Обсуждение закрыто
Лучше быть одному, чем с меркантильной женщиной
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
12 109 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а один из главных аргументов комментаторов в интернете "это наша страна, уводите войска, мы сами разберемся внутри нашей страны с ЛДНР- это наше дело"
а почему в Югославии это было не их внутреннее дело. Или опять "это другое"?
а почему в Югославии это было не их внутреннее дело. Или опять "это другое"?
Гость
Международное право держится на прецеденте.
Опираться надо поэтому на решение Гааги, что бомбардировка Югославии - не геноцид, тогда, действительно, бомбардировки Украины, получается, не геноцид. Короче, всё в порядке, геноцида нет. Россия проводит исключительно гуманитарную операцию
Опираться надо поэтому на решение Гааги, что бомбардировка Югославии - не геноцид, тогда, действительно, бомбардировки Украины, получается, не геноцид. Короче, всё в порядке, геноцида нет. Россия проводит исключительно гуманитарную операцию
Гость
А почему НАТО на основании прецедента с Югославией, не бомбило Киев, чтобы принудить их к выполнению мирных минских соглашений? На основании которых Донбасс и Луганск оставались территорией Украины, с контролем по всей границе со стороны Украины
Гость
И вообще я считаю это беспредел, что штаб-квартира ООН находится в США. То есть на территории одного из членов этой организации. Это же прямое несправедливое преимущество над остальными.
И это тоже одна из целей операции, прекращение такого однопорялрного мира, где у США есть власть над всеми. Миру нужна здоровая конкуренция и несколько сильных лидеров.
И это, я считаю, ошибка Сталина, что согласился и подписал документы по которым штаб-квартира ООН будет в США.
Нужно было выбрать нейтральную Швейцарию для этого.
И это тоже одна из целей операции, прекращение такого однопорялрного мира, где у США есть власть над всеми. Миру нужна здоровая конкуренция и несколько сильных лидеров.
И это, я считаю, ошибка Сталина, что согласился и подписал документы по которым штаб-квартира ООН будет в США.
Нужно было выбрать нейтральную Швейцарию для этого.
Гость
А знаете почему США начали холодную войну против СССР?
Потому что СССР отказался присоединиться к мировому статусу доллара. Согласно которому США могут печатать свои бумажки и скупать на них товары по всему миру, разгоняя у других инфляцию и получая незаслуженное преимущество
США - это страна грабителей разбойников которые могут жить только за чужой счет.
В связи с этим замечательно что все больше стран видит что хранить доллары небезопасно
Потому что СССР отказался присоединиться к мировому статусу доллара. Согласно которому США могут печатать свои бумажки и скупать на них товары по всему миру, разгоняя у других инфляцию и получая незаслуженное преимущество
США - это страна грабителей разбойников которые могут жить только за чужой счет.
В связи с этим замечательно что все больше стран видит что хранить доллары небезопасно
Гость
И это притом, что Сталин подавал заявку на вступление в НАТО! Через несколько лет после окончания Второй Мировой войны. Отказали. А ведь это был прямой путь к миру и стабильности. Что мы союзники, мы вместе. Мы уважаем друг друга и имеем общие договоры.
То есть мир и стабильность еще тогда были не нужны Америке. Это варварская страна что ставить целью наживаться и богатеть на войнах развязанных на другом континенте
То есть мир и стабильность еще тогда были не нужны Америке. Это варварская страна что ставить целью наживаться и богатеть на войнах развязанных на другом континенте
Гость
Гость
Мы с ним ровесники. В классе был один дeбил. Ему тупo рисовали тройки, чтобы выпустить побыстрее, а не терпеть его лишний год.
У нас кстати тоже. Его мама тупо платила всем учителям. Его никогда не вызывали к доске, задания домашние делала мама, контрольные не проверялись. По идее коррекционная б помогла, а не отсиживание за партой в обычной школе, ничего не соображая, крутя башкой по сторонам.
