Почему девушка отвечает без смайликов в переписке?
Кроме того, называет полным именем, ну то есть, например, не "Тоха", а "Антон". И пишет не "привет", а "здравствуй". Что это значит?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....565 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это значит, что человек воспитан не таким долбое.м, как ты.
Гость
Девочка воспитанная, не про вас, вероятно
Гость
Не хочет быть банальной и фамильярной. А зачем писать "Тоха"? Звучит как то не очень. Я бы тоже предпочла "Антон".
Гость
У неё богатый словарный запас с помощью которого она может выражать свои эмоции без использования смайлов. Если причина обращения к Вам полным именем Вас так сильно интересует, вы всегда можете спросить у неё напрямую.
Гость
????? К психиатру не пробовал обращаться?
Ангелина
Отсутствие смайликов говорит о нее зрелости. Когда мне мужчины пишут и ставят эти дебильные смайлики в каждом сообщении я сразу анализирую и понимаю «какой то ребёнок». По поводу имени. У меня есть хороший друг Антон, никогда его не называю Тоха, тошнит от такого, только Антон, красивое имя. Называла Антоша, сказал не нравится, больше не называю
Ангелина
Отсутствие смайликов говорит о нее зрелости. Когда мне мужчины пишут и ставят эти дебильные смайлики в каждом сообщении я сразу анализирую и понимаю «какой то ребёнок». По поводу имени. У меня есть хороший друг Антон, никогда его не называю Тоха, тошнит от такого, только Антон, красивое имя. Называла Антоша, сказал не нравится, больше не называю
О ее зрелости*
Гость
И пишет не "привет", а "здравствуй". Что это значит?
Гость
Похоже, что девушка хорошо воспитана и знает правила хорошего тона.
Смайлики, лайки, гавки всегда используют безграмотные и косноязычные люди, которые не умеют или ленятся словами выражать свои мысли или чувства.
Оставьте девушку в покое. Вы ей явно не пара.
Смайлики, лайки, гавки всегда используют безграмотные и косноязычные люди, которые не умеют или ленятся словами выражать свои мысли или чувства.
Оставьте девушку в покое. Вы ей явно не пара.
Гость
Не хотела бы я общаться с мужчиной, который позволяет к себе фамильярное и уничижительное отношение...Тоха, Жорик, Вавик, Бусик... Как собачьи клички...
Респект девушке! Надеюсь. что она найдёт достойного мужчину себе под стать. Это явно не Вы!
Респект девушке! Надеюсь. что она найдёт достойного мужчину себе под стать. Это явно не Вы!
Гость
Это не твоя девушка, в связи должно быть все легко, а не Здравствуйте Антон Павлович.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 590 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Где и как познакомиться с девушкой 30-35 лет молодому парню?14 ответов
- Правда, что люди часто находят друг друга по внешности и корням?3 ответа
- Хотелось бы честных ответов от мужчин о себе19 ответов
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной, у которого воняет изо рта?74 ответа
- Будущее печальное для девушек?126 ответов
- Как заставить парня раскаяться и просить прощения?31 ответ
- Свободные отношения только для мужчин,а для женщин нет?8 ответов
- Мужчине обязательно определиться с домом ?3 ответа
- Когда не стараешься, нравишься всем5 ответов
- Почему мужчины требуют главенства в отношениях,если не собираются быть мужчиной?19 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему мужчины не понимают этих тонкостей?131 ответ
- Будущее печальное для девушек?129 ответов
- Вам бы понравился мужчина без нескольких зубов?75 ответов
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной, у которого воняет изо рта?74 ответа
- Конфликты в отношениях из-за ребёнка парня от прошлого брака70 ответов
- Парень обижает, он же не имеет права так поступать?65 ответов
- Нравятся одновременно трое мужчин61 ответ
- По вам сходят с ума женщины?55 ответов
- Зачем нужен муж самодостаточной женщине?53 ответа
- Сколько вы суммарно тратите денег в месяц на попытку познакомится с девушкой?44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема