Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
374 ответа
Последний —
Перейти
Откуда вывод , что фиговый мужик ? Если я пишу о том , что 5 лет была забота , внимание и любовь , если бы всего этого бы не было , то и 5 лет этих тоже ! У нас были серьезные отношения , а не детский сад , но увы после беременности все изменилось
Детский сад был у вас. В серьезных отношениях мужчина рад беременности и никуда не сваливает.
А ждать радости - это нормально ! Дети же не только для мамы рождаются, но и для родственников ! Это их кровь и реагировать на это нейтрально, как будто это происходит каждый год , то это плохо с их стороны , а не моей
Детей вы продаете себя. Вы своих родственников спросили, они нужны им?
Гость
Ты собственно и ответила, ты безумно хочешь семью, ты, ребёнок и... мужик который это всё тянет. Тебе не мужчина нужен, а его ресуры будь честна. Твой парень видимо понял свою роль в твоей схеме.
А вообще автор, вы сами себе противоречите.
Человек, который с 14 лет живет отдельно от родителей и занимается собсьвенным бизнесом, имеет как минимум весьма незаурядный ум, решительность, и умение рисковать. Т.е. это не тот человек, который будет месяцами рыдать в подушку, потому что мама не так порадовалась. А у вас поведение обычное для обычной 19летней девчонки, студентки, которая еще не до конца выросла, которой нужна поддержка мамы, вы не ведете себя как успешная базнес леди. Продумайте свою историю лучше
Человек, который с 14 лет живет отдельно от родителей и занимается собсьвенным бизнесом, имеет как минимум весьма незаурядный ум, решительность, и умение рисковать. Т.е. это не тот человек, который будет месяцами рыдать в подушку, потому что мама не так порадовалась. А у вас поведение обычное для обычной 19летней девчонки, студентки, которая еще не до конца выросла, которой нужна поддержка мамы, вы не ведете себя как успешная базнес леди. Продумайте свою историю лучше
Я очень ранимый человек
Да ! Я самостоятельная с ранних лет
Рано выросла и с одной стороны это хорошо , а с другой плохо
А вы бы не расстроились , если мама и родственники молодого человека не обрадовались беременности ?
А вы бы не расстроились , если мама и родственники молодого человека не обрадовались беременности ?
Гость
Сколько же вам лет? И что за серьезные отношения в школе? Я считаю, что в твоей ситуации мать виновата, она не досмотрела, нормальные девушки вступают в интимную жизнь только в институте. Если парень такой же молодой как вы, он заботиться о вас не будет. Молодым дети не нужны. Идите и миритесь с мамой, потому что только она вам поможет с ребенком.
А я думаю что изменились вы.
Вы там себе намечтали в голове, что при известиии о вашей беременности мать будет рыдать от счастья, мужик схватит вас на руки и понесет по ромашковому полю..... А в реальности все оказалось не так и вы сидите рыдаете что все вокруг радуются не так как вам хочется
Вы там себе намечтали в голове, что при известиии о вашей беременности мать будет рыдать от счастья, мужик схватит вас на руки и понесет по ромашковому полю..... А в реальности все оказалось не так и вы сидите рыдаете что все вокруг радуются не так как вам хочется
Ага) и мама должна радоваться, что ей теперь их содержать
Злобный Буратино
Тëтки вы чего на неë накинулись?? Где ваш ум, разум? :/
1. На самом деле у неë всë хорошо. Молодые, здоровые, любят друг друга, с финансами на материнство проблем нет призналась. Почва благодатная для семьи. Всë у них в руках.
2. Основная проблема не запланированная беременность. Поэтому она на эмоциональных качелях, мечутся из крайности в крайности, в таком возрасте для такой ситуации обычное явление.
3. Нормальный там парень, прекратите сплетнеческую клевету. Все 5 лет поддерживал и любил еë. У многих комментаторш и за всю жизнь не было такого мужчины. Да, молодой, да неопытный, ведëт себя соотвествующе своему возрасту.
1. На самом деле у неë всë хорошо. Молодые, здоровые, любят друг друга, с финансами на материнство проблем нет призналась. Почва благодатная для семьи. Всë у них в руках.
2. Основная проблема не запланированная беременность. Поэтому она на эмоциональных качелях, мечутся из крайности в крайности, в таком возрасте для такой ситуации обычное явление.
3. Нормальный там парень, прекратите сплетнеческую клевету. Все 5 лет поддерживал и любил еë. У многих комментаторш и за всю жизнь не было такого мужчины. Да, молодой, да неопытный, ведëт себя соотвествующе своему возрасту.