У НБ явно в диагнозе УО, помимо других. Но лезет к образованым и умным вечно. Потом страдает.
У НБ явно в диагнозе УО, помимо других. Но лезет к образованым и умным вечно. Потом страдает.
Гость
Разумеется нет. Потому что Милошевич был в безвыходном положении. Когда он вывел свои войска, по требованию НАТО, наглые бандиты Косово сразу стали творить акты терроризма, нападая на полицейских.
То есть у Милошевича был выбор, либо вывести армию чтобы ублажить НАТО, но подставить своих сотрудников службы безопасности которые оказывались беззащитными против косовской армии.
А когда он решил их не бросать и ввел обратно войска, когда Косово само не захотело мира после вывода югославских войск - НАТО начало преступную военную операцию.
В этом смысле на Донбассе все было по другому. Донбасс и Луганск без Украинской армии жили спокойной мирной жизнью, и все что хотели - это остаться в составе Украины как область с широкими полномочиями. Об отделении и речи не было. И при гарантии Германии, Франции и России были составлены мирные минские соглашения, которые отказалась выполнять Украина, потому что она мира не хотела.
То есть у Милошевича был выбор, либо вывести армию чтобы ублажить НАТО, но подставить своих сотрудников службы безопасности которые оказывались беззащитными против косовской армии.
А когда он решил их не бросать и ввел обратно войска, когда Косово само не захотело мира после вывода югославских войск - НАТО начало преступную военную операцию.
В этом смысле на Донбассе все было по другому. Донбасс и Луганск без Украинской армии жили спокойной мирной жизнью, и все что хотели - это остаться в составе Украины как область с широкими полномочиями. Об отделении и речи не было. И при гарантии Германии, Франции и России были составлены мирные минские соглашения, которые отказалась выполнять Украина, потому что она мира не хотела.
Гость
Разумеется нет. Потому что Милошевич был в безвыходном положении. Когда он вывел свои войска, по требованию НАТО, наглые бандиты Косово сразу стали творить акты терроризма, нападая на полицейских.
Донбасс и Луганск был в составе Украины и жил мирной жизнью до вмешательства российских спецслужб и отрядов наёмников, предводителем одного из самых известных подразделений был полковник ФСБ в отставке гражданин РФ Гиркин. Который сам декларирует свою ключевую роль в разжигании конфликта. А в УК РФ есть статья
УК РФ Статья 280.1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации
Заметь: только за призывы грозит длительное тюремное заключение. Не говоря уже о действиях.
УК РФ Статья 280.1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации
Заметь: только за призывы грозит длительное тюремное заключение. Не говоря уже о действиях.
Гость
Югославия жила мирной жизнью до тех пор пока британские инструктора не влезли туда, начав готовить армию освобождения Косово. И поддержав террористов которые позже занимались черной трансплантологией с изъятием органов, об этих преступлениях есть дело в международном суде, куда есть ссылки в Википедии.
Ранее США, в 2014 году прямо сказала что них есть свои национальные интересы на Украине. И это при таком расстоянии между странами
Это называется геополитика. В которой у России есть тоже свои национальные интересы. Потому что Россия ничем не хуже чем США и Великобритания
Ранее США, в 2014 году прямо сказала что них есть свои национальные интересы на Украине. И это при таком расстоянии между странами
Это называется геополитика. В которой у России есть тоже свои национальные интересы. Потому что Россия ничем не хуже чем США и Великобритания
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты лицемерка с двойными стандартами, не обращающая внимания как США вообще на других континентах вмешивается во внутренние дела других стран
Россия хотя бы занимается этим только в местах по соседству с ней
Россия хотя бы занимается этим только в местах по соседству с ней
Гость
Болезненный, тебя сейчас опять заблокируют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дискуссию ? Это шутка?
Твою копипасту идиотскую никто не читает и не собирается комментировать. В дискуссию с УО тоже никто не собирается вступать
Твою копипасту идиотскую никто не читает и не собирается комментировать. В дискуссию с УО тоже никто не собирается вступать
Гость
Для Вучича у меня другое определение. Но НФ тут ни при чем. Еще раз, никто не читает твои потоки копипасты и не собирается отвечать на них. Единственный результат- опять заблокируют.
Лучше от себя *** любимую о меркантильных теткпх пиши. Таких меркантильных, что Ылитного предпринимателя у которого все есть, не знает на что еще потратить, меркантильно десятой дорогой обходят.
Лучше от себя *** любимую о меркантильных теткпх пиши. Таких меркантильных, что Ылитного предпринимателя у которого все есть, не знает на что еще потратить, меркантильно десятой дорогой обходят.
Гость
Сейчас в другой тете увидела. Любимое слово нашего автора.
«Чем дольше шариковы будут элитой, тем дольше у остальных будет собачья жизнь...»
«Чем дольше шариковы будут элитой, тем дольше у остальных будет собачья жизнь...»
Гость
Сейчас в другой тете увидела. Любимое слово нашего автора.
Еще украла:
победит.
Но вообще, должно быть, приятно быть идиотом! Никакого спросу. Что ни скажешь, то и ладушки… Другой со стыда умрет, а идиот пукнет и поглядит тебе в глаза добрым взглядом, и сердиться грешно.😁
победит.
Но вообще, должно быть, приятно быть идиотом! Никакого спросу. Что ни скажешь, то и ладушки… Другой со стыда умрет, а идиот пукнет и поглядит тебе в глаза добрым взглядом, и сердиться грешно.😁
Гость
Для Вучича у меня другое определение. Но НФ тут ни при чем. Еще раз, никто не читает твои потоки копипасты и не собирается отвечать на них. Единственный результат- опять заблокируют.
Расслабься девочка. Я все понимаю. Что ты живешь в американской диктатуре где слово скажешь против политики партии - подвергнешься обструкции.
А уж если назовешь маргиналом негра алкоголика живущего на пособия - вообще заклюют
Такая вот она, американская агрессивная толерастия.
Содержи на свои налоги придурков. Кушай и не обляпайся
А вот Вучич - независимый президент и четко называет вещи своими именами. А не подлизываает Америке как ты
А уж если назовешь маргиналом негра алкоголика живущего на пособия - вообще заклюют
А вот Вучич - независимый президент и четко называет вещи своими именами. А не подлизываает Америке как ты
Гость
Расслабься девочка. Я все понимаю. Что ты живешь в американской диктатуре где слово скажешь против политики партии - подвергнешься обструкции.
Пукнул ? Теперь улыбайся с добрыми глазами.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Москвичку затравили из-за отказа скидываться на сиделку для военного — она уехала из России
Гость
гугли, или мозгов не хватает, я тебе идиоты заголовок статьи скинула. так что ты как в анекдоте можешь спокойно сказать на красной площади что байден дурак
Ты ненормальная.
Ну нашел, и что? Это не на уровне властей, а в чате дома было обсуждение. Где она сама первой написала провокационный пост. Ей ответили. Никто не не заставлял и в законных правах не ограничивал
Ну нашел, и что? Это не на уровне властей, а в чате дома было обсуждение. Где она сама первой написала провокационный пост. Ей ответили. Никто не не заставлял и в законных правах не ограничивал
Гость
Это мы и делаем против Украины, которая вместо выполнения мирных минских соглашений хотела войны
Так что я полностью с тобой согласен
Так что я полностью с тобой согласен
Давай к тебе домой сейчас припрется Амбал, накостыляет, принудил подписать дарственную. А потом будет сильно возмущаться чего это ты не выполнил все , а пошел защиту в другом месте искать.
Гость
Гендерное преступление, ты тут?
Я сегодня переписывался с детной
Вот
-Привет! Красивая новая Ава, это где ты?)
-В Турции 😁
-А когда?😳
-Когда я в аланью ездила, в отличии от некоторых лентяев 😂
-а, точно
-Хочешь в следующем году покажу тебе это место?😁 Проведу экскурсию
-Давай, но если мы с тобой только друзья, то теперь твоя очередь за меня платить 🤣🤣🤣
-Хитрый жук, а я думала у нас любовь 😁
-Любовь без секса это дружба, а не любовь
Я сегодня переписывался с детной
Вот
-Привет! Красивая новая Ава, это где ты?)
-В Турции 😁
-А когда?😳
-Когда я в аланью ездила, в отличии от некоторых лентяев 😂
-а, точно
-Хочешь в следующем году покажу тебе это место?😁 Проведу экскурсию
-Давай, но если мы с тобой только друзья, то теперь твоя очередь за меня платить 🤣🤣🤣
-Хитрый жук, а я думала у нас любовь 😁
-Любовь без секса это дружба, а не любовь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе аргументы представил. Ты что-то внятное ответил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вучич недавно выступил за территориальную целостность Украины в границах 1991 года.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
2022
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть такое понятие как геополитика. Только Россия в этом плане ведёт себя намного порядочные, не отстаивая свои георолические интересы в Мексике или южной Америке, как США суеттсвой наглый нос в Европу
Югославия жила мирной жизнью до тех пор пока британские инструктора не влезли туда, начав готовить армию освобождения Косово. И поддержав террористов которые позже занимались черной трансплантологией с изъятием органов, об этих преступлениях есть дело в международном суде, куда есть ссылки в Википедии.
Ранее США, в 2014 году прямо сказала что них есть свои национальные интересы на Украине. И это при таком расстоянии между странами. Между Украиной и США сколько километров?
Ранее США, в 2014 году прямо сказала что них есть свои национальные интересы на Украине. И это при таком расстоянии между странами. Между Украиной и США сколько километров?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно по минским соглашениям они оставались частью Украины, которая не хотела мира.
Именно поэтому эти территории Украина потеряла
Именно поэтому эти территории Украина потеряла
Гость
Жалко что дипломатия не сработала, и лицемерный запад понимает только язык силы. И это после 30 лет того когда американские дипломаты прямо предупреждали руководство США что расширение НАТО это эскалация, а Украина будет красной линией для России
Война это ужасно. И виноват Горбачёв. Который предал миллионы погибших во второй мировой войне, односторонне выведя войска из Германии, позорно показы себя как низший сорт, односторонне выведя войска, а не вместе с американцами. Не подписав протоколы о ее внеблоковом статусе. О нерасширении НАТО на восток
Если бы он не предал тогда национальные интересы страны, то и сегодняшней трагедии не произошло бы
Война это ужасно. И виноват Горбачёв. Который предал миллионы погибших во второй мировой войне, односторонне выведя войска из Германии, позорно показы себя как низший сорт, односторонне выведя войска, а не вместе с американцами. Не подписав протоколы о ее внеблоковом статусе. О нерасширении НАТО на восток
Если бы он не предал тогда национальные интересы страны, то и сегодняшней трагедии не произошло бы
Гость
С 1 января 2024 года минимальный размер оплаты труда (МРОТ) вырастет на 18,5% и превысит 19 тысяч 200 рублей.
Это повышение с предыдущего уровня МРОТ - существенно выше инфляции.
Это повышение с предыдущего уровня МРОТ - существенно выше инфляции.
Гость
То, как Украина в черте Мариуполя, среди гражданских лиц, строила оборону - противоречит международным правилам. И еще одно военное преступление киевского режима
Следующая тема
Предыдущая тема
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо зарабатываешь от определенной суммы и оплачиваешь полностью все расходы, либо не нужен.
Потому что с такой чувствуешь себя не любимым человеком, а бездушной вещью. Уж лучше тогда обратиться к проститутке, они хотя бы честно продают услуги, и не врут ни о какой любви.