Устала жить одна
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 835 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Че за набор слов? Ты сама поняла что написала?
Гость
поняли, что не в жилье счастье. И то хорошо)
Гость
Не совсем поняла связь между наличием жилья и вашими отношениями с мужчинами, но не суть. достаточно названия темы. От чего вы устали? От спокойной, свободной, счастливой жизни в своей квартире? Прошлые отношения, по вашим словам, удачными и здоровыми, не назвать. Вы по этим нервотрепкам что ли соскучились? мало показалось? Ну еще раз полезайте в это болото, еще пару лет жизни отдайте на стрессы, обиды, разочарование. Потом может научитесь ценить спокойную жизнь и наслаждаться своей жизнью, а не искать счастье в мужиках.
Своя квартира-это прекрасно, налей чашечку ароматного кофе, включи классный фильм, и устроившись удобно на диванчике посиди в кайф, пойми как хорошо, что тебе не надо готовить еду мужчине, мыть посуду, стирать его вонючие носки, терпеть его кашель и высмаркивания громкие по утрам, слышать его чавканье, просто насладись моментом...можно пожить без мужчины немного и почувствовать это наслаждение, не надо никого искать, сам найдется...
А что такого? Будьте счастливы, ведь вы будете одиноки до конца своих дней
гусь
забавно ноешь.
Гость
"Я положила свои ЛУЧШИЕ годы и получила последствия на здоровье из-за этой квартиры, и я все равно несчастна."
Вы почувствовали что чувствуют мужчины.
Это вам еще повезло будь вы мужиком вас бы тетки *** что вы их должны обеспечивать.
Вам бы пришлось квартиру продать шоб их обеспечивать.
Вы почувствовали что чувствуют мужчины.
Это вам еще повезло будь вы мужиком вас бы тетки *** что вы их должны обеспечивать.
Вам бы пришлось квартиру продать шоб их обеспечивать.
Гость
За_ипа_ли
Гость
А зачем вам жить с мужчиной, просто общайтесь, ходите друг другу в гости. У вас счастливая и свободная жизнь, цените это.
Гость
Если симпотична и адекватна - погнали, я готов жить xD
Гость
Есть у тебя к твоему сорокету ссаненькая квартирка. Ты думаешь, ты особенная?
Аксиос
Взвесь все " за " и " против совместной жизни и поймёшь: оно тебе надо ??
Гость
Них.. я не понятно но интересно. 🤣
Гость
Не совсем поняла связь между наличием жилья и вашими отношениями с мужчинами, но не суть. достаточно названия темы. От чего вы устали? От спокойной, свободной, счастливой жизни в своей квартире? Прошлые отношения, по вашим словам, удачными и здоровыми, не назвать. Вы по этим нервотрепкам что ли соскучились? мало показалось? Ну еще раз полезайте в это болото, еще пару лет жизни отдайте на стрессы, обиды, разочарование. Потом может научитесь ценить спокойную жизнь и наслаждаться своей жизнью, а не искать счастье в мужиках.
Голодной, бедной жизни с больными коленями в пустой квартире
Гость
а почему бедной и голодной? у вас инвалидность? То, что вы кого-то в дом притащите, не гарантирует, что вас накормят, обеспечат, поддержат. А вот то, что добавится много дополнительных проблем - высока вероятность. Тут хоть колени больные, но на душе спокойно, а потом еще невроз заработаете, а все болезни (большинство) от нервов. Ну нету желающих сейчас кого-то содержать.
Гость
а почему бедной и голодной? у вас инвалидность? То, что вы кого-то в дом притащите, не гарантирует, что вас накормят, обеспечат, поддержат. А вот то, что добавится много дополнительных проблем - высока вероятность. Тут хоть колени больные, но на душе спокойно, а потом еще невроз заработаете, а все болезни (большинство) от нервов. Ну нету желающих сейчас кого-то содержать.
Это вам так кажется.
Да, я прохожу МСЭ
Да, я прохожу МСЭ
Гость
Ой, балда. Да свое жилье - это счастье, за которое не жалко ничего! Я бы все свои романы, мужей и нахрен мне не нужную плодовитость отдала бы за самую паршивенькую квартирку в Москве.
Гость
Не понимаю, почему это жить у мужчины на птичьих правах и быть секс-кухаркой? Что за ерунда? У вас же есть свое жильё. Так, можно жить и у мужа, вашу будете сдавать, в семью доход. А если вдруг что-то не так - вернулись в свою квартиру, ничьих закидонов терпеть не надо. В чем проблема-то?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор, а сколько вам лет и какие такие проблемы со здоровьем вы заработали? Может не стоит отчаиваться, займитесь здоровьем и внешностью, живите в кайф, а там и мужчина появится.
Форум: Семья
Всего: 481 400 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Развод с гражданским мужем. Общий ребенок6 ответов
- Как привести мужа в презентабельный вид чтобы не было стыдно ..Нет ответов
- Девушки 35+ без детей и семьи65 ответов
- А все женщины 45+ имеют любовников?18 ответов
- Как вдохнлвить мужа на достойное обеспечение семьи22 ответа
- Хочу вступиться за сестру ..11 ответов
- Есть ли тут женщины, которые настраивали детей против родственника или отца?12 ответов
- Не хочу на море27 ответов
- Муж не хочет покупать своё жильё35 ответов
- Мать бросила дочь6 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Муж с патриархальными взглядами, как быть121 ответ
- Девушки 35+ без детей и семьи66 ответов
- Муж не хочет покупать своё жильё35 ответов
- Не хочу на море27 ответов
- Хочу уйти от мужа26 ответов
- Как вдохнлвить мужа на достойное обеспечение семьи22 ответа
- Моего ребёнка никто не будет любить22 ответа
- Муж тратит деньги на игры 18+, и перестал иметь влечение ко мне19 ответов
- Муж решил поселить свою сестру в мою квартиру19 ответов
- Как настроить ребенка против прабабки?18 ответов
Предыдущая тема
Нынешний живёт с родителями, ко мне переезжать не хочет.
Понимаю, что нужно искать одинокого или с квартирой, но у мужчины если так подумать, я тоже жить не хочу. Быть секс-кухаркой не мое на птичьих правах.
Забавно. Я положила свои ЛУЧШИЕ годы и получила последствия на здоровье из-за этой квартиры, и я все равно несчастна.
Бывший муж, который, по сути, был альфонс, не хотел много зарабатывать, да хотя бы как я, не тратить. Он со мной 3 года жил.
Сейчас мужчины просто обесценивают наличие у меня жилья.
Не знаю, что делать.