Мужчина предлагает жить вместе
Девочки как думаете, стоит ли сьезжаться с мужчиной жить вместе, если почти вся его зп будет уходить на сьем квартиры?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Савраска
А на что он будет тебе шубу покупать? Зима скоро
Меркантильная
Ага, а ваша зарплата на еду. Так и выживут два бедолаги.
Всю зарплату не надо. Там только половина тратится, обычно. А если не хватает ему половины, значит ты эти отношения не вывозишь. Не порть человеку жизнь. Пусть найдет се нормальную, хорошо зарабатывающую женщину. А не побирушку-бесприданницу.
Гость
А почему просто не встречаться ? Не нравятся тебе романтические свидания, букеты , конфеты, милые подарочки, похрды в кино , театры, совместные путешествия ? Почему надо сразу с головой в бытовуху ? Ведь детей вы не планируете, свадьбу тоже, как и ипотеку у вас на это просто денег нет, финансово нестабильны,накоплений тоже нет,
Так зачем ,обьясните ?
Так зачем ,обьясните ?
А почему замуж не предлагает? а просто жить вместе хочет? Так можно свои лучшие годы расстратить...
Гость
Лучшие годы можно и браке расстратить ни на что.
Автор
Кот Бегемот
Сообщение было удалено
Ибатцо это твое второе имя гном🤣
Автор
Кот Бегемот
Сообщение было удалено
По себе видимо судишь патлатый.сейчас тут свое жалкое нутро выльет га чужих людей.а потом будет писать мол он не первый начал...тебя потом снова забанят.как в прошлый раз помнишь?)))
Гость
зависит от твоей внешности и возраста, а также от мужчины. Если ты красивая и молодая, то вполне можешь найти мужчину, с которым будешь жить в своей квартире и еще и кормить будет и в кино водить. А если внешка не удалась, то выбора у тебя особо нет - так большинство живут
Гость
А почему просто не встречаться ? Не нравятся тебе романтические свидания, букеты , конфеты, милые подарочки, похрды в кино , театры, совместные путешествия ? Почему надо сразу с головой в бытовуху ? Ведь детей вы не планируете, свадьбу тоже, как и ипотеку у вас на это просто денег нет, финансово нестабильны,накоплений тоже нет,
Так зачем ,обьясните ?
Так зачем ,обьясните ?
так это же совместить можно. Например жить вместе и в киношки ходить, ужины совместные готовить. Одно другому не мешает
По себе видимо судишь патлатый.сейчас тут свое жалкое нутро выльет га чужих людей.а потом будет писать мол он не первый начал...тебя потом снова забанят.как в прошлый раз помнишь?)))
Тебя опять дезинформировали. Меня еще НИКОГДА тут не банили. Банят обычно ВАС, ***....
Поэтому: или предъяви неопровержимые доказательства, или **** ***, ***...! 😋
Поэтому: или предъяви неопровержимые доказательства, или **** ***, ***...! 😋
Бабкины трусы
У него нет жилья ? Вам зачем это ? Хочется вылизывать до блеска чужую квартиру? Готовить ведрами ? Мужчина в России исключен из домашней работы. Работает поди в офисе, дом на вас, пришёл, поел и завалился на диван. Красавец. А вы на ногах у плиты, спина горбатая. Хочется побыстрее состарится ? Я до 35 жила одна. И выгляжу, как персик. Никаких болячек. В моём возрасте у женщин - спина, ноги, вены, шея, глаза, суставы, давление, щитовидки, гинекология. Всё летит к чертям. Почему ? Мужики, быт, нелеченные ЗППП, спайки, воспаления. Все деньги уходят на жрачку. У коллеги в груди опухоли, она не идёт к врачу - нет денег. Говорит, лучше ребёнку купит что то. Звиздец. Зачем так жить. Сами себя загнали. А муж её бросил и не платит алименты. И так у всех ишачек. Не ценится это.
Чем он тебя зацепил. Зачем гнуть спину, если нет семьи. Прибереги силы для своего ребенка. Иначе будешь обессилена и потом будешь ныть, как тяжело, всё болит.
Когда будешь жить без брака, поверь, вскоре начнёт считать твои деньги. Будет истерить, что ты эгоистка, много на себя тратишь и вообще спортзал и бассейн это лишняя трата денег (твоих) и времени.
У меня был жених. Прожили 6 месяцев. Нес себя , как знамя. Имущества у него нет. В спортзал мне ходить нельзя. Без совета с ним покупать вещи нельзя. В постели он пшик. Это генофонд ? Упаси боже родить от такого идиота. Там и мама под стать. Две пиявки.
Чем он тебя зацепил. Зачем гнуть спину, если нет семьи. Прибереги силы для своего ребенка. Иначе будешь обессилена и потом будешь ныть, как тяжело, всё болит.
Когда будешь жить без брака, поверь, вскоре начнёт считать твои деньги. Будет истерить, что ты эгоистка, много на себя тратишь и вообще спортзал и бассейн это лишняя трата денег (твоих) и времени.
У меня был жених. Прожили 6 месяцев. Нес себя , как знамя. Имущества у него нет. В спортзал мне ходить нельзя. Без совета с ним покупать вещи нельзя. В постели он пшик. Это генофонд ? Упаси боже родить от такого идиота. Там и мама под стать. Две пиявки.
Автор
У него нет жилья ? Вам зачем это ? Хочется вылизывать до блеска чужую квартиру? Готовить ведрами ? Мужчина в России исключен из домашней работы. Работает поди в офисе, дом на вас, пришёл, поел и завалился на диван. Красавец. А вы на ногах у плиты, спина горбатая. Хочется побыстрее состарится ? Я до 35 жила одна. И выгляжу, как персик. Никаких болячек. В моём возрасте у женщин - спина, ноги, вены, шея, глаза, суставы, давление, щитовидки, гинекология. Всё летит к чертям. Почему ? Мужики, быт, нелеченные ЗППП, спайки, воспаления. Все деньги уходят на жрачку. У коллеги в груди опухоли, она не идёт к врачу - нет денег. Говорит, лучше ребёнку купит что то. Звиздец. Зачем так жить. Сами себя загнали. А муж её бросил и не платит алименты. И так у всех ишачек. Не ценится это.
Он мало ест.ведрами точно готовить не буду)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 796 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения на ниточкеНет ответов
- Вечные качели, не отпускаетНет ответов
- Любовник зверь в костюме человека7 ответов
- Не нравятся взгляды4 ответа
- Как наказать мужика?8 ответов
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки1 ответ
- Не могу с ним быть и без него2 ответа
- Ищу женщину 30 лет. Самому 215 ответов
- Правда ли, что мужчин пытаются делать слабыми?3 ответа