Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
374 ответа
Последний —
Перейти
Кто вам нужен?
Что имеем : мужик пользовал тебя 5 лет в роли сожилки. Замуж так и не позвал, следовательно, считает тебя временным вариантом, рассчитывает найти лучшее.
Вопрос : какой нахрен ребенок с таким человеком ? Он даже не муж !
Вопрос : какой нахрен ребенок с таким человеком ? Он даже не муж !
Гость
"Я хочу быть уверенна , что он нужен не только мне "
Но:
"Все знали о ребенке , но у всех не было радости и даже за несколько месяцев не спросили « как я себя чувствую?"
Так еще раз, что вы хотите?
ЧТобы как в сказке, все вели себя, по щучьему велению и по вашему хотению? Серьезно?
Но:
"Все знали о ребенке , но у всех не было радости и даже за несколько месяцев не спросили « как я себя чувствую?"
ЧТобы как в сказке, все вели себя, по щучьему велению и по вашему хотению? Серьезно?
Гость
Вы должны понять только то что такой мужчина вам не нужен. Самый хреновый и то должен радоваться своему ребёнку а тут.. и без него справитесь. Мат капитал дадут, все получится у вас, я верю. А с родственниками мне тоже не повезло конкретно с мамой. Она вообще алкоголичка - такая себе бабушка, ещё и токсичная. Так что вы друг у друга будете главное в жизни. Я бы ещё посоветовала уехать подальше чтобы этот придурок не смог видеться с ребёнком
Гость
" делаю узи, чтобы сделать аборт...мне говорят , что уже 22 неделя , хотя по моим подсчетам меньше ."
?????..
Ну промахнутся чуть не на три месяца это сильно, конечно....
так же сильно как морочить маме голову и абортом, и ребенком
или как не сделать тогда аборт, в начале
Этот ребенок вам не нужен
Вот в чем дело(
Он для вас был функцией для демонстраций....
?????..
Ну промахнутся чуть не на три месяца это сильно, конечно....
так же сильно как морочить маме голову и абортом, и ребенком
или как не сделать тогда аборт, в начале
Этот ребенок вам не нужен
Вот в чем дело(
Он для вас был функцией для демонстраций....
Я тоже узнала после… так что не зарейкатесь
Гость
Как можно 22 недели не замечать беременность?
Дети рожают детей...
Дети рожают детей...
Гость
"Я хочу быть уверенна , что он нужен не только мне "
Но:
Но:
Не знаю ваш статус и вашу жизнь
Но даже взяв в пример если бы вы сообщили о такой новости , то все бы реагировали , как обычная новость ?
И не радовались. Ребенок - это счастье и должны быть радость
Но даже взяв в пример если бы вы сообщили о такой новости , то все бы реагировали , как обычная новость ?
Daria
Есть, и много. К счастью! У меня дочь растёт, хочется чтобы нормального мужика себе нашла.
У Вашей дочери папа есть, который много работает и своими действиями наглядно показывает пример дочке, как ведут себя мужчины. При необходимости, я думаю, что он у Вас готов будет пояснить дочери каких поклонников стоит избегать, а к каким - присмотреться. И Вы, как я поняла, с дочкой в хорошем контакте, тоже в курсе её круга общения, чтобы в случае категорически недостойного ухажёра объяснять ребёнку почему не стоит связываться. Вряд ли Ваша с мужем дочь где-то и с кем-то с 16ти лет планирует жить, кроме родителей.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
L'Oiseau
Не знаю ваш статус и вашу жизнь
Да не рады они, автор. Не рады... Поэтому и реакция такая. Достаточно показательная, когда люди не рады.
Вы же тоже не рады, положа руку на сердце... Хотя пишете, что все "должны". Аборт хотели сделать.
Про мать вашу не скажу, а парень, может быть, если у него, как вы пишете, действительно любовная любовь к вам, и есть хотя бы минимальная ответственность, он пережует это все внутри себя, дайте ему тоже время, вернется и впряжется вместе с вами в родительство.
Но будьте готовы к тому, что он уйдет...
К меня сомнения насчет его ответственности. Если вам по 20 и 23 года, и вы живете 5 лет, то он, получается, уже будучи совершеннолетним растлевал несовершеннолетнего подростка. Это уголовная статья. Полная безответственность со стороны мужчины.
Возраст согласия в России, Украине, Беларуси, Казахстане - 16 лет, но он до него не дождался, что характеризует его как безответственную личность.
Поэтому вкупе с его реакцией на вашу беременность - насчет будущей ответственности за ребенка есть большие сомнения...
Буду рада ошибаться.))
Вы же тоже не рады, положа руку на сердце... Хотя пишете, что все "должны". Аборт хотели сделать.
Про мать вашу не скажу, а парень, может быть, если у него, как вы пишете, действительно любовная любовь к вам, и есть хотя бы минимальная ответственность, он пережует это все внутри себя, дайте ему тоже время, вернется и впряжется вместе с вами в родительство.
Но будьте готовы к тому, что он уйдет...
