Почему девушка отвечает без смайликов в переписке?
Кроме того, называет полным именем, ну то есть, например, не "Тоха", а "Антон". И пишет не "привет", а "здравствуй". Что это значит?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это значит, что человек воспитан не таким долбое.м, как ты.
Гость
Девочка воспитанная, не про вас, вероятно
Гость
Не хочет быть банальной и фамильярной. А зачем писать "Тоха"? Звучит как то не очень. Я бы тоже предпочла "Антон".
Гость
У неё богатый словарный запас с помощью которого она может выражать свои эмоции без использования смайлов. Если причина обращения к Вам полным именем Вас так сильно интересует, вы всегда можете спросить у неё напрямую.
Гость
????? К психиатру не пробовал обращаться?
Ангелина
Отсутствие смайликов говорит о нее зрелости. Когда мне мужчины пишут и ставят эти дебильные смайлики в каждом сообщении я сразу анализирую и понимаю «какой то ребёнок». По поводу имени. У меня есть хороший друг Антон, никогда его не называю Тоха, тошнит от такого, только Антон, красивое имя. Называла Антоша, сказал не нравится, больше не называю
Ангелина
Отсутствие смайликов говорит о нее зрелости. Когда мне мужчины пишут и ставят эти дебильные смайлики в каждом сообщении я сразу анализирую и понимаю «какой то ребёнок». По поводу имени. У меня есть хороший друг Антон, никогда его не называю Тоха, тошнит от такого, только Антон, красивое имя. Называла Антоша, сказал не нравится, больше не называю
О ее зрелости*
Гость
И пишет не "привет", а "здравствуй". Что это значит?
Гость
Похоже, что девушка хорошо воспитана и знает правила хорошего тона.
Смайлики, лайки, гавки всегда используют безграмотные и косноязычные люди, которые не умеют или ленятся словами выражать свои мысли или чувства.
Оставьте девушку в покое. Вы ей явно не пара.
Смайлики, лайки, гавки всегда используют безграмотные и косноязычные люди, которые не умеют или ленятся словами выражать свои мысли или чувства.
Оставьте девушку в покое. Вы ей явно не пара.
Гость
Не хотела бы я общаться с мужчиной, который позволяет к себе фамильярное и уничижительное отношение...Тоха, Жорик, Вавик, Бусик... Как собачьи клички...
Респект девушке! Надеюсь. что она найдёт достойного мужчину себе под стать. Это явно не Вы!
Респект девушке! Надеюсь. что она найдёт достойного мужчину себе под стать. Это явно не Вы!
Гость
Это не твоя девушка, в связи должно быть все легко, а не Здравствуйте Антон Павлович.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 217 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Девушкам / женщинам нельзя никогда, ни прикаких обстаятельствах, проявлять инициативу при знакомстве и в отношениях?13 ответов
- Что не так с ней?13 ответов
- Как не облажаться при поцелуе?7 ответов
- Неаккуратность парня6 ответов
- Парень (22) подарил дорогой подарок22 ответа
- Австриец приехал жить в Россию и нахваливает девушек. Зачем?14 ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?52 ответа
- Разлюбила бывшего9 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?73 ответа
- Мужчины что вам нравится/не нравится в девушках? Опрос для 20-35 лет мч30 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему девушки не хотят рожать???332 ответа
- Мужчины не знакомятся213 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?179 ответов
- Почему нет парня?153 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его84 ответа
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?78 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?76 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?73 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?64 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема