Влюбилась в абсолютно бесперспективного мужчину...
Ему 34. Высшего образования нет, но после школы всегда работал, даже дорос до хорошей должности в своей компании, однако после сокращения стал работать курьером. Помимо этого у него нет своего жилья, с мамой живёт. Ко всему этому машина на которой он собственно работает в кредит. Но и это ещё не всё. Ко всему прочему он разведен и платит алименты. При этом он очень хороший, заботливый, всегда помогает мне и оберегает. Это первый мужчина, с которым мне настолько легко и комфортно. Очень частный он и порядочный, всё что обещает всегда сделает. И да, даже притом, что зарабатывает он не много, он всегда мне делает хорошие подарки, когда нужно помогает деньгами. Короче такое ощущение, что он идеальный мужчина, только в жизни в силу обстоятельств и подростковой беспечности всё сложилось не так успешно, как хотелось бы ему самому. Мне 31. Замужем не была и деток нет. Вот есть переживания, что если мы поженимся, то третий ребенок станет для него проблемой (хоть он и говорит, что хотел бы ещё). У кого был опыт подобных отношений? Я очень хочу с ним быть, но все родственники смотрят на меня как на полную дуру, мол я сама себя обрекаю непонятно на что.
Нищий тупой разведенец с аликами? Еще бы он был с плохим характером и гонором.
Гость
[2372642818]
Если так уж влюбились, то вместе пожить можно попробовать, но выходить замуж и рожать не советую.
Гость
[2372642818]
А если с мамой живёт, то где бы вы с ним вместе жили? С его мамой? Вы с ним обсуждали эту тему?
Гость
[2434765669]
Слушайте себя, а не родственников. И поговорите с ним про его планы. Он что дальше будет делать? Останется курьером? А он хочет жениться? А детей? Вообще не спешите, присмотритесь, поговорите. Но главное - не спешите и никого не слушайте.
Славянка.
[695600871]
У вас своих детей нет? Он так к вам относится, потому что понимает, что девушкам без детей не нужны мужчины с детьми, не нужны мужчины с кредитами, подумайте о будущем.
Гость
[378824173]
Верьте в него и поменьше родственникам и подружкам про ваши отношения рассказывайте. Им всегда что-то будет не нравиться. 34 года это не 60 лет, когда уже реально сложно что- то заработать и выстроить. Есть обеспеченные и *** своей бабе копейку дадут. А этот помогает, заботится. Если у него будет стимул, он всё для вас сделает.
Юлия
[1814717485]
Они все сначала хорошие и сладко поют, а потом ты станешь для него плохой, что ела ему мозги, ты его достала, поэтому он изменил и т.д. И т.Д. Хорошо тебе с ним? Вот и оставь все на этом уровне, ненадо с ним дальше идти.
А если с мамой живёт, то где бы вы с ним вместе жили? С его мамой? Вы с ним обсуждали эту тему?
Ему не принципиально, но удобнее ему у него да, с мамой. Его это нисколько не смущает. Мне работа оплачивает съёмную квартиру, поэтому можно и у меня. Но я скоро получаю ключи от своей однушки в новостройке (если что он про нее не знает и квартира оформлена на мою маму)
был опыт "общения" с дядькой, который в 34 года жил с мамой. При этом, до меня у него было несколько долгих отношений и он даже был женат... Бежала я роняя тапки. Не потому что не было перспектив, а потому что товарищ оказался с нарциссизмом, провоцировал своих женщин на ревность, и вроде бил свою бывшую жену. И после моего ухода аккуратно меня преследовал
Слушайте себя, а не родственников. И поговорите с ним про его планы. Он что дальше будет делать? Останется курьером? А он хочет жениться? А детей? Вообще не спешите, присмотритесь, поговорите. Но главное - не спешите и никого не слушайте.
Жениться не против, но как и я хочет пожить вместе. Ребенка ещё одного тоже хочет, говорит, что в новой семье это важно, тем более что у меня ещё нет. Про работу он сам переживает, думает что делать вообще. Опыт то есть работы, а вот высшего образования нет. Возможно и удастся устроиться куда-то в хорошее место.
Гость
[3155705644]
Таксист-разведёнка с двумя прицепами, требующими алименты? Идеальный мужчина, да, как раз для тебя, великовозрастной порванки.
У вас своих детей нет? Он так к вам относится, потому что понимает, что девушкам без детей не нужны мужчины с детьми, не нужны мужчины с кредитами, подумайте о будущем.
Верьте в него и поменьше родственникам и подружкам про ваши отношения рассказывайте. Им всегда что-то будет не нравиться. 34 года это не 60 лет, когда уже реально сложно что- то заработать и выстроить. Есть обеспеченные и *** своей бабе копейку дадут. А этот помогает, заботится. Если у него будет стимул, он всё для вас сделает.
Вот и я думаю, что такое отношение к себе нужно ценить. У меня разные были отношения и такого бережного отношения я ни от кого не получала. Плюс у нас влюбленность взаимная, в наше время это тоже редкость.
Гость
[45852697]
Всегда интересовало, кто от таких залетает ещё, помимо того что влюбляется?))
