
А если есть чувства к мужчине, то какая разница занят он или женат???
В любви, как и на войне все средства хороши - идешь до конца и получаешь свой заслуженный приз.
Да, да, женский эгоизм он такой - нельзя забывать, что все конкурентки и расслабляться нельзя ни на минуту.
Чтобы стать генеральшей, не нужно выходить замуж за лейтенанта – зачем, если можно просто отбить генерала у его расслабившейся жены?
Тем более нет никаких особых трудностей соблазнить и увести, это старо как мир - секс, лесть и еще пару приемов - и вуаля, крепость взята и у нее новая хозяйка))) а он думает, что это был ЕГО ВЫБОР. Ха!!!
«Бумеранг», «на чужом несчастье своего счастья не построишь»? Серьезно, из-за проблем у совершенно чужой тебе бабы отказываться от СВОЕГО счастья??? Нет, победитель получит все!
.
В общем - хорошие девочки попадают в рай, а плохие куда сами захотят😄 #женщины