Захария
Я очень ранимый человек
"Была ли речь об аборте - да. С моей стороны , так как я не знала как будет лучше. Сообщаю маме об этом и реакции от нее 0.."
Вы себя слышите?
Вы хотели аборт сами
О чем таком радостном вы сообщили маме?
И , услышав ноль реакции, не утвердились в мнении об аборте?
Но дотянули до 22 недель?
Ну что за чушь....
Вы себя слышите?
Вы хотели аборт сами
О чем таком радостном вы сообщили маме?
И , услышав ноль реакции, не утвердились в мнении об аборте?
Но дотянули до 22 недель?
Ну что за чушь....
Какой тягомотины? В чем она заключается? В чем вообще смысл идти в загс двум голозадым студентам? Вы семейный кодекс открывали? Читали что он регламентирует? И на кой в 18 идти в загс если нифига нет и в ближайшие годы покупать не планируют?
А почему бы и не идти??? Спать можно, жить можно, а ЗАГС нельзя?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
О ребенке думайте. Меня мама родила в 19. И норм. На учёт встали в гинекологии?
Ваш бойфренд просто сам ещё молод. Мужчины многие взрослеют к 35 только. Имейте это в виду. Наслаждайтесь счастьем. Наймете няню и все будет отлично. Зато вы молодая мама. И роды проще пройдут.и вся жизнь впереди.
Ваш бойфренд просто сам ещё молод. Мужчины многие взрослеют к 35 только. Имейте это в виду. Наслаждайтесь счастьем. Наймете няню и все будет отлично. Зато вы молодая мама. И роды проще пройдут.и вся жизнь впереди.
Говорю очередной раз! Жениться мы не могли , так как не было 18 лет ! Это детская любовь ! Первая и последняя и у меня и у него ! 5 лет было все хорошо , да были какие-то ссоры , но они есть в любой семье
Если бы это были фиговые отношения, то я бы точно не тянула 5 лет их… думаю это логично
Если бы это были фиговые отношения, то я бы точно не тянула 5 лет их… думаю это логично
🤣🤣🤣 последняя у него
Непридуманные истории
- Муж хотел свободных отношений, но остался недоволен120 ответов
- Как быть? Живу теперь с совершенно другим человеком24 ответа
- Не могу привыкнуть к хорошему отношению. Не могу открыть душу69 ответов
- Бросил мужчина с грудным ребенком. Как перестать себя жалеть и жить дальше32 ответа
- Не сходимся в быту43 ответа
Злобный Буратино
Автор реакция близких на не запланипрованную беременность понятна.
Мама рада, но радость перебивает переживания, она, как никто понимает все предстоящие сложности. Поэтому и реакция не восторг, а скорее озабоченность.
Парень то-же озадачен, вроде все понимают при близости возможна беременность, но для всех неожиданность. Он в раздумьях, как ему правильно поступить, как лучше, что он может сделать, что сейчас нет, как и вы частично в чувствах растерянности и замешательства.
Мама рада, но радость перебивает переживания, она, как никто понимает все предстоящие сложности. Поэтому и реакция не восторг, а скорее озабоченность.
Парень то-же озадачен, вроде все понимают при близости возможна беременность, но для всех неожиданность. Он в раздумьях, как ему правильно поступить, как лучше, что он может сделать, что сейчас нет, как и вы частично в чувствах растерянности и замешательства.
Очень форум смешной)
23 года ему?)
Пишут мужик должен 😊
Не мужик а ещё пока музик)
Есть много плюсов быть молодыми родителями
Об этом и надо думать
А не о том что у мамы в голове
Мама триста раз спасибо скажет
Что внук будет
Помощь в старости
А пока мамку в лес
А жених?)
Ну он не вырос ещё )
Автор ты покупай соску ребенку и жениху
И сок фруто няня ребенку и отцу ребенка
Тогда он смирится что отец )))
23 года ему?)
Пишут мужик должен 😊
Не мужик а ещё пока музик)
Есть много плюсов быть молодыми родителями
Об этом и надо думать
А не о том что у мамы в голове
Мама триста раз спасибо скажет
Что внук будет
Помощь в старости
А пока мамку в лес
А жених?)
