Гость
Статьи
Есть ли верные …

Есть ли верные мужчины?

Все мужики изменяют?
Муся
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Нет, это аномалия, мужчины полигамны по своей природе.
Да. Зачем изменять своей девочке? Хочешь ипстить со всеми подряд - не вступай в отношения.
Не все.
Гость
Да,не изменял,не изменяю и не буду изменять именно из принципа,хотя подкатывают на работе и в спортзале,но у меня жена одна на миллион таких сейчас мало,а с другими я жить не стал бы.
От вас зависит. какая вы, такой у вас и мужчина. Есть мозг - выбирайте верного. нет мозга - ходите и нойте что все каааазлы)
Екатерина
Ну есть которые не изменяют,в силу слабой половой конституции.😛
Гость
Все мужики изменяют, ну если только он не импотент. Как говорится в одном культовом фильме "Нет такого мужа, который бы хоть на час не мечтал стать холостяком". Классика.
Гость
Да,они на верность не способны
Я не мужчина
Верных примерно 90%
Nina77
Гость
Кому адреналина не хватает - с парашютом прыгают, а изменяют те, кто не любит эту скучную бабу
И с парашютом тоже прыгают, только ссыкуны по жизни, подленько бегают налево и врут, с парашютом ему страшно
Nina77
Гость
Нет, это аномалия, мужчины полигамны по своей природе.
Человеческий вид полигамен по своей природе. Не может быть один предствитель вида полигамен, а другой нет. Сдерживает от полигамии только мораль и разум. Что мужчин, что женщин
Nina77
Гость
Все мужики изменяют, ну если только он не импотент. Как говорится в одном культовом фильме "Нет такого мужа, который бы хоть на час не мечтал стать холостяком". Классика.
Мечтать об измене и изменять - разные вещи
Гость
Все женщины изменяют. И это не вопрос, а утверждение!
Гость
Гость
Ты же не знаешь, мой интерес к этому форуму. А между тем я сам из давно состоявшейся семьи, руководитель в основном женского коллектива и уже скоро буду дважды свёкром. Так вот, у меня везде успех, в том числе и в отсутствии недостатка женского внимания благодаря и информации получаемой мною на этом форуме.
Так зачем сидишь на форуме, если все так хорошо?Когда есть с кем общаться и проводить время- на форумы не полезешь...
Гость
Гость
Да,не изменял,не изменяю и не буду изменять именно из принципа,хотя подкатывают на работе и в спортзале,но у меня жена одна на миллион таких сейчас мало,а с другими я жить не стал бы.
Я вас уважаю
Останусь девственником навсегда
Какой смысл в мужской верности, если все женщины пpocтитутки?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 819 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем