Гость
Статьи
Мне 40, нет семьи и …

Мне 40, нет семьи и детей, не вижу смысла жить без любви и семьи!

Добрый день. Это жест отчаяния видимо. Я молодая внешне привлекательная женщина, очень даже. Образована, ухаживаю за собой и развиваюсь. Но в моей жизни давно нет отношений. Я давно хочу семью, но до сих пор никаких изменений в личной жизни. Я 7 лет никого не любила, отношения были мимолетными. Недавно со мной произошла странная ситуация, я очень сильно влюбилась в человека, которого почти не знаю, встречаемся иногда в спорт клубе, я никогда такого не испытывала прежде. Он будто даже отвечал взаимностью, видела его интерес изначально, потом все сошло на нет, в виду отсутствия развития отношений. Я думала уже никогда не испытаю это чувство и очень хотела влюбиться. Это произошло, но отношений по-прежнему нет, на душе тоска, не вижу смысла жить, строить планы, чего-то добиваться, если нет любви взаимной в жизни, если я не могу создать семью и стать мамой. Самое ужасное, что я сама психолог и понимаю всю утопичность данной ситуации, но выхода уже не вижу.
Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Как сложилась сейчас судьба?
Гость
Автор,что ж вы за психолог,если себе не можете помочь?
Гость
Гость
Попробовать отпустить ситуацию войти в другие сферы. Благотворительность позитив и созидание волонтерство туризм спорт помощь тому кому хуже.
Простите,но откуда у обычного человека средства на благотворительность?
Гость
Гость
Очень хорошо вас понимаю, сама была в подобной ситуации. В 40 без любви, я уже руки опустила и серьезно задумалась о непоправимом была сильная депрессия. Вот тут я и встретила будущего мужа совершенно случайно. Сразу-же стали жить вместе, а через год женились по большой любви. Я замуж впервые вышла в 42 года. Так что шансы есть всегда и в любом возрасте .
Ильмира,хорошо было
Гость
Гость
Ты больной.
10 л.лечили Ильмиру
Гость
Гость
10 л.лечили Ильмиру
Клизмой, надеюсь?! 🤭
Гость
Сообщение было удалено
О, чудак на букву м подъехал. Старик Козлодоев. Так устроена жизнь, что нормальным женщинам такие как ты не интересны, смирись.
Гость
Сообщение было удалено
Ты вообще не должен был родиться. У тебя ошибка в ДНК.
Гость
Где вы увидели хоть слово про материальную поддержку? Я зарабатываю себе на жизнь сама.
Оно о себе говорит, оно нищее и считает, что все на его гроши претендуют
Гость
Ээээ нет тётя. вот этого точно не стоит.

Вот вам соседняя тема. - До скольки лет рожать не поздно?
https://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/5921737/

Там люди чётко описываю все риски связанные с старородящими роженицами. И пишут по делу.

Чтобы не вдаваться в излишнюю полемику:
"Если первенец:
26 лет - Женщина Возраста Нежелательной Беременности
Медицинский термин - "Старородящая".

Это официальный медицинский факт, являющийся истиной в последней инстанции."

И это действительно правда и действительно опасно.
Пожалейте ребёнка, не обрекайте его на ужасную участь.

Женщинам, в отличии от мужчин, дают возможность взять приёмных детей. Лучше этим и воспользуйтесь. Не ставьте жизнь ребёнка под угрозу, лишь потому что его мамке под ср@ку лет пришло осознание и теперь неймётся.
Вот вы урод. Да столетиями женщины рожают до 40 и позже. Если вас мамка в 16 родила, значит гулящая
Гость
Сообщение было удалено
Да кто мешает выбирать, выбирайте. Только вы сами кому нужны?
Женщины таких не выбирают ни в 50 ни тем более в 20.
Выбирайте друг друга уже, зачем вам женщины?
monti
если бы вы действительно хотели семью, она бы у вас уже давно была.
психологу самому себя понять нереально почти. т.к. психзащит куча. Найдите вторичные выгоды того, что вы не замужем и поймете, что на самом деле не хотите семью.
Вы дурак и именно это вы хотели услышать, когда писали это сообщение. Найдите вторичную выгоду, почему вы хотите, чтоб вас назвали дураком
Гость
Дед ты б курил поменьше.
Его никто не выбрал из женщин, вот он и страдает
Гость
Краля
О, чудак на букву м подъехал. Старик Козлодоев. Так устроена жизнь, что нормальным женщинам такие как ты не интересны, смирись.
О! Старуха Хабалкина-Гoвнoeдкo = штатное троллоло местной канализации /администрации нарисовалось и начало 💩, т. е. свою унутряшнюю суччность разбрызгивать...
😏
Гость
Честно. Я не знаю ни одной знакомой,кто хотел семью и не создал её. Ну серьёзно! Лет с 20 и до 40 ни одного достойного и приятного для вас? Чаще вижу не в себе мадам,с завышенной самооценкой одних. Или кто реально не хочет. Ну все замужем. И страшные даже,и толстые. Даже лошадь 190 см по залёту вышла))
Гость
Гость
Очень хорошо вас понимаю, сама была в подобной ситуации. В 40 без любви, я уже руки опустила и серьезно задумалась о непоправимом была сильная депрессия. Вот тут я и встретила будущего мужа совершенно случайно. Сразу-же стали жить вместе, а через год женились по большой любви. Я замуж впервые вышла в 42 года. Так что шансы есть всегда и в любом возрасте .
Да замуж можно хоть в 80 выйти на самом деле😁. Но родить-то-нет. До 40. Первого до 35 вообще-то. Если вы не замораживали яйцеклетки и не имеете миллионы на сурмам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 766 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 33 темы