Ну он не вырос ещё )
Автор ты покупай соску ребенку и жениху
И сок фруто няня ребенку и отцу ребенка
Тогда он смирится что отец )))
Гость
Читая ваш пост осознаю, что вы ещё и ответственность на маму переложили. Она то не участвовала в ваших потрахушеньках. Оставьте маму в покое…
Злобный Буратино
1. Вам надо успокоиться, меньше нервничать. Стабилизируйте своë состояние насколько можете.
2. Парню скажите нужна его поддержка рядом. Если лишнего наговорили ему, скажите у вас сейчас период эмоционального состояния.
3. Обдумывайте будущее материнство, что необходимо купить, где планируете с ребëнком жить. Привлекайте к обсуждению парня, вместе этим занимайтесь.
2. Парню скажите нужна его поддержка рядом. Если лишнего наговорили ему, скажите у вас сейчас период эмоционального состояния.
3. Обдумывайте будущее материнство, что необходимо купить, где планируете с ребëнком жить. Привлекайте к обсуждению парня, вместе этим занимайтесь.
Во первых имела ввиду не потяну не в материальном фоне ( с деньгами все в порядке и хватит на ребенка и на себя)
Не потяну в том плане , что коляску на 5 поднимать , не спать ночами и быть 24/7 с ним , а работать когда ? Что бы обеспечивать
В этом плане, что мне так и так будет нужна помощь от кого-то , что бы не я одна все это делала
Не потяну в том плане , что коляску на 5 поднимать , не спать ночами и быть 24/7 с ним , а работать когда ? Что бы обеспечивать
В этом плане, что мне так и так будет нужна помощь от кого-то , что бы не я одна все это делала
Обеспечивать должен отец, а вы заниматься ребенком. Ваша мать здесь вообще никаким боком.
Злобный Буратино
Ещë одна со своей женилкой, сейчас не поколение загсофилов, 95% парней в 20+ лет не планирует жениться, считают рано. Даже, если любят и долго встречаются.
Сейчас у неë материнство выйдет на первом месте, пожениться успеют в будущем, или просто расписаться сейчас можно, этим никого не удивить, сейчас сплошь и рядом.
Сейчас у неë материнство выйдет на первом месте, пожениться успеют в будущем, или просто расписаться сейчас можно, этим никого не удивить, сейчас сплошь и рядом.
Гость
Вы серьезно щас ? Мой бизнес почти 6 лет живет и ого го как живет. Это не страна играет роль ( и да ! Я не из России ). А от человека , как он будет развивать его и гореть своим делом
понятно. нет у тебя никакого бизнеса.
мать, но это же еще хуже. ни мужа, ни денег, мать почти пенс, хрущ на пятом этаже и пузо...
мать, но это же еще хуже. ни мужа, ни денег, мать почти пенс, хрущ на пятом этаже и пузо...
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями8 ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
Гость
Бойцы добровольческой бригады «Волки» в ходе боев в районе Соледара в ДНР взяли в плен польских наемников.
"Недавно прошел сильный накат противника на северном фланге около Соледара, атаки были отбиты, а в плен захвачены польские наемники"
Командир казачьего добровольческого батальона «С.К.И.Ф.» в составе Казачьего войска ДНР с позывным Ставр сообщил, что подразделения иностранных наемников, преимущественно из Польши, сражаются на стороне ВСУ на Соледарском направлении, подразделений украинцев почти нет.
"Недавно прошел сильный накат противника на северном фланге около Соледара, атаки были отбиты, а в плен захвачены польские наемники"
Командир казачьего добровольческого батальона «С.К.И.Ф.» в составе Казачьего войска ДНР с позывным Ставр сообщил, что подразделения иностранных наемников, преимущественно из Польши, сражаются на стороне ВСУ на Соледарском направлении, подразделений украинцев почти нет.
Мужчину надо готовить к ребенку, разговаривайте с ним больше. У него же еще больший стрес, чем у вас. Маме тоже объясните, что вы нуждаетесь в ней и нужна поддержка. Постарайтесь не капризничать, не вступать в конфликт. Расстворитесь в материнстве, это большое счастье рождение ребенка.
Бедный мальчик. Стресс у него. Не в курсе был, что от секса дети бывают)
Опять какие то глупости несете.
Как связаны хорошие отношения и жажада размножаться?
Дети отдельно, любовь к супругу отдельно
Как связаны хорошие отношения и жажада размножаться?
Дети отдельно, любовь к супругу отдельно
Ещё раз. При хороших и серьезных отношениях мужчина не свинтит, бросив беременную любимую женщину. Неужели взрослым людям надо это объяснять?
А если не хочешь размножаться, вазэктомия в помощь или 2 презерватива для верности.