Славянка.
[695600871]
Сеньорита
Своих пока нет.
То, что он вам говорит о том, что хочет детей, потому что то у вас их нет. Финансово самостоятельно ребенка вы потянете?
был опыт "общения" с дядькой, который в 34 года жил с мамой. При этом, до меня у него было несколько долгих отношений и он даже был женат... Бежала я роняя тапки. Не потому что не было перспектив, а потому что товарищ оказался с нарциссизмом, провоцировал своих женщин на ревность, и вроде бил свою бывшую жену. И после моего ухода аккуратно меня преследовал
А как провоцировал? И как вы узнали, что бил бывшую жену?
Вот и я думаю, что такое отношение к себе нужно ценить. У меня разные были отношения и такого бережного отношения я ни от кого не получала. Плюс у нас влюбленность взаимная, в наше время это тоже редкость.
Как вы считаете, если бы у него не было проблем любил бы он вас также ?
Они все сначала хорошие и сладко поют, а потом ты станешь для него плохой, что ела ему мозги, ты его достала, поэтому он изменил и т.д. И т.Д. Хорошо тебе с ним? Вот и оставь все на этом уровне, ненадо с ним дальше идти.
Ни за кого тогда что-ли замуж не выходить)) если сначала все хорошие, а потом плохие?)
Таксист-разведёнка с двумя прицепами, требующими алименты? Идеальный мужчина, да, как раз для тебя, великовозрастной порванки.
Слово "порванка" может сказать только определенный человек))) с особым интеллектом, мозг у которого размером со спичечную головку)) с вами все ясно, свободны.
Всегда интересовало, кто от таких залетает ещё, помимо того что влюбляется?))
Вот головой понимаю, что вариант он очень проблемный) но по поступкам он все же хороший человек.
Славянка.
[695600871]
Сеньорита
Ни за кого тогда что-ли замуж не выходить)) если сначала все хорошие, а потом плохие?)
Почему все? Но в данном случае, вы и сами понимаете, что парень бесперспективный, получается(так вы назвали тему), что у вас на весах любовь, которая немного сомнительная с его стороны и отсутствие будущего с ним.
А как провоцировал? И как вы узнали, что бил бывшую жену?
1. не сказал, не хватался, что бывшую, с которой лет 5 встречался, провоцировал на ревность. Меня постоянно провоцировал и после разрыва. 2. общие с ней подруги намекнули
1. не сказал, не хватался, что бывшую, с которой лет 5 встречался, провоцировал на ревность. Меня постоянно провоцировал и после разрыва. 2. общие с ней подруги намекнули
Мне просто хочется понять как именно он провоцировал. В чем это проявлялось то? Просто когда замечаешь это и понимаешь, что это провокации, то автоматически не ведешься на это.
Правильно смотрят. Гормоны отстреляются и вы его возненавидите. И это будет нормально, только пройдёт ещё несколько лет, за которые вы могли бы найти нормального. Алиментщик развалил уже семью и с вами развалит. К тому же он не хочет ничего менять. Правда даже если бы хотел и менял - алиментщик это краснейший флаг. Стоп и пошёл нафиг. Без исключений. Какой бы заботливый ни был - всё это маска. В разводе всегда виноват мужик, помните это.
Очень сложный вопрос) Думаете все дело в том, что он чувствует себя ущербным и поэтому пытается компенсировать делами и хорошим отношением?
Он и есть ущербный. Он уже одну семью развалил. Ну не уходят от хороших мужчин, не уходят. Тем более с детьми - одной тяжелее. Поищите нормального, потом спасибо скажете.
Аленка):
[3549425717]
Сеньорита
Очень сложный вопрос) Думаете все дело в том, что он чувствует себя ущербным и поэтому пытается компенсировать делами и хорошим отношением?
А если бы Вы были, как он, проблемной разведёнкой с парой детей? Из аботали кассиршей ( это ровня курьеру)?
Аленка):
[3549425717]
Сеньорита
Странный какой-то вопрос задаёте. Будто я на рынке стою выбираю баклажан
Мы все выбираем лучшее) Ваш вот, будучи сам проблемным, такую же проблемную не полюбил почему-то)
Мне просто хочется понять как именно он провоцировал. В чем это проявлялось то? Просто когда замечаешь это и понимаешь, что это провокации, то автоматически не ведешься на это.
сталкивал лбами с другой женщиной, мог спокойно уехать с другой на фестиваль
Заводная
[286937197]
Женщины любых подбирают. Есть знакомый вдовец с двумя детьми. Ни кола ни двора,и не работает нигде. И пол года не прошло после смерти жены,уже пристроился к женщине с тремя детьми и в её дом переехал с дочками. Вот на кой он ей, да ещё и с чужими детьми, когда своих трое?
Мне 31. Замужем не была и деток нет. Вот есть переживания, что если мы поженимся, то третий ребенок станет для него проблемой (хоть он и говорит, что хотел бы ещё).
У кого был опыт подобных отношений? Я очень хочу с ним быть, но все родственники смотрят на меня как на полную дуру, мол я сама себя обрекаю непонятно на что.