Некрасивая подруга замужем и с ребенком
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
155 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у меня сестра подруги сделала приворот на мужчину ходила к очень сильной гадалке где-то раздобыла его каплю крови и не смейтесь сперму из презерватива в мусорке украла. девушка не красивая обычная а мужик мужественный богат был денат и с двумя детьми, она с его женой работала, ходила в гости. сделала приворот и как подменили мужика бросил жену с детьми, ушел к ней. но там видно мучился уйти не мог, привязка была крепкая, он запил, водку целыми днями, пропил свою фирму, а ее начал бить она вся в синяках ходила ночью убегала из дома босиком и бежала к сестре так он ее догонял и возвращал, секс был у них как изнасилование она потом чуть не на коленях умоляла гадалку отворот сделать. а назад потом мужика жена не приняла. так что колдовство не знаючи опасное дело.
Да, приворот это преступление против жизни. Вполне реальная история. И такое заканчивается, убийством женщины. Он ее ненавидит подсознательно за привязку
Замуж выйти не великое достижение,а вот выстроить гармоничные отношения в семье,где все будут довольны и счастливы -это труд.Кому это удаётся благополучно живут и развиваются вместе,открывая для себя новые горизонты.Замужем тоже бывает хорошо.
Гость
Значит у этих жён, есть другие привлекательные качества. И эти качества важнее для данных известных людей. И вообще, есть такая банальная штука - вкус. Кому-то по вкусу пусть и ненекрасивые, но яркие. Кому-то нравится серенькие и неприметные, но симпатичные при ближнем рассмотрении. Их ведь тоже некрасивыми считают, особенно женщины. На шикарных красавицах, свет клином не сошёлся. Хотя и на них тоже есть спрос. Но не больше чем на другие типажи.
Гость
Может, дело в том, что вы лицемерная завистливая эгоистичная ссукка и окружающие мужчины это чувствуют?))
Гость
Может, дело в том, что вы лицемерная завистливая эгоистичная ссукка и окружающие мужчины это чувствуют?))
Она куколдиха, пишет тут под гостем и в другой теме пальнулась. Ей короче бывший муж изменял постоянно, а она терпела и рогами потолок царапала. Нынешний мужик ей тоже изменил, она стерпела и теперь везде его за ручку водит, чтобы больше не посмотрел налево.
Бабкины трусы
О, боги. Так муж под стать ей. Живёт у неё. Из семьи алкоголиков этот муж, наследства не дали ему. Кому и кобыла невеста. По юности лет активно знакомилась. И даром такие женихи не нужны. Нет, ничего ужасного не было, обычные мужики со своими недостатками. Это мой выбор не выходить замуж, мне и так хорошо и удобно. Если вам тошно, бери такого, простого, и живи "как все". Наверное, вы склонны к развитию, к красивой жизни, и простые парни "лапотные" вам не пара. Так это ваш выбор.
Бабкины трусы
Да страхолюдища выскакивают замуж за шоферов, сантехников и прочих птушников, у страшко планка низкая.
Это правда. Я знаю хороших женщин. Они бывает рассказывают о прошлом, как познакомились с мужем, как жили в 2000-х. И я думаю "а я бы так не жила". Ну как жили ? Муж без работы, жилья нет, потом нашёл работу за минималку. А она так спокойно рассказывает. Я бы на метле летала от злости и "кусала" бы мужчину. Видимо, я не умею любить. Мне вообще такая жизнь не интересна.
Гость
Гость
[781246964]
Сегодня, 14:49
Гость
после
Тут понимаешь, раз на раз не приходится🤷
Муж изменил, сама узнала, любовница позвонила. Долго колебалась но решила простить. В итоге измены продолжились. Развелись.
Потом с парнем жили, не расписывались. Тоже получилось что изменил. Вот как у тебя прямо рассказывал, по пьяни, проснулся в гостях, а рядом девка🙈. Прости извини, капец стыдно, ты мне дорога, я без тебя не могу. Ну дала шанс. И знаешь, слово держит. Если куда ходим то только вместе, сам меня везде зовёт, если я не иду то и он не идёт. Уже много лет после этого прошло. Ни намёка🤷
[781246964]
Гость
после
Муж изменил, сама узнала, любовница позвонила. Долго колебалась но решила простить. В итоге измены продолжились. Развелись.
Потом с парнем жили, не расписывались. Тоже получилось что изменил. Вот как у тебя прямо рассказывал, по пьяни, проснулся в гостях, а рядом девка🙈. Прости извини, капец стыдно, ты мне дорога, я без тебя не могу. Ну дала шанс. И знаешь, слово держит. Если куда ходим то только вместе, сам меня везде зовёт, если я не иду то и он не идёт. Уже много лет после этого прошло. Ни намёка🤷
Гость
Гость
[781246964]
Гость
после
[781246964]
Гость
после
Какая терпила, прямо противно.
Гость
О, боги. Так муж под стать ей. Живёт у неё. Из семьи алкоголиков этот муж, наследства не дали ему. Кому и кобыла невеста. По юности лет активно знакомилась. И даром такие женихи не нужны. Нет, ничего ужасного не было, обычные мужики со своими недостатками. Это мой выбор не выходить замуж, мне и так хорошо и удобно. Если вам тошно, бери такого, простого, и живи "как все". Наверное, вы склонны к развитию, к красивой жизни, и простые парни "лапотные" вам не пара. Так это ваш выбор.
Вот именно, нашла из-за чего печалиться - из-за неудачника, который подобрал уродину и рад, что она ему в рот смотрит. Великое счастье замужество с никчемным мужиком и детеныш от него. Зачем равняться на убогих?
Гость
Вот именно, нашла из-за чего печалиться - из-за неудачника, который подобрал уродину и рад, что она ему в рот смотрит. Великое счастье замужество с никчемным мужиком и детеныш от него. Зачем равняться на убогих?
Зато, наверное, рогами потолок не цепляет и не носит в п и з д е зпп, как ты, не так ли?
Первый муженек твой на бляdkи ходил, ты терпела. Второй мужик тебе изменил, а ты опять терпишь. Тебе ссы в глаза, скажешь божья роса.
Первый муженек твой на бляdkи ходил, ты терпела. Второй мужик тебе изменил, а ты опять терпишь. Тебе ссы в глаза, скажешь божья роса.
Гость
Зато, наверное, рогами потолок не цепляет и не носит в п и з д е зпп, как ты, не так ли?
Ты думаешь что как то меня щаденешь?
Зря пукан надрываешь. Меньше всего мне интересно твоё мнение
Зря пукан надрываешь. Меньше всего мне интересно твоё мнение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да тебе даже собственная рука изменяет😆
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И?
Ну дальше то что? Сдулся или ещё идеи будут? М?
Ну дальше то что? Сдулся или ещё идеи будут? М?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дырка для слива это *** твоя😌
Вон как полыхает, давно *** в ней не торчало
Вон как полыхает, давно *** в ней не торчало
Гость
Блин, почему в таких темах никогда нет приложенной фотографии автора и подруги, чтобы оценить. Хотя лучше просто автора, а то всегда забавно читать: я такая опупенная и одна, а моя подруга, которая страшна как смерть и ноль без палочки, замужем и с дитём. А я, хтакая храсивая и неликвидная. Идите нахххер, такие "подруги".
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Они просто нашли друг друга. Он взял страшную, потому что знал, что будет хорошо обслуживать и молчать, всё стерпит. А подруга рада, что хоть кто-то позарился на неё. Страшные живут с мужьями почти за еду. Ну, и может за дешёвые трусы раз в месяц. Если вы красотка, вас же такая жизнь не устроит. Подождите немного, найдёте достойного. На всяких никчемных не разменивайтесь.
Гость
Выбирают не идеальных в чем-то, выбирают тех, кто подходит. Тут еще дело в запросах самого парня, ставшего ее мужем. Для него, видимо, главное, чтобы с человеком было комфортно, а внешность в семейной жизни роли особой не играет, любую, самую яркую внешность, со временем просто перестанешь замечать.