А если не хочешь размножаться, вазэктомия в помощь или 2 презерватива для верности.
Тëтки вы чего на неë накинулись?? Где ваш ум, разум? :/
Вы правы как никогда!! Такого мужчины никогда не было) У нас всё скучно, свадьба, запланированные дети (кто хотел), и никуда мужик не винтил.
Да не все ли равно? В жизни редко все бывает идеально. Главное автор с работой квартирой и беременна
Ну в крайнем случае другого потом найдет
Мало мужиков
А этот если не дорос будет алименты платить
Ну в крайнем случае другого потом найдет
Мало мужиков
А этот если не дорос будет алименты платить
Автор 5 раз писала, что на ней не женились, потому что до 18 лет не женят. Оказывается ей 20, но воз и ныне там. Пусть тогда сразу и говорит "нам брак не нужен" и вопросов не будет ни у кого.
Ещë одна со своей женилкой, сейчас не поколение загсофилов, 95% парней в 20+ лет не планирует жениться, считают рано. Даже, если любят и долго встречаются.
Так может поэтому и разводов столько?) Что в ЗАГС только по залету идут. А не потому что изначально хотят быть вместе.
Гость
Откуда вывод , что фиговый мужик ? Если я пишу о том , что 5 лет была забота , внимание и любовь , если бы всего этого бы не было , то и 5 лет этих тоже ! У нас были серьезные отношения , а не детский сад , но увы после беременности все изменилось
Наоборот - до беременности был детский сад, а вот после - всё уже по-серьезному.
Автор 5 раз писала, что на ней не женились, потому что до 18 лет не женят. Оказывается ей 20, но воз и ныне там. Пусть тогда сразу и говорит "нам брак не нужен" и вопросов не будет ни у кого.
Почему на этом форуме во всем ищут плохое?
Автор молодая здоровая
С хатой
Есть работа
И ждёт ребенка
По-моему это круто
Что у вас за зацикленность на мужиках
Захочет ещё 10 родит
Главное аборты не делать
А мамашка ее гафна кусок
Нормальная бы объяснила дочке что при первой беременности категорически нельзя аборт
Может вообще потом детей не быть
Автор молодая здоровая
С хатой
Есть работа
И ждёт ребенка
По-моему это круто
Что у вас за зацикленность на мужиках
Захочет ещё 10 родит
Главное аборты не делать
А мамашка ее гафна кусок
Нормальная бы объяснила дочке что при первой беременности категорически нельзя аборт
Может вообще потом детей не быть
Следующая тема
Предыдущая тема
Рассказываю ….
В отношениях 5 лет с парнем. Любим безумно друг друга и да были ссоры , не понимания , но все равно мы сходились и были счастливы. Я узнаю , что беременная , а на тот момент мы как раз были в ссоре , но он же сразу приехал и был со мной. Была ли речь об аборте - да. С моей стороны , так как я не знала как будет лучше. Сообщаю маме об этом и реакции от нее 0, как и от парня. Расстроила ли меня это - да ! Я плакала почти каждую ночь от того , что в моих мечтах детских беременность и семья выглядела иначе …
Шло время и наступила очередная ссора с парнем , где он просто уходит и оставляет нас , хотя все было хорошо
Я паникую и понимаю , что не могу рожать только для себя , так как он не кому больше не нужен. Все знали о ребенке , но у всех не было радости и даже за несколько месяцев не спросили « как я себя чувствую?» , а рожать для себя , как по мне это глупо , да и одна я не потяну ребенка , так как я сама еще как ребенок
И вот я делаю первый раз узи , что бы сделать аборт и мне говорят , что уже 22 неделя , хотя по моим подсчетам меньше , а на такой неделе уже нельзя делать аборты
С парнем , то вместе , то нет… ссоры , не понимания , куча проблем. Где я перед ним рисую улыбку , а когда одна реву и понимаю , что а вдруг он опять захочет уйти
За все 5 лет он был заботлив ко мне , внимателен и дорожил мной , но как узнал о беременности , то будто его подменили и я не понимаю с чем это связано?
Я безумно хочу семью , как бы я не говорила о аборте , но я знаю и понимаю , что я одна не справлюсь ( мама только у меня и то у нас натянутые отношения)
Я хочу быть уверенна , что он нужен не только мне , но и парню , маме и его родственникам , так как я знаю на своем опыте , как это быть одной и иметь только маму и я не хочу , что бы судьба моего ребенка была такой же
Что делать в такой ситуации? #отношения #беременность