К меня сомнения насчет его ответственности. Если вам по 20 и 23 года, и вы живете 5 лет, то он, получается, уже будучи совершеннолетним растлевал несовершеннолетнего подростка. Это уголовная статья. Полная безответственность со стороны мужчины.
Возраст согласия в России, Украине, Беларуси, Казахстане - 16 лет, но он до него не дождался, что характеризует его как безответственную личность.
Поэтому вкупе с его реакцией на вашу беременность - насчет будущей ответственности за ребенка есть большие сомнения...
Буду рада ошибаться.))
Гость
Не где не увидел уточнения ,что они с м обговаривали это предварительно и он хотел детей от неё! Автор что то нафантазировала себе и теперь удивляется ,что реальность и ожидания не сходятся
Гость
Автор, ты ведомая, упёртая и тупая! В 19 лет заявлять, что бог детей даёт и мы же трах..лись без гандонов все 5 лет и тут такая неожиданность - залёт…. Действительно - с чего бы это… и брак не нужен, зачем… действительно зачем, вот поэтому мужики от тебя и сбегают , по ушам тебе проелозил епарь твой, а ты и развесила, жил у тебя нахаляву, может и жрал за твой счёт, и женится не надо, это ж не современно, а на другой женится - вот увидишь и будет это очень даже современно, но не на тебе!! Резиной надо пользоваться, а не на Бога надеятся!!! И конечно никто не рад твоему залету - мужику этому ты нах не всралась, ему просто удобно с тобой было - надо ж было кого то трах..ть, да и жить бесплатно перепало, а для матери позорно - дочь в подоле принесла
Гость
Вы не имеете никакого морального права убивать малыша!Как вообще такое могло в голову прийти в 21 веке?!Нечего себя жалеть!Теперь вы несёте ответственность за ребёнка!Вы-мать!Ни парень,ни мать,ни подруги ни при чем!Миллионы женщин справляются,многие многодетные.Да,тяжело!Но быть убийцей?!Уму непостижимо,как так можно рассуждать?!
Вам в больницу пора - голову лечить. Ребёнку нужно дать все! А не обременять на сложное и тяжелое детство, которое будет несчастным и принесет множество психотравм. Если давать человеку жизнь, то только осознанно. Понимая,что есть все для полноценной жизни. Деньги, жильё, возможность хорошего образования.
Форум: Семья
Всего: 479 758 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно8 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке3 ответа
- Зачем мужу такие фотографии?11 ответов
- Муж предал нашего лабрадора2 ответа
- Моя жена меня предала14 ответов
- Смотрю на другого мужчину с восхищением4 ответа
- Свекровь подумала, что я с любовником8 ответов
- Как отучить мужа мусорить?4 ответа
- Бостонский брак Сожительство без романтических отношений5 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно42 ответа
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов
- Девушки, родившие для себя31 ответ
- Логика измен28 ответов
- Как научиться спрашивать деньги у мужа ?25 ответов
- Муж пялился на молодую20 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
- Дочь решила стать нудистом15 ответов
- Моя жена меня предала14 ответов
- Муж удалил фото совместные и ходит без кольца13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Рассказываю ….
В отношениях 5 лет с парнем. Любим безумно друг друга и да были ссоры , не понимания , но все равно мы сходились и были счастливы. Я узнаю , что беременная , а на тот момент мы как раз были в ссоре , но он же сразу приехал и был со мной. Была ли речь об аборте - да. С моей стороны , так как я не знала как будет лучше. Сообщаю маме об этом и реакции от нее 0, как и от парня. Расстроила ли меня это - да ! Я плакала почти каждую ночь от того , что в моих мечтах детских беременность и семья выглядела иначе …
Шло время и наступила очередная ссора с парнем , где он просто уходит и оставляет нас , хотя все было хорошо
Я паникую и понимаю , что не могу рожать только для себя , так как он не кому больше не нужен. Все знали о ребенке , но у всех не было радости и даже за несколько месяцев не спросили « как я себя чувствую?» , а рожать для себя , как по мне это глупо , да и одна я не потяну ребенка , так как я сама еще как ребенок
И вот я делаю первый раз узи , что бы сделать аборт и мне говорят , что уже 22 неделя , хотя по моим подсчетам меньше , а на такой неделе уже нельзя делать аборты
С парнем , то вместе , то нет… ссоры , не понимания , куча проблем. Где я перед ним рисую улыбку , а когда одна реву и понимаю , что а вдруг он опять захочет уйти
За все 5 лет он был заботлив ко мне , внимателен и дорожил мной , но как узнал о беременности , то будто его подменили и я не понимаю с чем это связано?
Я безумно хочу семью , как бы я не говорила о аборте , но я знаю и понимаю , что я одна не справлюсь ( мама только у меня и то у нас натянутые отношения)
Я хочу быть уверенна , что он нужен не только мне , но и парню , маме и его родственникам , так как я знаю на своем опыте , как это быть одной и иметь только маму и я не хочу , что бы судьба моего ребенка была такой же
Что делать в такой ситуации? #отношения #беременность