Тут еще такой тонкий момент - мужчина влюбляется не в саму женщину, а в ощущение себя рядом с ней. Если она умеет дать ему почувствовать, что он такой большой, сильный, умный и такой нужный ей, что она очень ценит и уважает его, то такое ни один мужчина не променяет на красивую картинку.
Тут еще такой тонкий момент - мужчина влюбляется не в саму женщину, а в ощущение себя рядом с ней. Если она умеет дать ему почувствовать, что он такой большой, сильный, умный и такой нужный ей, что она очень ценит и уважает его, то такое ни один мужчина не променяет на красивую картинку.
Мужчины западают на внешность, но долго не выдерживают стервозный характер.
Гость
Как же надоели эти глупые вопросы.... Они - дешевые. На красотку нужны деньги и немалые, за красотку нужно конкурировать, боятся, что свалит к другому и т.д.
Гость
Блин, почему в таких темах никогда нет приложенной фотографии автора и подруги, чтобы оценить. Хотя лучше просто автора, а то всегда забавно читать: я такая опупенная и одна, а моя подруга, которая страшна как смерть и ноль без палочки, замужем и с дитём. А я, хтакая храсивая и неликвидная. Идите нахххер, такие "подруги".
Так часто бывает. С некрасивыми ГОРАЗДО проще.
Гость
Они просто нашли друг друга. Он взял страшную, потому что знал, что будет хорошо обслуживать и молчать, всё стерпит. А подруга рада, что хоть кто-то позарился на неё. Страшные живут с мужьями почти за еду. Ну, и может за дешёвые трусы раз в месяц. Если вы красотка, вас же такая жизнь не устроит. Подождите немного, найдёте достойного. На всяких никчемных не разменивайтесь.
Это точно.
Гость
Мне тоже интересно посмотреть теперь на этот антисекс, которой все изменяют.
Гость
Значит с этим мужчиной что-то не так. Ну не может нормальный, хороший мужчина, умный , интересный, симпатичный, здоровый, небедный, выбрать кого-то, кто намного ему уступает во всем. Обычно ровню ищут. Значит есть какой-то неочевидный недостаток.
Гость
Значит с этим мужчиной что-то не так. Ну не может нормальный, хороший мужчина, умный , интересный, симпатичный, здоровый, небедный, выбрать кого-то, кто намного ему уступает во всем. Обычно ровню ищут. Значит есть какой-то неочевидный недостаток.
А где в теме описание этого мужчины, можно посмотреть?
Гость
Может у него маленький размер или слишком большой, что не каждая согласится. Или жадный, экономный. Или есть проблемные родственники. Или выпивает. Вообщем, если вы видите явный мезальянс, значит что-то не так с ним.
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Nina77
Замуж выйти не великое достижение,а вот выстроить гармоничные отношения в семье,где все будут довольны и счастливы -это труд.Кому это удаётся благополучно живут и развиваются вместе,открывая для себя новые горизонты.Замужем тоже бывает хорошо.
В хорошем браке хорошо, это факт. А плохой - нафиг не нужен
Гость
Корона не жмёт?! Прямо красавица.
Для вас подруга некрасивая,, для кого-то красивая. Вы тоже для кого то не фонтан, и что?
Для вас подруга некрасивая,, для кого-то красивая. Вы тоже для кого то не фонтан, и что?
Nina77
Правильная мысль. К таким темам должны фотоматериалы прилагаться
Гость
Чему? Я замужем и это реальный труд, нифига не расслабишься. Каждая замужняя мечтает быть холостячкой и наоборот. Как и в каждом положении есть свои плюсы и минусы. Нихрена идеального в этой жизни нет
Если ты не можешь расслабиться и мечтаешь быть холостячкой, то и все другие тоже, да? Нет.) От таких трудяжек потом и бегают налево.
.|.
нет. Просто ты сукаконченная, а она нет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений3 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?14 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса251 ответ
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход124 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?59 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Правда она работает над отношениями, мужу в рот заглядывает, а я мужиков не обслуживаю. Может в этом дело?