В своем окружении я еще не встречала мужчин, которые изменив первой жене со второй, остановились
Закономерно. Женщина уводит мужчину из семьи, она всем довольна. Потом выясняется, что он ей изменяет, она в ярости. И пусть дело не всегда доходит до развода, ибо она боиться утратить трофей. Однако место измена все равно имеет. Может быть рядом с вами есть исключения. #измена
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
ПрактичнаяРомантичная
Есть исключения, когда наступает импотенция, и он с новой женой вместо того чтобы ходить налево - начинает бухать. Замена если происходит лядства на водку, то изменять уже не будет.
Гость
Я холостой мужчина и чего я сейчас замечаю это парадокс...
Вот давайте отойдём от вопросов что мужчины изменяют, женщины сейчас не лучше уж точно...Женщинам это даже выгоднее...Как правило мужчины вкладываются в женщин а не наоборот...
И вот такой момент что со мной уже неоднократно изменяли женщины которые были замужем...Нужно ли мне женится? Я думаю нет...Семейные ценности уже подорваны...Женится это вообще глупый поступок как по мне...Какая вера может быть в современную "свободную" женщину вообще?
Вы удивляетесь тому что вам изменят?? Наверно измены как по мне это уже норма....Хотя чисто по логике я даже и не понимаю ЗАЧЕМ изменять, нашёл человека и живи..Просто сейчас никто никого не ценит как человека вот и всё, какие то инфантильные фантазии найти "прекрасного" или "прекрасную" нужно быть к друг другу снисходительней или добрей если это касается долгих отношений...Ну кому нравится просто что то получать от отношений то я думаю это уже не про них, пусть дальше злорадствуют друг над другом но я таких избегаю...😄😄😄 Хотя в целом встречал женщин нормальных которые уживаются с мужчинами но они обычно заняты...А так друг другу глотки грызть..Толк во всём этом???
Вот давайте отойдём от вопросов что мужчины изменяют, женщины сейчас не лучше уж точно...Женщинам это даже выгоднее...Как правило мужчины вкладываются в женщин а не наоборот...
И вот такой момент что со мной уже неоднократно изменяли женщины которые были замужем...Нужно ли мне женится? Я думаю нет...Семейные ценности уже подорваны...Женится это вообще глупый поступок как по мне...Какая вера может быть в современную "свободную" женщину вообще?
Вы удивляетесь тому что вам изменят?? Наверно измены как по мне это уже норма....Хотя чисто по логике я даже и не понимаю ЗАЧЕМ изменять, нашёл человека и живи..Просто сейчас никто никого не ценит как человека вот и всё, какие то инфантильные фантазии найти "прекрасного" или "прекрасную" нужно быть к друг другу снисходительней или добрей если это касается долгих отношений...Ну кому нравится просто что то получать от отношений то я думаю это уже не про них, пусть дальше злорадствуют друг над другом но я таких избегаю...😄😄😄 Хотя в целом встречал женщин нормальных которые уживаются с мужчинами но они обычно заняты...А так друг другу глотки грызть..Толк во всём этом???
ПрактичнаяРомантичная
Я холостой мужчина и чего я сейчас замечаю это парадокс...
А зачем вы спите с замужними женщинами? Вас привлекает, что вы можете иметь кекс без последствий? Вы сами выбираете контингент замужняя изменяющая? Тогда очень странно, что вы не знаете их мотивов?обычно женщины чувствуют отношение к ним и не спят с непонятливым любовником. А мотив у нее такой же как у мужчины - весело и разнообразно провести время с кем-то. Это неисправимо. Странно, что вы взрослый дядя , не понимаете что все люди разные и вместо того чтобы встречаться с обычной нормальной женщиной постоянно находите себе изменщиц и рассказываете - как у вас подорван институт семьи. Так вы сами себе еще и подрываете. Он у вас не сам подорвался, а вы постоянно его себе подрываете...
Ваша проблема в том, что вы все сваливаете на внешние обстоятельства: кто-то вам подорвал ваш институт семьи, вы не при чем, кто-то вам выбирает постоянно в партнерши изменщиц, кто-то за вас постоянно толкает вас в деструктивные отношения. Вы похожи на бабу говорящую фразу "все мужики козлы". Вы себе сами этих коз выбираете.
Ваша проблема в том, что вы все сваливаете на внешние обстоятельства: кто-то вам подорвал ваш институт семьи, вы не при чем, кто-то вам выбирает постоянно в партнерши изменщиц, кто-то за вас постоянно толкает вас в деструктивные отношения. Вы похожи на бабу говорящую фразу "все мужики козлы". Вы себе сами этих коз выбираете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема