Гость
Статьи
Если мужчина за 3 …

Если мужчина за 3 месяца не нашёл время на живую встречу

Переписка каждый день, пишет нравлюсь хочет отношений. Но живой встречи за все лето так и не было. Созванивались. Говорит много работы, работает нейрохирургом. Как считаете, ждать енот еще или уже бесполезно? Встречи так и не будет видимо?( мне он очень нравится. Говорит не женат и девушки нет. Ещё писал что зимой хочет после защиты диссертации переехать в Тайланд и бритая что у нас ничего не получится. При это пишет что очень хочет со мной встретится, что хочет серьёзных отношений это мной. Что сне делать? Ждать его или уже бесполезно? Ему 37 лет #отношения #общение
Ирина
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор, это тот самый мужик или другой?

Автор
[2654511933]
05 апреля, 11:01
Я ему никогда больше не напишу. Вчера уже попрощалась и удалила номер
Гость
Гость
А вы проверяли его в соцсетях, например? Может, кто-то берет чужие видео и фотки и вам отправляет. Видеозвонки были? Больше на это похоже.
Не берет никто никакие фото. Это он. Да, были видеозвонки
Гость
Для многих людей это реальный стресс и выход из зоны комфорта
Будьте снисходительны
Возможно он интроверт
А тут сразу все наваливается :
Купи презерватив
Придумай отмазку для жены
Найди место , где никто не увидит
И прочее
Снежный ком прямо
Гость
Гость
Бабам всегда все не так. Если пристает - коззззеееелл, мужлан, если не пристает - импотенннт. Вы уж там определитесь что в вашей голове вместо мозгов.
а в вашей голове что вместо мозгов? зачем про крайности писать? мужик 3 месяца встретиться не хочет, понятно, что или ему не интересно и не нужно или с ним что не так.
Гость
Ирина
Ну импотент наверно не стал бы такие пошлые фантазии писать про секс и обсуждать ка ему нравится и как он хочет со мной попробовать
вам сколько лет, что не понимаете простых вещей?)) писать он может много чего, но это не значит, что он не импотент.
Гость
Ирина
Мне он очень нравится (по фото и переписки и голосу), хотелось его увидеть в живую
главное, что ему не хочется вас видеть по разным причинам.
но вы можете продолжать с ним переписку еще год, может потом он предложит увидеться.
Гость
Ирина
Нет, я это проверила точно. Он шлёт часто фотки и видео с работы, звонит мне. Я проверила его место работы и отзывы о нем как о враче
и по видео его видели?)
Гость
Гость
А импотент разве стал бы фантазировать на тему секса? Странно что в твои возраста он не женат. Явно какие-то проблемы по мужской части или в голове. У меня ощущение что он боится встречи и вечно ее откладывает
фантазировать о чем-то, это не значит, что он будет это делать
Гость
Гость
Для многих людей это реальный стресс и выход из зоны комфорта
Будьте снисходительны
Возможно он интроверт
А тут сразу все наваливается :
Купи презерватив
Придумай отмазку для жены
Найди место , где никто не увидит
И прочее
Снежный ком прямо
возможно много чего. но он не хочет встретиться и это самое главное.
Автор
Гость
вам сколько лет, что не понимаете простых вещей?)) писать он может много чего, но это не значит, что он не импотент.
И фантазировать на тему секса импотент может? Он такие пошлости писал и возвратные вещи, и то что хочет со мной делать и как мы будем мыть друг друга перед сном и т д . Это все просто фантазии, и он может оказаться импотент?(
Автор
Гость
главное, что ему не хочется вас видеть по разным причинам.
но вы можете продолжать с ним переписку еще год, может потом он предложит увидеться.
Уверяет что хочет очень. Сегодня писал что может получился кофе попить в перерыве на на работе сегодня, но потом оказалось что он не очень себя чувствует от вчерашней встречи с друзьями. Я ему написала что скоро ты убьешь во мне все чувства к тебе и желание этим оттягиванием встречи и таким отношением
Автор
Гость
фантазировать о чем-то, это не значит, что он будет это делать
Но ведь для того чтобы фантазировать нужно чтобы человек хотел секса чтобы у него грубо говоря стоял член? А если импотент, вряд ли у него будет желание фантазировать
Гость
Автор
Но ведь для того чтобы фантазировать нужно чтобы человек хотел секса чтобы у него грубо говоря стоял член? А если импотент, вряд ли у него будет желание фантазировать
вы странная такая)) хотеть - не значить, что есть возможность это сделать))
Гость
Автор
Уверяет что хочет очень. Сегодня писал что может получился кофе попить в перерыве на на работе сегодня, но потом оказалось что он не очень себя чувствует от вчерашней встречи с друзьями. Я ему написала что скоро ты убьешь во мне все чувства к тебе и желание этим оттягиванием встречи и таким отношением
когда очень хотят, то находят время) может, он вообще женат. не подумали про это?) или с женщиной живет.
Гость
Автор
И фантазировать на тему секса импотент может? Он такие пошлости писал и возвратные вещи, и то что хочет со мной делать и как мы будем мыть друг друга перед сном и т д . Это все просто фантазии, и он может оказаться импотент?(
конечно, может фантазировать. что ему еще делать, если не может нормально с ексом заниматься.
Гость
Автор
в любом случае с ним что-то точно не так или его интерес к вам только для виртуального общения. не удивлюсь, что вообще с женатиком общаетесь, поэтому и времени нет встретиться и не сильно нужно, так как секс у него с женой))
Автор
Гость
когда очень хотят, то находят время) может, он вообще женат. не подумали про это?) или с женщиной живет.
Думала и спрашивала его от этом неоднократно. Говорит нет прям уверял в этом, и звонил несколько раз из дома вечером и кошка его рядом мурлыкала. Да и какой смысл женатому было бы со мной переписываться без встреч в реале, обычно женатые хотят секса и поскорее
Гость
Автор
Думала и спрашивала его от этом неоднократно. Говорит нет прям уверял в этом, и звонил несколько раз из дома вечером и кошка его рядом мурлыкала. Да и какой смысл женатому было бы со мной переписываться без встреч в реале, обычно женатые хотят секса и поскорее
может обманывать) а звонить вечером тоже может, жена может быть на работе или у родственников. и да, не всем женатым нужно встречаться, иногда может быть достаточно переписки, секс у него с женой.
Автор
Нафантазировать можно и меж галактические полеты, при этом, не являясь космонавтом)) Я над вами поражаюсь, вашему терпению.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 713 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 40 тем