Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Определите для себя среду и находитесь там, где среди людей преобладают нравственные отношения.
Гость
херь какую то напридумывала
Дело не в вас, просто вы ещё не нашли нужного человека. Вам всего 19, вся жизнь ещё впереди, постарайтесь расширить круг общения, познакомиться с новыми людьми, тогда возможно и человек найдется)
Гость
ищи просто дружбы с мужиками. это будет, конечно, нефиха не дружба с их стороны (они тебя будут хотеть), но с твоей стороны должно быть железно без интима. а потом среди них выберешь себе мужика.
Гость
Все вы правильно мыслите.Вот именно ,хочется не секса,а платонической любви:встреч,ухаживаний,поцелуев.Вам еще 19лет и вам секс ни к чему.Все это прийдет позже.Но,к сожалению.сейчас все отношения приводят к сексу.Не торопитесь в отношения.Еще успеете!Отношения -это тоже труд.Иногда отношения приносят разочарования,слезы,переживания,обманы.Пока живете спокойно и живите.Всему свое время.
Гость
Все вы правильно мыслите.Вот именно ,хочется не секса,а платонической любви:встреч,ухаживаний,поцелуев.Вам еще 19лет и вам секс ни к чему.Все это прийдет позже.Но,к сожалению.сейчас все отношения приводят к сексу.Не торопитесь в отношения.Еще успеете!Отношения -это тоже труд.Иногда отношения приносят разочарования,слезы,переживания,обманы.Пока живете спокойно и живите.Всему свое время.
а зачем нужны отношение, если это труд
Гость
Авиатор
Для каждого этапа отношений своё время. В детстве случаются платонические: когда о сексе и думать-то противоестественно, но когда мальчик портфель носит и всякие знаки внимания оказывает - приятно. Дальше - больше. В девятнадцать очень странно возмущаться тому, что "только секс нужен". Это говорит о том, что, во-первых, Вы застряли в детстве, во-вторых, отношения (не путайте с дружбой, когда без секса это именно она) - Вам не нужны. Зачем тогда их инициировать? Ведь уже сейчас налицо разница интересов. Представьте себе взрослого девятнадцатилетнего парня, которому секс "пока ещё не нужен" но нужно с девочкой за руку ходить. Первое что в голову придёт - "задержка психосексуального развития". Такие сейчас бывают - это те, у которых в цикл Кребса вместо тестостерона компьютерные игрушки встроились) - так Вы определитесь, Автор: Вам отношения или что?
Гость
Для каждого этапа отношений своё время. В детстве случаются платонические: когда о сексе и думать-то противоестественно, но когда мальчик портфель носит и всякие знаки внимания оказывает - приятно. Дальше - больше. В девятнадцать очень странно возмущаться тому, что "только секс нужен". Это говорит о том, что, во-первых, Вы застряли в детстве, во-вторых, отношения (не путайте с дружбой, когда без секса это именно она) - Вам не нужны. Зачем тогда их инициировать? Ведь уже сейчас налицо разница интересов. Представьте себе взрослого девятнадцатилетнего парня, которому секс "пока ещё не нужен" но нужно с девочкой за руку ходить. Первое что в голову придёт - "задержка психосексуального развития". Такие сейчас бывают - это те, у которых в цикл Кребса вместо тестостерона компьютерные игрушки встроились) - так Вы определитесь, Автор: Вам отношения или что?
да по факту, без секса и смысла нету
Знаешь в чем проблема? В том, что "понимающий и поддерживающий" у тебя автоматически станет .... другом во френдзоне!
Без шуток. Я вот НЕ знаю, как на данном этапе разруливать такую проблему.
Без шуток. Я вот НЕ знаю, как на данном этапе разруливать такую проблему.
Гость
Автор, твоим ровесникам нужен голый секс и все. Отношения они захотят позже. Поэтому и смешит когда говорят про шикарный выбор мужчин в 20 лет. Из кого? Из сперматоксикозников?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнем23 ответа
- Девушка отправила видео где она спит с другим10 ответов
- На мужчин бешеный спрос12 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов