Как понять, что я нравлюсь девушке по переписке?
Ребята, всем привет! В общем, такой вопрос, если девушка записывает голосовые, отправляет видеособщения (например, какая ее сегодня постригли), рассказывает о том как прошел ее день, сама активно спрашивает о моих делах и интересах, можно ли говорить о симпатии или может любви со стороны девушки? #симпатия
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Тя баба с подружкой перепутала. А значит безотцовщина и по определению не знает как грамотно об щатьсяс мужиком. Однако мозг вынесет. Легко.
Беги от нее, т. Е.бан и забыть
Беги от нее, т. Е.бан и забыть
Гость
О симпатии можно, быстрее встречайся в реале, а то точно станешь подружкой.
Гость
Так проблема в том, что она живет достаточно далеко, причем ДОСТАТОЧНО. Я тоже испытываю симпатию, но стоит ли признаться? Можно ли какое-то время вести отношения на расстоянии?
Сложный вопрос, скорее это общение тогда обречено на провал и как подружка и как парень, просто временные друзья по переписке, бывают конечно исключения, но и принцип вашего действия соответственно непредсказуем.
Гость
Сколько Вам, ей лет, насколько далеко?
Гость
Мне кажется (это личное мнение) пока не будет, плана на реальную встречу лучше тянуть как с подругой, иначе только лишние воздушные замки настроить.
Гость
Если она девственница то может быть вы ей нравитесь а если нет. То скорее всего она ищет спонсора.
Гость
Я думаю стоит только когда разговор пойдет в таком русле, если Вы учитесь, то я постараюсь заработать к лету(новому году), денег на встречу, кроме общей любовной лапши
Слушайте, а Вы прочитали мои мысли, я хотел ей об этом сказать. Благо дело, живя не в России, а в Молдавии, она хоть русский знает :) Большое спасибо Вам за помощь!
Гость
Если она переписывается то уже нравитесь, тем кто не нравится девушки не отвечают даже
Гость
А у меня еще к Вам вопрос, вот смотрите мы общаемся уже получается все лето. Как вы думаете, когда стоит признаться в чувствах, в моем случае надо торопиться или наоборот ждать?
Чтобы срок встречи разумный был, если под новый год приедете через 3 мес, можно сейчас, на лето следующее планировать может перегореть все. Но и это лотерея, Вы вбухаете кучу денег, ещё на проживание, кроме проезда, на экскурсии в ее городе, вряд-ли она Вам предоставит жилье, сперва может будет все радужно, а потом опять долгие расставания и все завянет.
Serg0
Это неправда. Некоторые девушки могут отвечать на сообщения чисто из вежливости , потому что боятся напрямую отказать парню , который им не нравится. Кто-то может общаться чисто от скуки и это вовсе не значит , что парень нравится девушке , тем более без реальной встречи определить это крайне сложно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 667 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Что произошло не так?1 ответ
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую24 ответа
- Как одеть женщину7 ответов
- Парень тормоз8 ответов
- Что стало с девушками?11 ответов
- Как слиться со встречи с парнем?2 ответа
- Как вычислить любовницу?13 ответов
- Странные отношения13 ответов
- Вами когда либо пользовались в плане чувств?16 ответов
- После расставания бывший начал писать гадости...6 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)298 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?155 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня73 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый64 ответа
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?59 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?58 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт55 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую30 ответов
- Мужчины на сайте знакомств30 ответов
Предыдущая тема