В своем окружении я еще не встречала мужчин, которые изменив первой жене со второй, остановились
Закономерно. Женщина уводит мужчину из семьи, она всем довольна. Потом выясняется, что он ей изменяет, она в ярости. И пусть дело не всегда доходит до развода, ибо она боиться утратить трофей. Однако место измена все равно имеет. Может быть рядом с вами есть исключения. #измена
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
ПрактичнаяРомантичная
Есть исключения, когда наступает импотенция, и он с новой женой вместо того чтобы ходить налево - начинает бухать. Замена если происходит лядства на водку, то изменять уже не будет.
Гость
Я холостой мужчина и чего я сейчас замечаю это парадокс...
Вот давайте отойдём от вопросов что мужчины изменяют, женщины сейчас не лучше уж точно...Женщинам это даже выгоднее...Как правило мужчины вкладываются в женщин а не наоборот...
И вот такой момент что со мной уже неоднократно изменяли женщины которые были замужем...Нужно ли мне женится? Я думаю нет...Семейные ценности уже подорваны...Женится это вообще глупый поступок как по мне...Какая вера может быть в современную "свободную" женщину вообще?
Вы удивляетесь тому что вам изменят?? Наверно измены как по мне это уже норма....Хотя чисто по логике я даже и не понимаю ЗАЧЕМ изменять, нашёл человека и живи..Просто сейчас никто никого не ценит как человека вот и всё, какие то инфантильные фантазии найти "прекрасного" или "прекрасную" нужно быть к друг другу снисходительней или добрей если это касается долгих отношений...Ну кому нравится просто что то получать от отношений то я думаю это уже не про них, пусть дальше злорадствуют друг над другом но я таких избегаю...😄😄😄 Хотя в целом встречал женщин нормальных которые уживаются с мужчинами но они обычно заняты...А так друг другу глотки грызть..Толк во всём этом???
Вот давайте отойдём от вопросов что мужчины изменяют, женщины сейчас не лучше уж точно...Женщинам это даже выгоднее...Как правило мужчины вкладываются в женщин а не наоборот...
И вот такой момент что со мной уже неоднократно изменяли женщины которые были замужем...Нужно ли мне женится? Я думаю нет...Семейные ценности уже подорваны...Женится это вообще глупый поступок как по мне...Какая вера может быть в современную "свободную" женщину вообще?
Вы удивляетесь тому что вам изменят?? Наверно измены как по мне это уже норма....Хотя чисто по логике я даже и не понимаю ЗАЧЕМ изменять, нашёл человека и живи..Просто сейчас никто никого не ценит как человека вот и всё, какие то инфантильные фантазии найти "прекрасного" или "прекрасную" нужно быть к друг другу снисходительней или добрей если это касается долгих отношений...Ну кому нравится просто что то получать от отношений то я думаю это уже не про них, пусть дальше злорадствуют друг над другом но я таких избегаю...😄😄😄 Хотя в целом встречал женщин нормальных которые уживаются с мужчинами но они обычно заняты...А так друг другу глотки грызть..Толк во всём этом???
ПрактичнаяРомантичная
Я холостой мужчина и чего я сейчас замечаю это парадокс...
А зачем вы спите с замужними женщинами? Вас привлекает, что вы можете иметь кекс без последствий? Вы сами выбираете контингент замужняя изменяющая? Тогда очень странно, что вы не знаете их мотивов?обычно женщины чувствуют отношение к ним и не спят с непонятливым любовником. А мотив у нее такой же как у мужчины - весело и разнообразно провести время с кем-то. Это неисправимо. Странно, что вы взрослый дядя , не понимаете что все люди разные и вместо того чтобы встречаться с обычной нормальной женщиной постоянно находите себе изменщиц и рассказываете - как у вас подорван институт семьи. Так вы сами себе еще и подрываете. Он у вас не сам подорвался, а вы постоянно его себе подрываете...
Ваша проблема в том, что вы все сваливаете на внешние обстоятельства: кто-то вам подорвал ваш институт семьи, вы не при чем, кто-то вам выбирает постоянно в партнерши изменщиц, кто-то за вас постоянно толкает вас в деструктивные отношения. Вы похожи на бабу говорящую фразу "все мужики козлы". Вы себе сами этих коз выбираете.
Ваша проблема в том, что вы все сваливаете на внешние обстоятельства: кто-то вам подорвал ваш институт семьи, вы не при чем, кто-то вам выбирает постоянно в партнерши изменщиц, кто-то за вас постоянно толкает вас в деструктивные отношения. Вы похожи на бабу говорящую фразу "все мужики козлы". Вы себе сами этих коз выбираете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 825 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?4 ответа
- Обман19 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек9 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна22 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?75 ответов
- Многие феминистки удачно замужем14 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?11 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы112 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мужчины вызывают отвращение109 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?79 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться58 ответов