Женщины сами виноваты, если не смогли удержать мужчину
Опрос
Женщины виноваты сами, когда от них уходят:
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 885 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
864 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Зачем кого-то удерживать?
Это реально убого. И это надо быть куколдом. Ни один психически нормальный человек не может быть рад тому что у его любимого человека был секс и чувства с другими. Это ненормально.
Это ты можешь забрать мужчину, ты можешь мужчину удержать при себе, а она, все тебе проиграла и теперь может только скулить... это ощущение, что круче тебя будут только горы!
Гость
А то потом такие пацанчики "а че она не приходит на встречу, не дает и не начинает встречаться со мной?"
Ты бы хоть узнал сначала с кем она согласна это все. Может тебя изначально не рассматривают в принципе для всего
Ты бы хоть узнал сначала с кем она согласна это все. Может тебя изначально не рассматривают в принципе для всего
Amanda
Удержать мужчину при себе, если кто-то рвется его отобрать это завышенное важность искомого мужчины. Вы возводите его в культ, полагая что он крайне ценный. Это уже не мужчина а трофей
ПС вообще эт чисто мужское, борьба за трофей
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Вот таким девушкам уводить мужчину из семьи только кажется что это статус ,а на деле они никому не нужны просто,даже самим себе ,а попытка отобрать чужое от неудовлетворенности жизнью, они думают что забирают себе "генерала" а забирают только его нижний орган,и ходят довольные мол я красива и любима,по факту не любимы ,на них никто не женится никогда и семьи своей не будет, а когда титьки опусьятся до колен поймут что вся жизнь ушла на наставление рогов и бл8дство
Ты не первая такая и даже не в первом десятке.
Привычен мне шквал негативных эмоций, бомбеж от замужних женщин, но поверь - мне это не интересно.
Привычен мне шквал негативных эмоций, бомбеж от замужних женщин, но поверь - мне это не интересно.
Зачем нужна старая, побитая в боях крепость, ещё и поделенная, когда можно построить свою новую?))
На любовницах женятся, но замуж любовницы особо не хотят.
Понимаете, там просто финансы и драйв, как только он захочет отношений, то весь этот драйв уйдёт. А если там бывшая куку и дети есть, то такой мужчина (даже состоятельный) не нужен.
Понимаете, там просто финансы и драйв, как только он захочет отношений, то весь этот драйв уйдёт. А если там бывшая куку и дети есть, то такой мужчина (даже состоятельный) не нужен.
Вы угадали.
После того как начинают бегать и преданно заглядывать в глаза, мне он становится полностью не интересен... все, цель была достигнута.
После того как начинают бегать и преданно заглядывать в глаза, мне он становится полностью не интересен... все, цель была достигнута.
Александра
На любовницах женятся, но замуж любовницы особо не хотят.
Как давно вы начали этот образ жизни? Что именно вам доставляет удовольствие?
Гость
Если мужчину можно увести из семьи значит он баран, а мне баран зачем?😊😊
Кот Леопольд
Тётки,как же откровенно вы палитесь. Кто ваши мужья? Старые,нищие,импотенты. Хм.
Соблазняют Мужчин,а не ваших Му даков. Мужчины меняют жён,а не уходят из семьи. Раслабилась,обленилась? На х.. с поля.
Соблазняют Мужчин,а не ваших Му даков. Мужчины меняют жён,а не уходят из семьи. Раслабилась,обленилась? На х.. с поля.
Удержать мужчину при себе, если кто-то рвется его отобрать это завышенное важность искомого мужчины. Вы возводите его в культ, полагая что он крайне ценный. Это уже не мужчина а трофей
В смысле мужское???
Почитайте про "порчи, привороты", подставы, отравления, избиение и даже убийства соперниц...
Вообще-то это чисто женское и с древнейших времен.
Почитайте про "порчи, привороты", подставы, отравления, избиение и даже убийства соперниц...
Вообще-то это чисто женское и с древнейших времен.
Тоже
Единственное исключение если это отец моих детей и он крайне успешный, вот тогда подключается рацио и фиг кто подступится. Это мое
Единственное исключение если это отец моих детей и он крайне успешный, вот тогда подключается рацио и фиг кто подступится. Это мое
После того как ... какая-нибудь охотница переспит с ним на его семейной кровати и "пометит" ДЛЯ ТЕБЯ - оставит помаду там воротнике или волос на подушке...цель будет достигнута.
Это это будет уже не твое, да 🙈
Это это будет уже не твое, да 🙈
Следующая тема
Предыдущая тема
А женская натура склонна к неожиданным поступкам и "подвигам", вот многим и нравится уводить чужих мужчин. Угонять чужие машины – криминал, а уводить чужих мужчин – обычное дело.
Это ведь и эмоции, и удовольствие, а победа над соперницей ... тешит самолюбие и поднимает самооценку.
А если есть чувства к мужчине, то какая разница занят он или женат???
В любви, как и на войне все средства хороши - идешь до конца и получаешь свой заслуженный приз.
Да, да, женский эгоизм он такой - нельзя забывать, что все конкурентки и расслабляться нельзя ни на минуту.
Чтобы стать генеральшей, не нужно выходить замуж за лейтенанта – зачем, если можно просто отбить генерала у его расслабившейся жены?
Тем более нет никаких особых трудностей соблазнить и увести, это старо как мир - секс, лесть и еще пару приемов - и вуаля, крепость взята и у нее новая хозяйка))) а он думает, что это был ЕГО ВЫБОР. Ха!!!
«Бумеранг», «на чужом несчастье своего счастья не построишь»? Серьезно, из-за проблем у совершенно чужой тебе бабы отказываться от СВОЕГО счастья??? Нет, победитель получит все!
.
В общем - хорошие девочки попадают в рай, а плохие куда сами захотят😄 #женщины